ID работы: 9950799

Привет, я Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
3189
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3189 Нравится 1094 Отзывы 1162 В сборник Скачать

14 глава. Карта Мародёров

Настройки текста
      Сквозь сон Гарри почувствовал мягкое касание нежных пальцев на спине, которые бережно пробирались под пижамную рубашку, заставляя волоски на теле вставать дыбом. В звенящей тишине спальни Гриффиндора он чувствовал только шорох простыней за собой под аккуратными движениями ласкающих рук.       Он рвано вдохнул, откинув назад голову так, что затылок лег на уверенное теплое плечо. За это он сразу получил благодарный поцелуй в висок, от которого закружилось сознание.       Уверенная мягкая ладонь заскользила по груди и животу вниз, к резинке пижамных штанов. Гарри почувствовал, как рука дразняще мизинчиком пробралась внутрь, слегка касаясь головки возбужденного члена. Затем сразу же нырнула внутрь, обхватывая его целиком и размазывая выступившую смазку по стволу.       — Ты же хочешь меня... — жаркий шепот покрыл бархатом смуглое тело.       Это было слишком. Опьяненный мурашками Гарри сквозь дрему с тихим стоном выдохнул задержавшийся воздух. Он пошло двинул тазом вперед, пытаясь получить больше. Ощущая жаркое дыхание на щеке, Гарри чувствовал пульсирующий член, настойчиво упирающийся ему в поясницу.       — Хочешь... — срываясь на хрип повторил голос. — Поттер!       Гарри дернулся и тут же распахнул глаза. Восходящее солнце нежно подсвечивало соседние кровати. Он быстро развернулся, но рядом никого не оказалось.       — Черт! — глухо прорычал Гарри, крепко сжимая болезненно ноющий член через штаны.       Ещё окончательно не проснувшись с дурманящим туманом в голове он, шатаясь, пошел к душевым. Ласки нежных рук упрямо не хотели забываться. Гарри до сих пор чувствовал их на себе.       Он с полузакрытыми глазами, чтобы не растерять остатки сна, прошел к дальней из шести душевых кабинок, по пути небрежно скидывая на пол одежду.       Надо быстро сделать это… Потом уберу…       Он тут же включил воду, и расслабляющее тепло разлилось по его телу. Он жадно схватил ноющий член в кулак и начал дрочить, агрессивно вбиваясь тазом вперёд. Пьяное сознание настойчиво желало вновь почувствовать тепло подтянутого тела, влагу жаркого дыхания на лице, свежий запах светлых волос.       Гарри взвыл от досады, воспоминания слабели с каждой секундой. Он настолько возбужден, что начинают ехать мозги, полностью отключая от реальности. Нужно ещё совсем немного…       — О, доброе утро, Гарри! — дверь скрипнула, и шлепаюшие шаги прошли к соседней кабинке. — Рано ты сегодня! — сказал Рон, включая горячую воду на полную, чтобы согреться от холодной зимней ночи в каменном замке.       Гарри, абсолютно выпавший из мира, до безумия пьяный ощущениями, зажмурился и кончил, почти до крови кусая собственный кулак, чтобы задержать жаркий стон внутри. Он несколько секунд не дышал, опираясь на стену. Перед глазами была кромешная темнота, а в ушах стоял звон разливающейся по организму крови.       — Извини, что? — почти не дрожащим голосом спросил Гарри, когда зрение к нему вернулось. — Я задумался…       Гарри подставил лицо под грубые ледяные струи воды и устало выдохнул в пустоту. Что ему теперь делать? Слава Мерлину, сегодня ни одного смежного занятия с Слизерином.

***

      Завтрак Гарри провел пялясь в свою тарелку, как ненормальный. Ведь, стоило ему поднять глаза, как он увидел бы те самые руки, то самое лицо, которое не давало ему спать всю ночь. От одного воспоминания об этом хотелось покрепче сжать бедра.       — Гарри, — он вздрогнул от неожиданности, когда сидящая рядом Гермиона аккуратно коснулась его локтя. — Взгляни на стол Слизерина, — шёпотом добавила она.       Гарри с трудом поднял наверх глаза, которые сейчас, казалось, весили несколько тонн. Как только добрался взглядом до нужного места, с ужасом обнаружил свободное пустое место. Он быстро пробежался глазами по всему столу от начала до конца, но Драко нигде не было.       Сердце заколотилось, словно он пробежал марафон. Все его бессмысленные утренние переживания теперь казались ничтожными, Гарри готов сгореть со стыда. Как бы его ни раздражал Драко, он бы сейчас отдал что угодно лишь бы увидеть в толпе светлую голову и понять, что всё в порядке.       — Я слышал, что приехала Нарцисса и увезла его, — глухим шёпотом сказал Рон, наклоняясь к столу и оглядываясь. — Наверняка, ничего серьёзного. Джинни столкнулась с ним рано утром во дворе, он выглядел вполне нормально.       — Давай дадим ему время до вечера, — аккуратно добавила Гермиона. — Не будем переживать раньше времени.       Отголоски их разговора эхом отдавались в сознании Гарри, которые вовсю уже продумывал основные и запасные планы, просчитывал разные варианты событий. Ему не очень хотелось понимать, почему он так переживает из-за этого человека. Но сделать с этими переживаниями он ничего не мог.

***

      Гарри сидел в уютном бордовом кресле гостиной Гриффиндора с недопитым стаканом огневиски в руках. Тёплый свет камина мягко освещал комнату, добавляя их вечерней посиделке особую камерность. Люди и звуки вокруг менялись словно декорации в театре, но взгляд зелёных глаз задумчиво проникал сквозь окружение и улетал далеко за пределы гостиной.       — Ой, извини! — севшая на мягкий ковер у его ног Джинни вернула его в реальность. Она облокотилась спиной на кресло и продолжила разговор с Симусом.       Гарри улыбнулся. Он чувствовал себя приятно и спокойно, наблюдая за этой мирной суматохой издалека. Он окинул взглядом людей, которые его окружали.       Прямо перед ним на втором широком кресле сидел Рон и громко что-то рассказывал. Гермиона, допивая третий бокал, примостилась рядом и тонула в его теплых объятиях. Когда Гарри встретился с ней глазами, она застенчиво улыбнулась, прикрыла глаза и сильнее прижалась к мужскому плечу.       Дин и Симус во всю раскладывали новую партию зачарованных шахмат. На диване в центре сидел Джордж Уизли с Анджелиной. Не успел Гарри подумать о том, где же его брат, тут же появился Фред.       — Иди сюда, — Джордж по-хозяйски притянул брата за пояс брюк и усадил себе на колени. Фред тут же закинул ему на плечи руку.       — Никак не научишься нормально пить, Джорджи? — Фред нежным движением стер капли напитка с губ брата и затем мягко облизал палец. — Мм, сегодня румынская настойка? — Они оба пьяно улыбнулись, показывая острые клыки зубов, свойственные только близнецам Уизли.       Весь вечер Гарри замечал на себе пристальный взгляд интересующихся глаз Джинни. Конечно, ему приятно получать такое внимание, и может быть раньше он положительно на него ответил, но сейчас все его мысли занимал совершенно другой человек. Высокомерный, раздражающий, манерный и непонятный своим поведением.       Осматривая полуприкрытыми глазами сверху-вниз сидящих рядом друзей, он с недовольством заметил собственное сходство с этим человеком. Такой же отстранённый, такой же одинокий. Гарри тяжело вздохнул и с трудом допил свой бокал.

***

      Перед сном Гарри по привычке взял с тумбы Карту Мародёров, зажёг мягкий Люмос и начал изучать пустые коридоры. Он сидел неподвижно в темноте достаточно долго, подсвеченный снизу вверх холодным светом палочки, и лишь длинные ресницы отбрасывали дрожащие тени.       Это была своего рода зависимость или медитация. Гарри давно заметил, что не может уснуть, пока он не проверит Карту, не удостоверится, что каждый человек в замке находится на своем месте. Возможно, власть, которую она давала, начинала немного сводить его с ума. Либо, он чувствовал постоянно надвигающуюся опасность, и лишь полный контроль над Хогвартсом мог его успокоить. Гарри сам не знал, зачем это делает, но уверенно каждый раз брал пергамент перед сном, и настойчиво изучал ее этажи вприкуску с шоколадным печеньем Рона.       Вот Филч идёт по коридору четвертого этажа прямо в сторону двух студентов с Хаффлпаффа, которым сегодня точно прилетит. Снейп поздно возвращается в свою спальню из класса Зелий. Дамблдор неподвижно стоит у себя в кабинете, вероятно, как всегда, уснул за рабочим столом. Тихая ночная жизнь давала свой эффект, и у Гарри начали слипаться глаза.       Последнее печенье Гарри не донес, оставив рот открытым от удивления. Внезапно появившаяся у главных ворот отметка с надписью Драко Малфой привлекла его внимание. Гарри выпрямился, сел поудобнее на кровати и сосредоточился на движении отметки. На удивление точка следовала не в направлении подземелий Слизерина.       — Я знаю, куда ты идёшь! — подумал Гарри, резко вскакивая с кровати. — Ты не отвертишься от разговора в этот раз. Мне надо тебя увидеть.       Он быстро свернул карту в карман серой толстовки, вытащил из-под кровати Мантию-невидимку и тихо выскользнул из башни Гриффиндора.       Гарри не нужен был Люмос, чтобы хорошо ориентироваться в темноте. Частые бессонницы способствовали постоянным ночным прогулкам, во время которых он успел изучить замок вдоль и поперек.       Гарри бесшумно зашёл в тёмное помещение заброшенного туалета для девочек. На первый взгляд могло показаться, что тут никого нет, но Карта Мародёров никогда не ошибается. Гарри сделал аккуратный шаг вглубь комнаты, но нога с громким шлепком встала во вновь разлитую Плаксой Миртл воду. В звенящей тишине плеск воды раздался громким эхом.       — Стой, где стоишь, Поттер, — прозвучал сзади холодный голос, и острое древко палочки упёрлось в шею.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.