ID работы: 9950508

Недосягаемое останется недосягаемым

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути 2

Настройки текста
- Итак, кто же будет началом? - с неподдельным интересом спросил Ян, в предвкушении новой крови. - В данный момент, самой большой "костью в горле" является клан Фэн, что на Нефритовой горе. Их глава - Фэн Фэй уже не первый год планирует уничтожить Цитадель Могущества. Каждую весну, в сезон цветения вишни, они открывают набор учеников из разных кланов и орденов вне зависимости от их численности и влиятельности. - С некоторым беспокойством продолжал Могущественный Ша. - Клан... Ха, я уже слышу, как они умоляют о пощаде с ЦзянЦзаем внутри себя. - - Сюэ Ян улыбнулся, по-детски чистой улыбкой и прикрыл на секунду свои глаза, исполненные крайним безумством, будто представляя кровавую бойню и безграничное удовольствие от рек текущей крови. Всё верно, Сюэ Чэнмэй хоть и был отпетым безумцем, но иногда, в редкие моменты, можно было заметить, что, где-то в глубине души, он совсем ребенок, обиженный жизнью и людьми, который лелеет капельку надежды и верит, что и для него в этом мире должен быть припрятан хотя бы маленький кусочек счастья и доброты. В эту же ночь, Сюэ Ян отправился у востоку от владений ЦинВэя и спустя несколько дней, так же ночью, добрался до города Фэн. С лёгкостью он нашел главный дворец ордена, он весьма отличался от Цитадели - был убран в более сдержанном и строгом стиле, не имел ничего лишнего ни в постройках, ни в украшении, как и сами заклинатели, бывшие здесь. Повсюду царило спокойствие и умиротворение. Чэнмэй услышал двух приближающихся культиваторов Светлого пути, делающих ночной обход, и притаился под мостиком в ближайшем ручье. - В этом году поступило довольно много выдающихся молодых заклинателей. - Разве в прошлом году ты не говорил то же самое?.. - Как я мог такое сказать? И всё же, если подумать, ещё никто не смог сравниться с нашим Синченем. Хоть он и названный сын Основателя... - они скрылись в ночном мраке. Сюэ Ян с облегчением выдохнул и медленно и осторожно вышел из своего укрытия. Ему на секунду показалось, что произнесённое учениками имя, было ему знакомо. - Нет, нет. Не может быть. Да, на свете множество людей может носить это имя! - изо всех сил старался переубедить себя. - Сосредоточься! Нужно выполнить задание. Необходимо найти укрытие на ночь и придумать план. - продолжал говорить себе под нос Ян. Когда место для ночлега было найдено, а план был готов, Сюэ Ян, наконец, решился вздремнуть. Остаток ночи его мучили сцены из прошлого, безжалостно ворвавшиеся в его и без того бесполезный сон, которые даже по прошествии времени, не стирались из его создания. Хоть они и были, леденящими тело и душу, кошмарами, в них ещё оставался чётким Его образ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.