ID работы: 9950814

В поисках своего счастья

Гет
NC-17
Завершён
50
Anna_369 соавтор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьбы

Настройки текста
Примечания:
      То, что в последнее время происходило с ней, Усаги поначалу списывала на усталость, но через некоторое время поняла, что ей нужно срочно приобрести в аптеке тест на беременность. Тем более, что они с Сейей забили болт на всё известные средства контрацепции, решив довериться госпоже судьбе.

***

      Романтический вечер при свечах — мечта многих женщин. И Сейя как любящий мужчина решил порадовать свою Куколку приятным вечером. Пока Усаги была на работе он купил продукты, приготовил вкусный ужин, убрал квартиру, накрыл на стол и разжёг свечи, при этом не забыв разбросать лепестки роз по всей квартире. Облачившись в свой любимый алый костюм он распахнул двери перед Усаги, встречая удивленную девушку большим букетом красных роз.       — Привет, Куколка. Я так соскучился, — притянул к себе девушку Сейя, нежно обнимая любимую и целуя нежно в губы.       — Привет, Сейя, — промурлыкала Усаги, наслаждаясь приятными объятиями любимого мужчины.       Усаги удивлённо подняла васильковые глаза на брюнета.       — Чем это так вкусно пахнет? — живот девушку громко закричал.       Сейя нежно улыбнулся в ответ.       — Моя Куколка не меняется, — радостно захохотал парень, вспоминая как девушка в школьные годы была постоянно голодной и бурчание ее животика заставляло Сейю нервничать на занятиях.       — Твоя, — томно произнесла девушка и потянулась за дополнительным поцелуем.       Вдоволь насладившись друг другом пара приступила к трапезе. Усаги с огромным аппетитом уплетала приготовленные брюнетом блюда, нахваливая его кулинарные шедевры. Парень с улыбкой наблюдал за любимой и радовался своему успеху. Когда на столе появился десерт, глаза Усаги засияли ещё ярче.       — Как же приятно, когда любимый человек знает все твои слабости, — радостно сказала Усаги, нагло перетягивая на себя внушительное блюдо полностью заполненное эклерами с ванильным кремом.       — Куколка, твои слабости знают все твои близкие и несомненно это сладкое. А знаешь ли ты мои слабости? — задорно улыбаясь спросил брюнет, подмигнув Усаги.       Блондинка с набитым ртом произнесла что-то непонятное.       — Повтори, я не понял, — улыбался Сейя.       Доев очередной эклер Усаги взглянула на брюнета и произнесла:       — Твоя главная слабость — это Я! — и ткнула себя пальчиком.       Сейя допил чай и встал подойдя к Усаги. Взглянул в любимые глаза девушки.       — Умница, Куколка, — склонившись над девушкой прошептал молодой мужчина.       Усаги громко икнула. Количество съеденной еды явно превысило ее потребности.       — Раз ты так хорошо меня знаешь Куколка, может ты знаешь что будет сейчас? — загадочная улыбка просила на лице Сейи.       Усаги задумалась, внимательно всматриваясь в лицо любимого мужчины.       — Нет, — вздохнула девушка.       Сейя стал на одно колено перед ней, взяв хрупкие ладони девушки в свои. Приятно тепло разлилось по их телам.       — Сейя, — удивлённо прошептала Усаги. Ее глаза лихорадочно бегали по лицу брюнета.       — Куколка, помолчи и послушай меня, прошу, — серьезно ответил брюнет.       Усаги молча кивнула головой.       — Куколка, мы с тобой знакомы много лет. И ты знаешь о моих чувствах уже очень давно. Я безумно счастлив, что ты наконец-то моя и я хочу чтобы мы узаконили наши отношения не только по земным традициям, но и по кинмокским. Усаги, ты выйдешь за меня замуж? — бархатистый баритон окутал каждый миллиметр тела девушки, а манящие звёздные глаза Сейи блестели миллиардом звёзд и согревали душу своим теплом.       Усаги занервничала, ладони вспотели. Он высвободила свои руки и вскочила на ноги, подбежав к панорамному окну. Прикрыв глаза ладонями девушка горько зарыдала.       Внезапно она почувствовала как теплые руки любимого обвили ее талию и притянул к себе. Спиной она ощущала бешеный ритм сердца Сейи, который вторил ее собственному ритму.       — Это все неправильно, — сквозь слезы шептала Усаги.       — Куколка, что случилось? Разве ты меня не любишь? — нервно спросил брюнет.       — Люблю, люблю, — плача отвечала Усаги.       — Что случилось? — нежно погладив по талии спросил Сейя и взяв девушку за плечи повернул лицом к себе.       — Все должно быть не так, — шептала Усаги.       Сейя не на шутку разнервничался.       — Ответь мне почему ты против того, чтобы стать моей женой? — встряхнув за плечи Усаги спросил Сейя.       — Я, я, я беременна. Все будут смеяться надо мной, когда увидят пузатую невесту, — горько зарыдала Усаги.       Сейя облегчённо выдохнул и обнял девушку, вдыхая родной аромат.       — Я не могу поверить, Куколка. Как же я счастлив, родная, — радость переполняла молодого мужчину.       Подняв Усаги на руки он закружил любимую Куколку в радостном танце.       — Свадьбу отметим немедленно, пока наш маленький Метеор не увеличил твой животик, — игривые нотки в голосе любимого быстро успокоили Усаги.       — Я люблю тебя, Сейя, — нежно прошептала Усаги, утопая в объятиях брюнета.       — А я люблю тебя, Куколка, — трепетно поцеловав девушку, ответил Сейя.       Оставшийся вечер влюбленная пара провела в постели даря друг другу тепло, заботу и незабываемые приятные ощущения.

***

      Яркие лучи холодного зимнего солнца плавно опускались за горизонт, окрашивая небо багряными красками. Центральный парк Нью-Йорка, впрочем, как и весь город блистал рождественскими огнями, намекая жителям города о приближающихся праздниках.       В одном из укромных мест, где зачастую бывают лишь местные жители, а вечно спешащие туристы даже и не заглядывают, стояла украшенная алыми розами свадебная арка. Под ней, держась за руки и давая клятвы в вечной любви и верности стояли Сейя и Усаги, счастливые, радостные и безумно любящие.       Сильный порыв ветра подхватил снежинки и закружил их в загадочном танце. Первый официальный поцелуй, теплые объятия и родные глаза, полные заботы, нежности, любви. Силуэт священника в темном одеянии скрыла небольшая метель, оставляя молодоженов в полном одиночестве. Кружа в первом семейном танце, ловя языками хлопья снега, целуясь и даря любовь друг другу, Сейя и Усаги наслаждались моментом единения их душ.       Потемневшее небо озарили яркие блики. Перед молодой семьёй предстали земные сейлоры в полном составе.       Колкий взгляд серых глаз воина ветра устремился на новоиспеченную семью.       — Отойди немедленно от нее пришелец, — гордовито крикнула Сейлор Уран.       — Успокойся, Харука, — удивление в голосе Усаги разорвало прохладный воздух.       — Принцесса, с тобой мы поговорим потом. Сейчас нам нужно разобраться с этим, — высокая девушка ткнула пальцем в Сейю.       Сейя лишь загадочно улыбнулся. Взглянул на Усаги и они оба рассмеялись. Лунная принцесса тепло взглянула на Сейлор Уран и прильнула к своему мужу.       — Ты опоздала, — спокойно ответила невысокая блондинка с оданго.       — Убить этого пришельца никогда не поздно, — злобно огрызнулась Сейлор Уран, обнажая острие своего меча.       — Стой, Уранус! Тебе стоит извиниться! — безэмоционально произнесла Сейлор Плутон.       Все девушки взглянули на хранительницу врат времени.       — Предлагаю всем дружно поклониться и поприветствовать наших Короля и Королеву!       Земные Сейлор защитницы шокировано уставились на Усаги и Сейю.       — Сецуна совершенно права дорогие. Сейя мой муж! — мягкая улыбка играла на лице девушки.       Сейлоры ахнули от удивления и принялись опускаться на колени перед новыми правителями.       — Харука, ну… пожалуйста, — зашептала Сейлор Нептун любимой.       Проглотив подступивший ком в горле, Сейлор Уран опустилась на колено.       В момент произнесения клятвы каждая из земных защитниц выпустила энергетическую световую волну, которая соединилась с энергией серебряного кристалла, придавая Лунной принцессе, ее мужу и земным воительницам рост силы. Теперь Солнечную систему будут охранять Звёздные Сейлор Воины с лунной силой и слава о доблестных воинах в матросках будет расширяться по просторам Вселенной с огромной скоростью. В конце концов Усаги и Сейя Коу уже через неделю вернулись в Токио, и ещё раз организовали торжественное застолье по поводу своего бракосочетания. И надо сказать, на этом мероприятии для многих стало новостью то, что Мамору и Какью стали тайно встречаться. — Я некоторое время хранил наши отношения с Конфеткой в тайне, потому что боялся, что твои защитники, особенно Сейя, не одобрят наш союз, — пояснил Мамору, обращаясь к Принцессе Метеор. — И зря. — Все три старлайта в унисон рассмеялись. — Мы только рады за нашу Принцессу, ибо она действительно заслужила счастье быть желанной и любимой.        Вскоре Мамору и Оливия тоже сыграли свадьбу, на которая явились и старлайты, и иннеры, и даже аутеры, что было весьма удивительно, ведь они никогда не питали особой симпатии к Принцессе Метеор.       Однако последние события, в частности, бракосочетание Сейи и Усаги заставили эту четвёрку слегка скорректировать своё мировоззрение. На свадьбе не обошлось и без происшествий — в самый разгар событий, на них напали демоны-мумии — с головы до ног обмотанные зловонными бинтами, и имеющие вместо глаз лишь кроваво-красные дырки.       Но две Принцессы — Серенити и Оливия, объединившись, дали непрошенным гостям достойный отпор и навек отправили нечистую силу в небытие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.