ID работы: 9950533

Туровый Дневник

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пасмурный холодный день. Сегодня парни сидят дома, и раз уж так, можно заняться делами, которые обычно откладываются "на потом" в их сложной повседневной рутине. Саша решил разобрать шкаф, ибо за всё время там чего только не накопилось, Бузе и сам не помнит, когда в последний раз разбирал его. Дима же решил заняться разбором коробок, которые пылятся в зале ещё с момента их прошлого переезда. Три коробки вещей, на всех какие-то маркировки и отличительные знаки.       — Саша! Принеси нож пожалуйста! — крикнул Кейк, перетаскивая коробки в угол комнаты. Долго ждать не пришлось, через пару секунд парень уже прикидывал, куда будет складывать содержимое. Кстати, не мешало бы узнать что вообще тут есть и сделать сортировку, дабы было удобнее. Что сразу предстало его взору — пара футболок и худи с их прошлой коллекции мерча.       — О, ништяк, можно будет розыгрыш замутить и фэнов порадовать. Эксклюзив всё-таки. — со спины сказал Саша, вырывая стопку одежды из рук Димы.       — Не подкрадывайся ко мне, как привидение, иначе в следующий раз можешь по лицу отхватить! — зло крикнул Ганджа вслед убежавшему Бузе. Недовольно цокнув, и сказав что-то про то, как он умудрился полюбить такого засранца, Кейк продолжил рыться в коробках. Следующее, что он вытащил, были значки и подвески, которые заняли своё место в тумбочке. Далее осталось самое ценное — вещи с прошлых туров: подарочки, рисунки, коллажи и фотоальбомы.       — О, как раз шкаф посреди комнаты пустует, тут-то вы и займёте своё место, — воскликнул Дима, аккуратно положив всё на стол. — вечером с Сашей разложим всё, а сюда какую-нибудь гирлянду небольшую повесим, будет красиво. Коллажики идеально будут смотреться на стене, парочку в студии на стену приебенить можно. Отлично!       — Так, что тут осталось. Мусор, мусор, ручки, маркеры, скетчбук, тетради...Ой, а это тут откуда? — спросил Кейк, извлекая из коробки странный предмет.       — Хм, это что ещё такое? Я что-то такого не помню. — полушёпотом сказал Дима, оглядывая небольшой зелёный сундучок с кодовым замком, на крышке которого было написано: "GGG-2018". На задней стороне было выцарапано четыре цифры: 6396.       — Интересно, наверное, это код от него... — Ганджа набирает цифры на замке, и открывает сундук, в нём лежит лишь красный блокнот, разрисованный такими до боли знакомыми символами и надписями. Открывает его... Первая запись датируется 14 октября 2018 годом, такая яркая, незабываемая дата, а под ней и текст, написанный его почерком вмиг освещает воспоминания, и тогда всё становится на свои места...       — Не может быть! Саша! Срочно иди сюда! Код-019 слышишь? Я нашёл его!       — Что? Серьёзно? Нашёл? Это правда он? — Забегает в комнату не менее удивлённый Бузе, — Дай-ка сюда! — забирает блокнот из рук светловолосого, разглядывает обложку и отдаёт обратно. — Точно... Это он. Но как? Ты ведь сказал, что потерял его.       — Я и сам так думал, а оказывается он всё это время был здесь. 14 октября, 2018 год— это день, когда мы всей командой поехали в наш первый совместный тур. И по такому случаю я завёл туровый дневник, в котором подробно расписано всё, что было в этом путешествии. Надо же, я и забыл о нём за эти годы. — Тепло улыбнулся Кейк. — Погоди минутку, а почему на сундуке нацарапано GGG? Я так понимаю это название нашего объединения, но ведь оно тогда не было ещё создано?       — Верно, но если ты забыл, наш тур закончился в декабре, и именно тогда я заявил о его создании.       — Да. Точно. Надо же. Прошло вроде немного времени, а я уже многое с того тура позабыл.       — Ну так давай осветлим наши воспоминания, а разобрать всё это мы ещё успеем, я и сам не против вспомнить те деньки, ведь это — история. — парни перебрались на диван, устроившись поудобнее, и Дима, открыв первую страницу, начал читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.