ID работы: 9950681

Лана,Йоши,Т/И и другие

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был теплый летний день. Т/И сидела в кафе в ожидании заказа. День был очень жарким. Кафе было переполненно, все пришли насладиться мороженым. И вот принесли заказ-шолоколадное мороженое с карамельным топингом. И тут в кафе заходит спортсмен лет 25. Наверное устал после занятий на такой жаре, подумала Т/И. Т/И спортсмен понравился. И тут он под чел к Т/И и вежливо поздаросался: -Добрый день) Т/И была удивлена:неужели я ему тоже понравилась? Т/И решила начать диалог: -Добрый) -Как зовут такую милую даму?))) Спросил спортсмен у Т/И) И тут начался затяжной диалог... Пока она общались, кафе опустело и готовилось к закрытию. К ним подошел официант: -Извините что прерываю Ваш диалог, но наше кафе закрывается ( Но спортсмен не отчаивался(его звали Йоши) -Ничего страшного!Т/И, может в парк? Он тут не далеко)) *Т/И с улыбкой покивала головой* Йоши-Ну вот и хорошо) И пара отправилась в парк... *Через 15 минут* Т/И была в восторге от парка:красивый пруд,милые качели,ухоженные деревья... Йоши-Ну вот мы и на месте) *Сказал парень с улыбкой* Т/И-Это очень красивый парк!Как раз для знакомств)) *они засмеялись* Йощи-смотри какая качель! Может сядем туда?) Т/И-она мне тоже приглянулась))) После чего они продолжили затяжной диалог... *рука Йоши резко тянется к лицу Т/И* Т/И-Мммможет нее нннаддо? *со страхом сказала Т/И* Йоши-так, я смогу... Я смогу... Т/И-что то случилось? Йоши-ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ *Йоши если как смог выдавить эти слова* Т/И была в шоке Т/И-если честно,то ты мне тоже.... *Они поцеловались* Но тут у Т/И позвонил телефон, это была мама. Она совсем забыла предупредить родителей от том что познакомилась с молодым человеком и задержаться. Т/И-О нет! Я совсем забыла предупредить родителей... *Йоши сидел в ступаре* *Т/И приняла звонок* Мама Т/И- ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ?МЫ ТЕБЯ С ОТЦОМ УЖЕ 4 ЧАСА ИЩЕМ! ЖИВО ДОИОЙ!!!! Т/И-Я... Это... *Т/И начала оправдоватся* Мама Т/И-ДОМОЙ ПРИДЕШЬ,ПОГОВОРИМ.. *Со злость сказала Т/И и отключилась* Т/И-Йоши... Прости пожалуйста,но мне надо домой.. *с грустью сказала Т/И* Йоши-Ничего страшного))) Они обменялись номерами и Йоши проводил Т/И до дома. Т/И дома ждал серьезный разговор... Через 20 минут Т/И ехала в лияте в своей многоэтажке Дома она смогла объяснить где и с кем она была. Родители ее поняли и простили, ведь это была ее 1 Любовь... После чего Т/И умылась и легла спать. Ей не терпелось опять встретится с Йоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.