ID работы: 9951020

Случайный сталкер и эксгибиционист

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснуться от того, что солнце медленно поджаривало твою ногу было неприятно, но еще хуже было понять, что приятный сон буквально испарился, стоило только немного прийти в себя. Крист протяжно застонал, чувствуя тяжесть в паху и вот немного, еще буквально совсем чуть-чуть и он смог бы кончить, потому что во сне его сосед вытворял такое.       Ух.       Крист снова застонал и, не открывая глаз, засунул руку под одеяло, находя член и крепко его сжимая. Головка удачно при этом проехалась по шву трусов и Крист не сдержал очередного стона. Таким возбужденным он не был уже очень давно.       Нет, как бы ни хотелось, стоило пойти в ледяной душ, чтобы успокоиться, ведь у него были гости, но…       Крист вспомнил, как сосед во сне жарко дышал на вспотевшую шею, как его пальцы дрожали, сжимая его бедра, как они ласкали бока, соскальзывали из-за пота и раз за разом подтягивали ближе. Натягивая на свой член. Крист вспомнил это ощущение наполненности, так, будто оно было вот только что, как будто его только что таранили толстым членом, рвано выдыхая, целуя соленую кожу, и не выдержал. Закусил нижнюю губу, чтобы не слишком шуметь, после чего откинул одеяло в сторону и стянул трусы куда-то к щиколоткам, уже нормально обхватив рукой член. Провел большим пальцем по головке, размазывая выступившую смазку по всей длине, поглаживая себя, отчего первая волна удовольствия прошлась по всему телу. Вот только хотелось не так. Не нежно и аккуратно. Не мягко и не медленно.       Крист поднес к себе вторую ладонь и влажно провел по ней языком, облизывая, едва прикусывая подушечки пальцев и представляя, что все это с ним проделывал сосед. После чего опустил руку к члену и удобней его перехватил, начиная дрочить рвано, быстро, сжимая чуть сильнее, чем обычно. Представляя, что это были чужие прикосновения, что чужие губы находились рядом с ним, что это все с ним проделывал сосед, а не он сам. И именно он сейчас тер сосок через футболку, именно он щипал, выкручивал и после пальцами гладил по бокам, вызывая мурашки. Опускаясь все ниже и ниже, туда, где другая рука продолжала дрочить, каждый раз задевая большим пальцем набухшую головку.       Как хотелось бы, чтобы все это был сосед.       С черными глазами, с ехидной улыбкой, с этими всеми чертовыми мышцами, перекатывающимися на солнце. Интересно, на ощупь они были такие же твердые, какими казались издали? И эта блядская дорожка, ведущая куда-то за шорты. Крист очень хотел пройтись по ней потом языком, вылизывая, спускаясь ниже и стягивая проклятую одежду, после чего ничто бы не смогло его остановить от того, чтобы уткнуться носом в чужой пах и дышать-дышать. И отсосать. Ох, хотел бы он его вылизать в знак благодарности.       Крист в очередной раз застонал, после чего подтянул колени к себе, раскрываясь сильнее и схватил край футболки, оголяя торс и запихивая ткань в рот. Чтобы не стонать так громко, и чтобы хоть немного остыть, потому что жарко теперь было везде. Вот только это не сильно помогло.       Ткань сразу намокла и язык все время чувствовал ее шершавость, что не придавало приятных ощущений, но Крист только сильнее зажмурился, увеличивая скорость. Пятки заскользили по простыне, из-за чего ноги начали разъезжаться в разные стороны и пришлось сильнее напрячь бедра, чтобы удержаться на месте. Правая рука уже начинала ныть и слегка трястись от усилий, а первая струйка слюны стекла по подбородку, щекоча кожу. Член в руке пульсировал и головка с каждой секундой становилась все более чувствительной.       Оставался последний рывок, капля, мечта, которая отделяла его от того, чтобы кончить. Крист представил себе соседа, его крепкие руки, тяжесть тела и горячее дыхание. Но стоило только вообразить его черные от желания глаза, как долгожданный оргазм накрыл с головой. Он выгнулся на постели, поднял бедра выше и залил спермой футболку на груди и живот, чувствуя как и по пальцем начало стекать. .       Крист вяло выплюнул футболку и открыл глаза, невидяще уставившись в светлый потолок. В голове особо мыслей не было кроме одной единственной — давно его так не накрывало. Чтобы вот так, даже толком не проснувшись, начать дрочить на другого парня. Чтобы так четко представлять его, чувствовать всем телом. Кажется, познакомиться с соседом теперь было задачей первоочередной важности. Его, конечно, и раньше крыло от красивых людей, но чтобы так? Он не мог вспомнить, когда в последний раз ему кто-то так сильно нравился, а ведь они даже не общались! Это точно было не просто так. Он был обязан все проверить.       — Нужно с ним познакомится, — озвучил очевидное Крист, отпустив член и вытерев руку о грязную футболку. После чего тут же скривился и стянул ее с себя, стараясь не испачкаться еще сильнее в сперме. И только после этого он понял, что что-то не так.       Крист удивленно посмотрел на серую футболку в руках, хотя точно помнил, что ложился спать в черной. Затем он перевел взгляд на белое постельное белье, увидел яркие солнечные лучи на полу и испуганно замер. Он точно на ночь опускал жалюзи, чтобы с утра никто не смог за ним подсмотреть. А еще, его окна выходили на запад, а не на восток, и он никогда и никак не мог бы увидеть солнце с утра. Крист сглотнул, чувствуя, что вот теперь в голове стало действительно пусто, и посмотрел в слишком близко находящееся окно, не прикрытое ничем.       Напротив был все тот же привычный дом, за исключение одной маленькой, совсем несущественной детали. Это был его дом, а смотрел он в свои же окна, возле которых стояло его тело с круглыми глазами и красным лицом.       Крист почувствовал, как тоже начал краснеть, потому что он точно помнил, что чужая кровать с его спальни была видна как на ладони, а значит все, чем он сейчас занимался, также было видно. Во всех подробностях. Он с трудом оторвал взгляд от окна и посмотрел на дрожащие руки. Не свои руки.       Это был провал. Полный.

***

      Такое могло случится только с ним. Крист не помнил, как он соскочил с кровати и скрылся в ванной, едва не упав из-за все еще висящих на щиколотках трусов. И как он при этом не врезался в стену, он тоже не помнил, потому что ноги дрожали и скользили, но вот ванная, вот зеркало, а вот отражение его соседа.       — Черт меня дери, — выдохнул Крист, в шоке уставившись совсем не в свои глаза.       Такого просто не могло быть. Нет-нет-нет, скажите, что это только неудачный сон? Он слишком много вчера выпил пива и теперь у него галлюцинации? Кошмар?       Он же не мог найти своего соулмейта, верно? Он просто не мог переселиться в его тело на день, да? И это точно не мог быть его сосед.       Нет-нет.       Черт, он серьезно переселился на день в его тело и первое, что сделал — подрочил? На его же глазах. Да кто вообще первым делом трогает член своего соулмейта?       Он.       Крист посмотрел вниз, оценивая размеры, и запоздало в голову пришла глупая мысль, что ничего своими объективами тот компенсировать не пытался. Тут и так все было хорошо. И как он с утра не сообразил, что размер изменился? Впрочем, после горячего сна он ни о чем не думал, так что ничего удивительного.       — Это худший кошмар наяву, — заявил своему отражению Крист, после чего с красным лицом залез под душ и чуть ли не на ощупь помылся. А после замотался в полотенце и уже более внимательно присмотрелся к отражению.       — Хорошо, что ты в линзах уснул, — хмыкнул Крист, вспомнив, что у соседа было ужасное зрение. И что бы он делал, если бы проснулся и не смог ничего увидеть, даже представлять не хотелось.       Но как теперь быть и что делать, тоже не сильно было понятно.       Крист вздохнул и вышел из ванной, радуясь, что планировка их квартир была схожей. И что в гостиной шторы были задернуты. Ему было просто необходимо еще немного времени, чтобы прийти в себя и все принять.       Вот только стопка свежих фотографий на столике перед диваном мгновенно его отвлекла. Крист подошел и с легким смешком уставился на собственные снимки. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что все они были тайно сняты. Так что, можно было сказать 1:1? Они с соулмейтом оба натворили дел.       — Это успокаивает, — хмыкнул Крист, слегка успокаиваясь и замечая на этом же столике чужой телефон. Как будто только дожидаясь, что его заметят, тот мигнул входящим сообщением в лайне и Крист взял его в руки. Пароля, к счастью, не оказалось, и уже через мгновение он читал сообщение, отправленное со своей же учетной записи.       Крист:       Давай поговорим во дворе, как только ты приведешь себя в порядок, соулмейт. Кстати, я — Сингто.       Крист сглотнул и медленно напечатал ответ.       Сингто:       Ок. Меня зовут Крист. И извини, я не сразу понял, что не в себе.       Ну, более точной формулировки было сложно придумать. Он действительно был не в себе и в буквальном, и в переносном смысле.       Крист вышел из диалога с Сингто и уставился на следующую переписку. С Ганом. С Ганом, от которого было более 100 сообщений и последнее было с злобным смайликом и припиской «С Днем Рождения, мудак».       — Вы что, знакомы? — удивленно прошептал Крист, после чего чуть не выронил телефон из рук.       Как он мог об этом забыть? Если он перенесся в тело соулмейта, а до его дня рождения было далеко, значит, что оно было у его второй половинки! Крист на мгновение прикрыл глаза, пытаясь собрать вновь разбежавшиеся мысли в кучу.       У Сингто сегодня был двадцать первый день рождения, а первое, что он получил с утра — это картинку того, как его телу подрочили. Класс, просто класс.       Крист вздохнул, взъерошил волосы и положил телефон обратно на стол. После чего отправился в спальню одеваться, на ходу продумывая, как извиниться и что подарить Сингто.       Минет был не слишком хорошей идей, цветы банальны, а простое извини с пожеланием хорошей жизни — глупо. Оставалось только свидание где-то в красивом и приятном месте — и главное, подальше от друзей. Лишь бы только еще и здесь ничего не запороть. А то вдруг не ту кухню выберет или ресторан окажется закрыт? С его-то сегодняшней удачей всякое может случится.       Впрочем. Крист остановился, смотря на стену напротив. Интересно, а Сингто согласился бы на минет, пока они еще не вернулись в свои тела? Это был бы очень интересный опыт.       Нужно обязательно спросить. Сразу же после извинений!

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.