ID работы: 9950708

Счастье с тобой

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Предсвадебные хлопоты.

Настройки текста
      Утро началось не с ароматной кружечки чая от Виктора, а со звонка на телефон от Триши: -Подруга, открой ворота, я приехала, - прозвучал звонкий голос в трубке. -Триша, ты время видела? 5 утра… -Лучшее время для сборов! Нам столько нужно успеть! Или ты забыла у кого сегодня свадьба? -Не забыла, - Мия протянула руку к пульту управления и открыла подруге ворота.       Ван Арт озарил девушку улыбкой: -Доброе утро, моё счастье, - он оставил лёгкий поцелуй на её губах. -Доброе утро, самый лучший в мире мужчина, - страж набросила на плечи лёгкий халатик. -Обожаю твою подругу, она всегда появляется как нельзя кстати. А главное, она так пунктуальна… -Я не думала, что она действительно приедет к 5 утра, - засмеялась девушка. -Не буду мешать. Я собираюсь уехать к Ноэлю, приеду к 3 часам дня. -Смотри мне! Чтобы без опозданий, а то уеду к алтарю без тебя! – погрозила пальцем страж. -Слушаюсь, моя госпожа.       Мия захлопнула дверь спальни, спустилась вниз в гостиную по лестнице, затем прошла к двери, где уже стояла недовольная Триша с кучей сумок: -С днём свадьбы! – она осыпала девушку лепестками роз и конфети. -Я тебя обожаю, дурочка! – Мия прижала подругу к себе. Они вошли в дом и отправились на кухню. Девушки готовили завтрак. Выбор был очевиден: яичница и эклеры, которые Мия купила ещё вчера вечером, так как знала, что Триша сдержит слово, и приедет ровно в 5, ни минутой позже. -Когда приедут родители? -Мама приедет на саму церемонию, хоть и прилетает в 12. Сказала, что не хочет распускать слёз раньше времени и портить макияж. -А отец?.. -Не думаю, что новая жена отпустит его. Мы не связывались с момента последнего звонка, когда я узнавала адрес, по которому нужно отправить приглашение. -Эй, не расстраивайся… -Никаких расстройств сегодня! -Кстати, что сказал Макс? Вы после его свадьбы ведь совсем не общались, а прошло почти 2 месяца. Он приедет? -Он сказал, что не пропустит моей свадьбы, даже если ему сломают руки, ноги и голову! Но… я не уверена, что Саманта не в состоянии это устроить, - засмеялась Мия. Девушки завтракали, наслаждаясь приятной утренней трелью птиц за окном.       Виктор спустился, поприветствовал Тришу и быстро покинул дом. -Чего это твой муж сбежал? -Поехал к отцу. -Волнуешься? -Насчёт? -Его семьи. -Триша, у них всё намного проще, чем у простых смертных. Тем более, он скорее его наставник, а не настоящий отец. Тем более, уважаемого стража, принимают все вампиры и оборотни. У них просто нет выбора, ведь я собираюсь возрождать орден и… -Давай без этих умных штук. Я поняла, что проблем не будет, - улыбнулась подруга. -Дэрил то придёт? -Не знаю… -Как это? -Мы с ним повздорили, - Триша глубоко вдохнула, - мне кажется, что это всё ошибка. -Почему же? -Как я могу быть с человеком, зная, что он никогда не постареет, а я, даже уже сегодня с утра увидела новую морщинку! -Неужели ты хочешь обращения? – Мия с недоумением смотрела на подругу. -Дело как раз в том, что не хочу. Но и стареть, рядом с вечно молодым красавцем – тоже не хочу!       Закончив с завтраком, девочки решили искупаться в бассейне, пока ждали приезда визажиста и парикмахера. Вода умиротворяла. Наполняла гармонией и вселяла необычайное спокойствие в сердца девушек. Каждая была погружена в свои мысли. Каждую что-то тревожила. Но когда приехали мастера – время остановилось. Началась предсвадебная суета. Мие крутили локоны, пока Трише делали макияж. Волшебные золотистые волны, спускались по хрупким плечам девушки.       Страж решила для себя чётко – никакого перегруза. Лёгкий нюд в качестве макияжа, платье белого цвета, с легким персиковым отливом. Кружевной бюст без бретелей, юбка в бол, но не пышная. Мягкая и летящая. Длинная фата с таким же персиковым отливом, которая крепилась к небольшой заколке, украшенной белыми жемчужинками. Ей хотелось чего-то простого, но вместе с тем, чтобы её вид покорял сердца присутствующих.       Триша, выбрала платье цвета морской волны, средней длины. В качестве причёски она решила сделать себе высокий кучерявый хвост, и дополнить образ яркими голубыми тенями на глазах.       Казалось бы, какая мелочь, причёска и макияж на свадьбу, но на эти сборы, девушки потратили более 4 часов. И вот, когда на часах уже было 12 в ворота раздался звонок. Мия подошла, посмотрев на камеру увидела большое чёрное авто, за рулём которого сидел Фолл. Она открыла дверь, на территорию заехал оборотень. Он был в чёрных брюках, белой рубашке и чёрной жилетке с красной бабочкой. Взяв огромный букет лилий, он направился в дом. -Мааакс, - на глазах у девушки начали появляться слёзы, - дурачок! Мне нельзя плакать! Тебе повезло, что у меня водостойкий макияж! Как раз для этого случая! -Я просто хотел поздравить моего Героя. Аромат лилий наполнил комнату. На душе у девушки стало как-то легко и просто. Он не злиться на неё. Он приехал. Он не забыл о ней. Он счастлив за неё. -Я уже столько времени тебя не видела, думала Саманта тебя съела! -Да тут такое дело… мы похоже разводимся. -Что? – крикнули хором девушки. -Вы не поверите, но она нашла себе какого-то альфу с дикого запада, который был тут проездом, и она всерьёз решила поехать с ним. Сказала, мол ничего личного Фолл, но мы изначально были друг для друга никем. Ну а я что. С таким заявлением и не поспоришь. Сейчас думаем, как уладить ситуацию так, чтобы ни её, ни меня не сожрали наши стаи. -Happy end , - заключила Триша. -Ещё какой счастливый! – засмеялся волк. -Я так рада, что ты приехал, - Мия обняла оборотня ещё раз. Всё-таки она чертовски скучала по этому горячему парню. -Триша, можешь… -Нет проблем, - она вышла из дома, и села в беседку. -Я хотел бы сказать тебе вот что. Я счастлив, что ты наконец-то будешь с человеком, который тебя действительно любит, ценит и способен уберечь. Но, знаешь… Я попрошу лишь одного. Не забывай меня. Я твой друг. Я сделаю для тебя всё что угодно, потому что ты стала дорога мне. Стала дорога с той самой минутой, когда решила пожертвовать собой ради Шона. Только благородные и смелые люди, готовы жертвовать собой ради других. И, чтобы ты никогда не забывала о самом лучшем альфе этого города, я хочу подарить тебе это… - оборотень протянул небольшой пакетик. Девушка открыла его. В нём находилась белая коробочка, размером примерно 30х30 сантиметров, перевязанная большой красной атласной лентой. А внутри… Фотографии. Его. Её. Их. Шона. Стаи. Все самые яркие и радостные моменты в их жизни, которые они сумели заснять на плёнку фотоаппарата. И кулон на тонкой серебряной цепочке. Девушка открыла его. Там была гравировка «Я с тобой, Герой. М.Ф.» Это так растрогало Мию. Она не могла сдерживать слёз. -Побереги макияж, глупышка, - улыбался волк, прижимая её к себе. -Спасибо за твою поддержку. Она была мне очень нужна. -Я рядом. Всегда. А теперь… пора спешить. Встретимся на торжестве.       Оборотень поцеловал её в макушку и покинул дом. Вошла Триша, и начала допытывать подругу о произошедшем. Девушка кратко изложила всё, что произошло. -Ты время видела?! -Видела. -Где Ван Арт, твою ж… -Он обещал, что приедет. -Но уже… -Он приедет… - Мия грустно смотрела на часы. Стрелка их близилась к трём, а Ван Арта всё ещё не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.