ID работы: 9950708

Счастье с тобой

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Свадьба Саманты Обье и Макса Фолла.

Настройки текста
      Сегодня день бракосочетания Макса Фолла и Саманты Обье. После продолжительных сборов, Триша, Виктор и Мия, покидают дом и направляются к ресторану «Авеню». Подъезжая на чёрном лимузине, они замечают, как гости провожают их неодобрительным взглядом. Конечно, вампир и страж прибыли на бракосочетание оборотней – такой себе поворот событий. Их встречают холодными приветствиями, но относятся с уважением, ведь Мия теперь страж, а Ван Арт стал князем.       К ресторану подъезжает белый лимузин, украшенный белыми атласными лентами. Первым выходит Макс, он подаёт руку Саманте. На ней пышное белое платье, какая-то нелепая причёска. -Как старомодно, выглядит ужасно, - не удерживается от комментария Триша. Мия равнодушно провожает пару взглядом. Толпа громко кричит «счастья молодым», осыпая их лепестками роз.       В груди девушки невероятная тоска. Её лучший друг, своими собственными руками разрушает своё будущее. Но… Хоть она и не раз пыталась отговорить его от этой затеи – она устала. Плюс ко всему, она не хотела разочаровывать Виктора, ведь каждая такая попытка, приносила ему боль. Конечно, вампир старался не показывать своих чувств, но Мия знала, что ему не приятно такое поведение.       Священник задаёт последние вопросы и гордо произносит: -Объявляю Вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. Все кричат «горько», и лишь Мия стоит молча. Она погружена в воспоминания. Они были отличными друзьями, но с этого момента, они больше друг другу никто. Саманта точно больше не позволит Максу общаться с ней.       Все проходят в зал. Звучат поздравления, ведущий проводит какие-то конкурсы. Мия смотрит на волка – на его лице равнодушие. Сегодня он похоронил свои чувства к ней, а всё это – праздник похорон. И на его любви надет белый саван. Но он хорошо держится, принимает поздравления, целует Сэм.       Дошла очередь поздравления от Виктора и Мии. Девушка встала из-за стола, доставая огромную коробку с подарком. Она решила вручить её лично. -Дорогие Макс и Саманта, сегодня, самый счастливый день в вашей жизни. Вы связали себя узами брака – став одним целым. Макс, ты очень дорог мне, и всегда будешь одним из самых дорогих на свете людей. Саманта, не смотря на все наши разногласия, я рада, что Макс оказался в руках женщины, которая сможет сделать его счастливым. -Я полностью присоединяюсь к поздравлению Мии. Хочу пожелать вам, дорогие наши друзья, никогда не дойти до равнодушия. Потому как равнодушие – разрушает любовь. Любите друг друга и будьте любимы друг другом. А чтобы ваша семейная жизнь была веселее и ярче, мы дарим вам это, - Виктор поставил огромную коробку к столу молодожёнов. -Там детская кроватка и коляска. Мы надеемся, что Саманта принесёт стае Фоллов много здоровых волчат. Горько! – закричала Мия и громко захлопала.       После поздравления, пара решила покинуть ресторан, так как знали, что несмотря на всё волчье фальшивое дружелюбие - им не рады. Сев в лимузин, девушка спросила у вампира: -Я хорошо держалась? -Ты прекрасно выдержала это огромное испытание. -Думала не сдержусь. Тресну Макса по голове, а потом схвачу Саманту за волосы и… -Тише, тише, милая, - он улыбнулся, положив руку ей на колено, - у нас с тобой есть дела по важнее. Наша свадьба. -Ты прав, любимый… просто я разочарована. Он ведь не любит её. -Ты мой маленький борец за справедливость, - вампир поцеловал её в макушку. -Давай проведём этот вечер у камина? Не хочу никуда ехать… -Конечно, дорогая. Только заедем в магазин, дома совсем нет еды.       Сделав нужные покупки, они подъехали к дому. Солнце уже совсем зашло, на небо вылезли первые звёзды. «Как же красиво…», - подумала Мия, - «звёзды, свидетели того, что происходит в нашей жизни, они освещают наш путь, дают надежду на светлое будущее… Макс, мне так жаль, что я не смогла быть рядом, в такой важный для тебя момент…» -О чём задумалась? -Не хочу выглядеть как Саманта на нашей свадьбе. -Она действительно выглядела ужасно, но тебе это не грозит, ты прекрасна в любом одеянии, - он провёл ладонью по её щеке. -Я люблю тебя, Виктор. -И я люблю тебя, Мия.       Весь вечер, девушка провела в своих мыслях. Виктор понимал, что происходит с ней. Он был рядом и поддерживал её, как только мог. Ведь ей было искренне жалко Фолла, но он сам сделал этот выбор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.