ID работы: 9951020

Случайный сталкер и эксгибиционист

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно так начинались романтические комедии в кино или тупые порнофильмы. Но Крист не был актером, не снимался у знаменитых режиссеров, и его жизнь не проходила по сценарию. Даже дилдо под кроватью он не хранил. И, тем не менее, в доме напротив у него завелся сталкер.       Началось все банально — с переезда. Крист тогда еще специально вышел на балкон с кружкой чая, наблюдая, как в окнах напротив суетится новый хозяин, ловко командуя разнорабочими. За стеклами, даже с разделяющего их расстояния, можно было увидеть очень красивого и стройного парня. А еще он был ростом с самого Криста, насколько тот мог судить. При этом вокруг него суетилось и бегало несколько грузчиков в ярких комбинезонах, которые таскали мебель, коробки и обмотанные пупыркой вещи. За этим было интересно наблюдать, но сильно задерживаться Крист не стал и уже спустя полчаса ушел к себе. Неловко бы вышло, заметь парень в первый же день, что за ним следят, верно?       Естественно, со временем это стало бы понятно, потому что расстояние между их домами было мизерным, а окна выходили друг на друга. Это был только вопрос времени, когда новый сосед поймет, что вся его жизнь кому-то видна.       Вот только слишком поздно сообразил это сам Крист, даже не подумав про то, что его тоже будет кое-кому отлично видно.       В первый раз это случилось ранним утром после того, как он страдал всю ночь от бессонницы. Крист вышел на балкон, чтобы собрать развешенное еще со вчерашнего дня белье. Именно тогда он краем глаза заметил направленную на себя камеру. Размер у объектива был внушительный — никаких других мыслей, кроме этой, у него не возникло.       Ладно, он подумал, что, возможно, парень пытался так кое-что компенсировать, но проверить это по понятным причинам не мог. А затем взошло солнце, сосед открыто вышел на балкон со своим фото-монстром и Крист вежливо ему кивнул, прежде чем скрыться в квартире с полной корзиной вещей.       Собственно, тогда сталкер впервые ему улыбнулся и кивнул в ответ. Парень оказался на удивление вежливым. А еще именно после этого раза Крист стал все чаще ловить его на балконе снимающим окружающую природу. И это наводило на мысли, что у него или такое хобби, или сосед — профессиональный фотограф.       Фотограф, который совершенно случайно иногда направлял свой объектив на его окна и на него самого, когда думал, что Крист этого не видел. Вот только Крист все видел, но, как очень вежливый человек, никак не показывал своей осведомленности.       А если говорить честно, то Кристу это даже нравилось. Особенно если забыть про собственную совесть, которая намекала, что чья уж корова бы мычала жаловаться на повышенный интерес. Потому что он тоже за ним подсматривал. Случайно, конечно же, но все же!       Так, он совсем скоро узнал, что сосед без своих очков представлял из себя смешную картину типичного слепого крота. Он мало того, что не поздоровался с ним с утра, как обычно это делал, когда выходил забрать высушенное белье, но и весьма смачно вписался в косяк двери, когда пытался вернуться в комнату. У Криста от этого удара фантомно заболел лоб, потому что звук удара слышал даже он.       А еще он теперь точно знал, что сосед любит кофе, залипать на природу, играть в игрушки на телефоне, заказывать доставкой еду и заниматься спортом на балконе.       Последнее Крист ненавидел, но тем не менее, каждый раз ждал с особым волнением и еще ни разу не пропустил тренировку. Сидя у себя в комнате и выглядывая из-за штор, чтобы его не было видно. Потому что не залипнуть на такие мышцы груди, кубики пресса и сильные руки было грешно, как и в открытую пялиться с балкона, где вид все же был на порядок лучше.       В общем, со временем Крист и сам не понял, когда успел выучить расписание соседа, его любимые марки трусов, цвета футболок и даже привыкнуть к утреннему ритуалу. Да, теперь у них такой был. Крист выходил с утра перед занятиями на балкон, пил чашку кофе, чтобы проснуться, а сосед появлялся с фотоаппаратом, кивал ему и начинал щелкать все вокруг. Крист подозревал, что его кадров было там все же больше, чем неба или дворика внизу, но ничего не имел против. Потому что парень потом благодарно улыбался и, если честно, это бодрило намного лучше дерьмового кофе, который он так и не научился делать.       И все бы и шло своим неспешным чередом, если бы не случайность в виде друзей.       — Чувак, мы давно у тебя не собирались! — голос Оффа был настолько громкий, что Крист даже отодвинул от себя телефон, недовольно скривившись. Он сидел себе спокойно на новом стуле, купленном специально для балкона, и наслаждался вечерним Бангкоком. Ну, а еще ждал соседа, который должен был через полчаса вернуться с работы, университета или куда он там уходил на весь день.       — Мы с тобой виделись с утра, ты что, соскучился?       — Да! Мы давно не собирались вечером, не ели твою стряпню и не горланили песни. Давай, признавайся, ты завел себе дома пару и не хочешь ее никому показывать? Поэтому и в клубы с нами перестал ходить?       — Офф, ты же знаешь, у меня сейчас ремонт и…       — Чувак, какой ремонт? Ты себе только мойку на кухне поменял, и это было еще месяц назад, мне твоя сестра все рассказала!       — Ты говорил с моей сестрой?       — Это все что ты хочешь мне сказать? — завыл Офф, и Крист чуть не ляпнул, что да. Это все, что он услышал, потому что какого черта? Это же его сестра!       — Она мне позвонила, потому что беспокоилась, что ты уже месяц не возвращаешься домой и родители волнуются. Думала, у тебя что-то случилось и, как оказалось, в своем беспокойстве мы с ней совпали.       — Немного замотался, — намного мягче ответил Крист, начиная дергать нитку из дырки в джинсах. — Можем позвать Гана и сходить в наш любимый клуб?       — Хочу твою стряпню!       — У меня продуктов нет, — рассмеялся Крист и вскинулся: ему показалось, что в окнах напротив включился свет.       — Ты такая задница, Крист!       — Зато задница зачетная, не ври, ты ее любишь.       — Разве что в твоих снах, — фыркнул Офф, — так что насчет посиделок? Мы можем заказать пиццу, если ты не хочешь готовить. И я притащу пиво. Ящик пива. Твоего любимого, Крист.       — У меня есть выбор?       — Нет, Гану я уже позвонил, так что жди через час гостей.       — Ты такая задница.       — Но ты ее любишь, — рассмеялся Офф, вешая трубку. Кристу ничего не оставалось, кроме как вздохнуть и приветственно кивнуть вышедшему на балкон соседу. Да уж, сегодня его коллекция странных и откровенно провокационных фотографий явно пополнится. А сам он будет погребен под тонной шуток друзей, потому что не заметить такого красивого и горячего соседа они точно не смогут.

***

      — Это же…       — Вау, у тебя новый сосед? — перебил Гана Офф и прилип к стеклу, вглядываясь в окна напротив.       — Да, заселился недавно, — расставляя банки с пивом на кофейном столике, ответил Крист, чувствуя, как покраснели уши. До полнейшего пиздеца оставалось три… два…       — Но это же… — Ган снова попробовал что-то сказать, но был остановлен рукой Оффа, которая нагло заткнула ему рот.       — Это очень красивый парень. Горячий. При этом достаточно милый, чтобы оказаться во вкусе Криста, да, Крист?       Один.       Можно уже было заказывать по почте новых друзей или как?       — Не знаю, о чем ты говоришь.       — М-м-м, может ты еще не знаешь, почему врал нам о ремонте?       — У меня был ремонт!       — Раковины, — выплюнул чужую ладонь Ган и отошел от Оффа, сердито на него посматривая и вытирая рот. — И тебе ее починили за день.       — Но был же!       — И сосед-красавчик в одних трусах тоже был, — закивал Офф и отодвинулся от стекла, оставляя на нем жирный след от щеки и носа. Крист вздохнул и не сдержал заинтересованного взгляда в сторону окна. А вот при нем сосед в одних трусах ходил всего пару раз, но стоило прийти друзьям — и пожалуйста! Если не это закон подлости, тогда что?       — Что, поверил? — Офф мерзко рассмеялся и закинул руку ему на плечо, незаметно подкравшись. — Спрятался твой сосед, даже не помахал нам.       — Я бы тоже вас испугался, — закатил глаза Крист и вытер вспотевшие ладони о домашние штаны. Он бы еще и из дома их выгнал, но они же как тараканы — если пришли, то уже фиг избавишься.       — Давайте смотреть фильм, — что-то быстро печатая в телефоне, заявил Ган и сел на самое удобное место дивана. — Мы, собственно, ради этого и собрались, а не для того, чтобы выслеживать соседей. Даже если они до неприличия красивые.       — Но если Крист хочет, чтобы мы помогли ему пригласить его на свидание…       — Фильм. Какой интересный фильм мы будем сегодня смотреть? — перебил его Крист и упал на диван возле Гана.       — «Свадьба лучшего друга».       Крист повернулся к севшему с другой стороны Оффу и в неверии уточнил:       — Мы? Трое парней будем смотреть фильм про любовь? Вечером и с пивом?       Офф покосился в сторону уже жующего попкорн Гана и пожал плечами.       — Отличный фильм, чего ты. Не только боевики смотреть же.       — Это были фильмы о супергероях, — поправил его Ган и потянулся к рядом лежащему пульту.       Вот так все и решилось. Без права выбора и Кристу ничего не оставалось, кроме как стащить горсть попкорна из общей тарелки. И подвинуть к себе поближе бутылку с пивом, чтобы хоть как-то скрасить этот вечер. Потому что с одной стороны Офф полностью погрузился в историю на экране, даже забывая выпивать. А вот Ган наоборот, не выпускал пиво из рук и еще умудрялся кому-то бесперебойно писать сообщения; а судя по тому, что ему не отвечали, неизвестный собеседник имел очень крепкие нервы.       Крист даже передернул плечами и сделал пару больших глотков, потому что сам бы не выдержал такой бомбардировки. А уж представить свой телефон с тремястами непрочитанными сообщениями от Гана и вовсе было страшно. Листать потом — не перелистать же! А если все смахнуть, — друг точно обидится и вымаливать прощение потом придется долго и нудно. И дорого.       — Мы кино вообще-то смотрим, — не выдержав, тихо заметил Крист и наклонился к Гану, пытаясь посмотреть, кому же он так много писал.       — Вот и смотри, — отпихнул его Ган и продолжил забрасывать неизвестного собеседника сообщениями, словно бомбами. Кристу ничего больше не оставалось, кроме как смириться и, наконец, начать смотреть фильм. Все равно это было лучше, чем наблюдать за друзьями. Да и хоть как-то отвлекало от жуткого желания коситься в сторону окна и дома напротив.       — Это было… — когда фильм закончил, Офф потянулся, зевнул и так не смог закончить свою фразу. Крист с ним хотел полностью согласится. Впрочем, на его подавленное настроение повлиял не так сам фильм, как друзья, которые заняли весь его вечер. А судя по тому, как спокойно и вольготно они продолжали сидеть на диване, теперь вдвоем уставившись в телефоны, то затянуться посиделки могли до самого утра. И да, Крист любил друзей. Но у него был сосед, которому тоже хотелось уделить немного времени, не выслушивая при этом поток подколок.       — Уже поздно, вам вызвать такси?       Да, это было грубо, но сегодня его совесть молчала в тряпочку. Хотелось уже поскорее остаться одному.       — Нам и у тебя хорошо, — не отрываясь от телефона, ответил Ган.       — Постели, как всегда, на полу, — поддакнул Офф, — так лень домой возвращаться. Лучше у тебя переночуем.       — А с утра сразу на пары отправимся.       — Завтра выходной.       — Тогда домой.       — Вот и договорились.       Что они договорились? А его мнение спросить забыли, верно?       Крист закатил глаза, после чего посмотрел на одного друга, на другого, на окно, за которым не было видно соседа, и гениальная идея пришла ему в голову.       — Ко мне скоро придет девушка, боюсь, я не могу оставить вас с ночевкой.       — Ты же по мальчикам, не ври, — спокойно поймал его на лжи Ган, не поднимая взгляда.       — И парня у тебя тоже нет.       Крист взмахнул руками, тяжело вздохнул и сдался. Ладно, против друзей у него не было приема, и он ничего уже не мог изменить, даже если и хотел бы. Если ему придется терпеть их до самого утра, то так тому быть.       — Помоете посуду, — только и смог приказать он им, прежде чем встать с дивана.       — А ты куда?       — Спать.       — А как же мы? — Ган даже отвлекся от своего телефона.       — Где лежат вещи вы знаете, так что сами расстелите.       — Какой негостеприимный хозяин.       Крист показал им средний палец и, зевнув во весь рот, ушел в спальню. Чем раньше он ляжет спать, тем быстрее наступит новый день, друзья уйдут, и он останется с соседом наедине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.