ID работы: 9951139

Может это и к лучшему

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

 — Я не пойду на каток, сто раз сказать или тебе по лицу коньком сьездить.

Я проснулся в самом худшем для всех настроении, а как тут просыпаться в пиздатом настроении, когда на тебя выливают графин холодной воды, в 7 часов утра. «Юре семнадцать. У него уже есть большие планы на свою карьеру.» Только...... «что-то не так», а точнее всё. Всё через одно место, и тренировки, и отношение со всеми, всё. Ещё ногу растянул, твою за ногу. Яков в шоке был, как его фею сбил какой-то шестиклассник, который летит, как не знамо кто. Конечно, малявке досталось, сбил звезду, что сказать. Барановская лишь сказала, тренировки прекратить и дома сидеть. Только я один дома живу твою мать, и хочу делать, что хочу, а не вздрагивать от поворота ключа, понимая, что в квартире срачь! Я отбросил этот вариант сразу, другой был поехать к Виктору и СВИНЬЕ, другого варианта не было. Ну он был......... это жить в общежитии наших фигуристов, но я не хотел и не желала жить с незнамо кем.

-Юра! — Никифоров стоял с графином и пытался не дать, Плисецкому пошее. -Вставай давай! — настроение у него было сегодня не лучшее.

Конечно, нервы у всех на приделе, не считая того, что Яков предложил Виктору вернуться и тот согласился, от чего вся пресса поехала к чертовому катку и всё фигурное катание стояло на ушах. А меня это бесило, ведь на льду теперь это МОЁ место и ничьё более, а по его возращению всё внимание теперь на него. Мне остаётся скрипеть зубами от мысли, что две недели назад я согласился жить с ними, а точнее со сраной свиньёй и этим идиотом, который достал таскать меня на тренировки, когда у меня отпуск из-за травмы три недели.

-Виктор! — Кацуки закричал и тут же послышался звук разбитого стекла.

Я тут же проснулся и смотрел на Никифорова с глазами, в которых был вопрос. Никифоров будто залип на секунду и рванул на кухню, где был японец. Я рванул за ним не понимая, что могло произойти. Зайдя на кухню я увидел вот такую сцену: Кацуки, который дрожал не знамо отчего, Виктор смотревший на меня взглядом «не переживай всё хорошо», но мой взор был уже на полу. Тарелки и.....МОЯ.....ЛЮБИМАЯ.....ЧЁРТ ЕЁ ПОДЕРИ ЧАШКА, были разбиты.

— Я мыл посуду......., а потом случилось это.......- Кацуки смотрел, то на меня, то на Виктора. Мой взгляд прошёлся по свинье, но я не чувствовал обиды…это меня и удивляло. В обычной ситуации, я стоял и орал бы на них, но сейчас я просто стоял и залипал на разбитую посуду. Я посмотрел на Виктора, который готовился, что его любимого убьют, и сказал лишь одно:

 — Новую купишь.......

Я ушёл в свою комнату не понимая, как не сорвался на этих идиотов. Закрыв дверь я упал на мокрую и холодную кровать. На телефон пришло уведомление. Я поднялся на локтях и посмотрел от кого оно было, хотя шестое чувство говорило, что этого лучше не делать. Отабек........ .....................................................ещё одна проблема свалившаяся на меня полгода назад. Нет мы давно дружили, если точнее с Финала Гран-при, но после того, как он приехал один раз в Санкт-Петербург и мы катались на катке, а Мила подъехала к бортику «спросить время», меня перекрутило. Она стояла и флиртовала с ним. Я просто готов был взорваться и кричать, что он мой и не чей больше. Но не закричал, а наоборот упал прям перед Отабеком об лёд лицом, когда делал прыжок. Мда...... прыжок то был самый легкий, а Отабек подлетел в секунду, ещё спрашивал, как я. Мила лишь отъехала сделав лицо обиженной дамы, которое она делала когда её бросил тот хоккеист. Тогда всё тренировки и пошли по жопе.

«Как дела?»

Хреново, как еще могут быть дела!

«Что делаешь?»

Ничего, что могло бы обрадовать меня…ну и Якова конечно. Я не знал, что отвечать, да и отвечать не хотел…

«Привет, так себе»

«Что случилось?»

Вопрос в лоб. Я смотрел на это сообщение и понимал, что плачу. Слёзы сами теклись у меня из глаз. «Что случилось?», ты блин, герой Казахстана, любимый и обожаемый мой. Я не знал на что свалить своё «так себе». Чёрт, надо было написать, что всё хорошо, а я........

«Ну… Никифоров и Кацуки разбили весь сервиз и МОЮ ЛЮБИМУЮ ЧАШКУ и тренировки по одному месту......думаю ты понял»

я вытер рукавом слёзы. Веду себя, как ребёнок мне 17 лет, я ведь звезда фигурного катания......... ну после Никифорова, мда....а щас я похож на русскую фею, пипец. Думаю, он навряд ли поверит такому бреду, хотя кто его знает.

«Точно только это?»

Нет, не получилось. Я не хотел сгружать на него всё это, и не хотел, чтобы он знал о моих чувствах к нему. Я прокручивал уже давно всё это: я признаюсь, он говорит, что я просто маленький и придумал себе всё это и уезжает вдаль на своём байке, а я плачу. Фигня полная. Замок «дружбы» с ним рушится тут же. Сколько мыслей о нём, какой он..........Мысли о наших прогулках, о соревнованиях, о катании сзади его байка, о совместных тренировках, но тут же вспоминается момент с Милой и что какая-то девка может быть рядом с ним. Не я, а она будет сидеть сзади его железного коня. Я положил телефон на тумбочку, решив ответить, но после того, как умоюсь и пошёл к двери, но как только я открыл на меня буквально напал Маккачин.

-Виктор, забери этого, пожалуйста! — Я попытался сделать лицо и голос, что «всё хорошо»......

Не скажу, что не любил этого пёсика, но сейчас он в буквальном смысле повалили меня на паркет. Виктор появился, и Маккачин тут же рванул к своему хозяину. Я поднялся и направился ванную. Виктор смотрел на меня, как будто я был инопланетянином. Я прошёл мимо него, но тут же почувствовал, как кто-то схватил меня за руку. Неохотно я повернулся. По его взгляду читалось волнение.

-Юра мы переживаем за тебя.....ты растёшь не нагружай себя, я знаю, сезон, нервы.... — Виктор говорил это спокойно, но я видел его волнение. Я лишь кивнул.

В дверях кухни появился Кацуки. Он стоял с тряпкой и улыбался.

-Виктор я всё убрал, Юра 食べに行く! -А по русски можно? — спросил я на английский манер. Виктор толкнул меня в бок, я лишь улыбнулся, чему видимо он был рад. — Иди поесть- сказал японец и скрылся в дверях.

Я чуть не начал ржать от акцента японца. Виктор посмотрел на меня, но опять обеспокоенно. Я поймал его взгляд с вопросом.

— Всё хорошо — сказав это я прошмыгнул в кухню.

На завтрак была яичница с сосисками, которую я уплетал с большим желанием.

— Юр у тебя телефон звонит, принести? — Виктор уже встал, как я его опередил. -Неа, не надо я сам! — я прям подскочил и ринулся за телефоном в комнату. Звонил Отабек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.