ID работы: 9950533

Туровый Дневник

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 октября, 2018 "Великое путешествие"

Настройки текста
       Время 8:07. За окном ещё темно, но в квартире уже раздаётся топот и хлопание дверей шкафов и тумбочек. Да, верно, сегодня очень важный день. Ровно в 9:15 надо быть на студии, там погрузить некоторое оборудование и уже потом за ними приедет гастрольный автобус. Сегодня первый совместный тур по России, целых три месяца путешествий, более тридцати различных городов. Волнение никто не отменяет, но парни должны сделать всё в лучшем виде. Им никогда ещё не приходилось выступать вчетвером. Но лучше откатать тур всем вместе сразу, чем потом по раздельности, да и к тому же, вместе веселее. Каждый представит свой новый материал, может даже получится написать что-нибудь в дороге. Дима быстро закидывает расчёску и наушники в рюкзак, надевает куртку и выходит.       На улице холодно, кругом лужи и опавшие листья. Осень, такое красивое время года, но ездить в туры в подобную погоду не самая лучшая идея. Самое главное, чтобы никто не заболел, иначе будет очень плохо, ибо их концертный график очень чётко расписан, что ни день-то новый концерт в новом городе. Страшно. Очень страшно. Ведь выступать будут все. Дима очень старался над новым альбомом, и он, даже отлично разлетелся и понравился большой части аудитории. Почти месяц работы не прошёл зря, и это радует. Но всё-равно не по себе, всё-же Ганджа привык видеть себя в роли диджея, а не музыканта, хотя ему все говорят, что у него отлично получается.       9:07. Добравшись до студии, Дима заходит внутрь, там уже по списку Бузе диктует Серёже что куда складывать.       — О, Димон, привет. Заходи, как раз твоя помощь нужна. — сказал Саша, вставая с дивана. — вот, ноут упаковать надо, на нём всё самое важное, ты у нас самый ответственный в этом плане, так что я доверяю его тебе. Я пока пойду такси нам вызову, а и ещё кое что, микро мой разбери и упакуй пожалуйста, а то я понятия не имею как это сделать, я даже не знаю как он крепится к подставке. — усмехнулся Саша, уходя в другую комнату. Дима осторожно скручивает провод, снимает микрофон, разбирает подставку и укладывает его в упаковку, а затем и в рюкзак вместе с ноутом. В этот момент в студии распахивается дверь и заходит Виталик, отряхивая волосы.       — Ох блин, я под дождь попал, ужас там погодка конечно.       — Виталь, ты-б ещё позже пришёл, ей богу, воспитай уже в себе пунктуальность. — сказал Серёжа, закидывая рюкзак на плечо.       — Да знаю я, знаю. Я опоздал по уважительной причине. Я созвонился уже с арендодателем, всё окей, вопрос насчёт оплаты порешали.       — Каким образом можно узнать? Ты сказал ему, что мы насовсем уезжаем из Москвы на целых три месяца?       — Конечно, всё ништяк, не переживай. Студия будет в целости и сохранности. — улыбнулся Виталик. В тот момент выходит Саша.       — Автобус уже в пути. Флиппер, салам. Парни, послушайте меня. — все направили взгляд на Бузе, который, выдержав минутную паузу, начал:       — И так. Это наш первый совместный тур. Городов много, выступлений тоже. Наша цель - в каждом городе оставить огромную часть своей энергии, так что выкладываться нужно по полной! И да, берегите себя, сами видите какая погода, одевайтесь теплее. Ну а сейчас, я могу лишь пожелать нам удачи, я верю, у нас с вами всё получится! — ребята воодушевлённые, полные решимости, готовы разрывать всё вокруг. Получив смс от о том, что автобус прибыл и ждёт их, они друг за другом покидают студию.       — Ну что-ж, вот и всё. Пока студия. Пока Москва. — тихо говорит Кейк. Свет гаснет, щёлкает замок и парни усаживаются в машину. Рассаживаться решили по двое, впереди Серёжа и Виталик, на задних местах Дима и Саня.       — Время 9:48! Отправляемся. Место назначения-город Пермь. Приблизительное время поездки ~16-18 часов. По пути будет 6 остановок, первая через два часа, удачного пути! — Раздался голос водителя и автобус выдвинулся в путь.       Дима просто развалился на сидениях, наблюдая за мелькающими мимо деревьями.       — Дим, ты чего такой грустный? — спросил Бузе, кинув вопросительный взгляд на парня.       — Ну, просто я очень волнуюсь. Понимаешь, это мой первый тур, где я всерьёз буду выступать в роли артиста, а не просто стоять за пультом. Я совсем не привык к такому.       — Ну что ты, не переживай. Помни-ты не один, я буду рядом. Мы все будем рядом и поддержим тебя в любом деле, будь то концерт, запись трека или съёмки клипа. Мы же друзья, почти как братья. Даже не вздумай загоняться из-за этого. Всё будет хорошо, вот увидишь, это будет самый лучший тур в нашей жизни.       — Спасибо, Саш, что бы я без тебя делал.       — Обращайся. Рад помочь. Не знаю, как ты, а я пожалуй пока лягу отдохну, устал за утро уже, как собака. А мне ещё силы беречь для концерта. — сказал Саша, потянувшись, и завалился поудобнее, накрывшись пледом.       — Я, пожалуй, тоже спать, а то нихера не выспался. Если че менеджер твой нас потом разбудит.       Парни провалились в сон. Следующие три месяца обещают быть очень горячими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.