ID работы: 9950681

Лана,Йоши,Т/И и другие

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
Это было теплое летнее утро. Т/И спала в кровати пока не зазвонил звонок в дверь. Родители Т/И были на работе, поэтому Т/И пришлось пркинуть свою уютную кровать. Т/И открыла дверь и за ней стоял ее парень Йоши с цветами и конфетами. Т/И совсем забыла что в этот день ровно 3 года назад они познакомились с Йоши. Т/И была очень рада его увидить. Она позвала его на кухню. Они позавтракали и попили чай с конфетами. После чего они пошли в зал. Т/И заметила что Йоши что то сказать))) Йоши-Слушай... Мы с тобой встречаемся уже 3 года.. Т/И-Женится хочешь?))) *с улыбкой сказала Т/И* Йоши-и это тоже хочу))) может быть снимем квартиру? Т/И-Слушай... не плохая идея)мои родители как раз об этом дня 2 назад говориьи)давай посмотрим сейчас? Йоши-Конечно! Они включили ноутбук и зашли на сайт с квартирами. Йоши-стой,смотри-неплохая квартира за 8тыс в месяц!! Они были обычными студентами,денег у них на свою квартиру не было ((( Т/И-и правда! Записывай номер Йоши так и сделал Йоши-а давай позвоним сейчас? Т/И-Давай, возможно сегодня сможем ее посмотреть) Йоши достал телефон и вбил номер хозяйки квартиры. Им ответила женщина с милым голосом. После чего они договорились о про море квартиры через час Т/И-Ну ч тогда собиратся) Через час они были около дома в котором сдавалась квартира. Дом был обычной пятиэтажкой. Чуть попозже вышла хозяйка квартиры и показала им квартиру. Квартира мыла с 2 комнатами,небольшой кухней и балконом. Им разрешили заселится сегодня. Студенты вызвали такси и поехали по домам за вещами. Уже через 3 часа они замедлились в квартиру и начали разбирать вещи. Вечером Йоши сел поиграть в ноутбук и случайно наткнулся на игру "Роблокс" он сразу скачал ее и создал аккаунт. Йоши-смотри аакаую игру нашел! Т/И-прикольная) Йоши стал изучать эту игру подробнее. Стал заходить в разные режимы. Но больше всего ему понравилась башня ада. В неё он проиграл 3 часа. Ну а тем временем Т/И читаля статью в интернете о видеоблогинге. После чего Т/И предложила Йоши снимать роблокс. Йоши-хмммм... не плохая идея) Т/И-сначала нужно скачать запись монитора,программу для монтажа и создать канал на Ютуб... Всю ночь они занимались этим. Утром Йоши записал первое видео, смотрировад его и выложил на канал. За час оно набрало 3000 просмотров. Йоши это очень замотивировало и он пошел снимать 2 видео. Но во время съемки он познакомился с девушкой по имени Лана. Оказывается она тоже жила в их городе и они решили встретится. Йоши-я тут в роблоксе познакомился с девушкой по имени Лана, она зовет нас гулять! Т/И-Ничего себе)))конечно пойдём. Йоши-хорошо, я ей сейчас напишу. Они договорились встретится в парке. Вечером в 6 часов. Девушка оказалась очень симпатичной и Йоши влюбился в нее... Но он любил и Т/И!!! Как ему быть? Т/И точно не отценит эту идею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.