ID работы: 9951139

Может это и к лучшему

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Телефон в моей руке предательски дрожал.

-Твою мать......- я собрался с мыслями и нажал на ответить. -Привет, ты чего? -В смысле?- голос предательски срывался. Только не сейчас....пожалуйста. -Плисецкий? Всё хорошо? -А....да, хорошо- в горле застыл ком. Нет, так не может продолжаться, либо говорить, что занят и бросать трубку, либо уже говорить обо всём, это фигня не может продолжаться.

На другом конце провода молчание...тишина..... -Не молчи......почему не отвечаешь?....Я тебе противен?....

Я чуть ли не подскочил на месте. На другой стороне трубки стояло напряжение, которое я почувствовал и слёзы сами потекли у меня.

-Нет, ты.... -Тогда, почему ты плачешь? -Это не важно!- хотелось провалиться на месте, сквозь десять, этих чёртовых этажей. -Это важно! Ясно?-Отабек буквально проорал это в трубку.

Я стоял в ступоре от неожиданности. Мысли путались и ничего более разумного не приходило в голову, как это....

-Почему?- я сорвался, нет я не плакал, я рыдал прямо в трубку. -Потому что...ты мой друг, я волнуюсь за тебя....успокойся.....и это не телефонный разговор.

В голове громко кричало, будто я вовсе с ума сходил. -Юра.... я взял билет до Санкт-Петербурга....я приеду? -Подожди..... я не понимаю- я реально не понимал всей сути происходящего. - И не надо.....я сказал, это не тема для разговора по телефону- голос был тяжёлым, но мягким. Всё, что я смог это сказать- Хорошо.....- и разрыдаться снова. -Юра, я прилечу вечером и всё будет хорошо! Понял? -Да, но почем..... -Я приеду.

В телефоне раздались гудки, а затем и тишина. Может я покажусь вам полным идиотом, хотя возможно это и так, но я опять разревелся и упал, прямо на пол. Боль прошлась по всему телу, тяжёлая жгучая боль. На шум пришёл Юри. Он тут же прошёл, сел на пол и обнял, а я плакал ему в рукав, в три ручья...... хоспадэ, как это всё ванильно...... хотя скажу по правде...... не все люди железные. Я думал, что первая моя слабость была после победы на финале Гран-при, но спустя время я понял, что это была не слабость. Это было счастье. Счастье......что я выиграл; что Виктор не будет мозолить глаза, хотя он до сих пор их мозолит мне; что Яков и Барановская рады за меня; что у меня появился друг...«друг»? Подождите, видимо день сегодня через жопу, что я плачу, как девчонка и не понимаю нихера. Я оторвался от Юри и посмотрел на него. Видимо придётся втянуть его в этот геморой. **************************************************************************

Пока я рассказывал со слезами и матами обо всём уже был вечер.

- И как давно это всё?- мы сидели на кухне и пили чай с пирожками. -Уже полгода.- я смотрел и тупил в чашку. -Он завтро приедет?- всё таки японца выдаёт акцент -Ага- я потянулся за очередным пирожком. -Получается он...... тоже любит тебя......-Юри задумался, а я застыл. -Ааааа подожди, почему ты так решил? -Юра, он сейчас в Казахстане, это раз. Сезон, это два. В третьих подумай он сказал, что это не телефонный разговор.......Как думаешь что он имел ввиду?- Кацуки смотрел на меня как на дебила, полного дебила, которому сказали в лоб «я тебя люблю и я приеду к тебе об этом поговорить», а он не понимает.

Мысль о том, что казах имел ввиду это пронеслась ураганом, сметая всё на своём пути.

-Юра, не тупи- Кацуки увидел, что в моей программе произошёл сбой. -Юра, из Казахстана лететь 4 часа, он написал, когда прилетает?

Я потянулся за телефоном и посмотрел в сообщениях. Отабек не просто прислал когда прилетает и куда, а прям билет.

-Пулково, 19:45 прилёт у него, в экономе летит. -Ну это информация про эконом нам не нужна, а вот встречать его надо или нет это вопрос... -А где Виктор?- этот вопрос был интереснее. -Он за продуктами пошёл.....аааа, Юр мы хотели сказать........мы летим на 2 дня в Японию.......а Виктор поехал за билетами ещё..... - Зашибись, и когда вы туда? А сказать? Ну вы даёте! -После завтра.....мы хотели утром, но Виктор дал понять, что ты не в духе. -Мдааааааа.....- мысль о том что я буду с Отабеком один на один.......лицо было залито румянцем тут же. -Юра...... тебе семнадцать, ты помнишь?- а вот этот намёк я понял тут же. -Юри, ты совсем..... как ты.....ах ты свинья, я тебя убью!- я скорчил лицо гнева -Подожди убивать, а то Виктор тебя убьёт.-Кацуки смеялся, как не знамо кто.

Виктор был прав тогда, когда говорил, что мы подружимся.

-А вы как с Виктором поняли что у вас ну это......любоффф-я начинал ржать, не смеяться, а ржать. -Ну.......я сам не знаю-Кацуки опять задумался и улыбнулся. -Ну нет..... тогда, Виктор приехал к тебе из России в Японию, это же подвиг все на ушах стояли..... подожди, а история та продолжается.....Отабек ко мне приедет!- я тоже задумался -Ещё тогда.....эти неловкие прикосновения, смущенные взгляды и искренняя забота друг о друге......это всё, как во сне.....-Кацуки покраснел и улыбнулся, видимо у них и в правду любовь. -Повезло тебе....ОООО подожди, подожди Отабек печатает..... -И что пишет? -Он «печатает»! Пишет....что встречать не нужно и просит остановиться у нас...можно?-Я посмотрел на Юри тот кивнул- Только, Юра тебе семнадцать..... попрошу без アルコール ! -Я не знаю японский..... по русски мозно? -Без...эм пьянок..... и кое-чего, понятно? Ну...а если.....вдруг, то верхний ящик в нашей с Виктором комнате. -Так не забегай в перёд.....может.... я ему реально как друг.....-Я съёжился от этой идеи -Мы с Виктором отвезём его в лес, если что.....- японец засмеялся и похлопал меня по плечу. -Ну вы даёте....-я лишь рассмеялся.

В дверь зазвонили. Юри поднялся дав понять, что он откроет. В коридоре послышался замок и голоса Юри, Виктора и.....видимо Отабека. Я понял, что провалюсь сквозь землю, но лишь переделал свой короткий хвост и завёл ногу за ногу. Через пять минут на кухню вошла делегация, кухня и так не большая, а теперь ещё меньше стала. Отабек остановился в дверях. Сердце ушло в пятки. -Юра, вскипяти чайник я торт купил, тем более у нас гость, как у вас в солнечном Казахстане? -Всё хорошо, тренировки своим ходом и всё чередом.....- я поймал взгляд Отабека на себе. -Так будешь спать вместе Юрой, либо на диване!- Виктор поставил торт на стол. -Виктор можно тебя......- Юри кивнул Виктору на выход из кухни, после кивнул мне.

Надеюсь, что всё так, как мы поняли с Юри и он приехал не просто по дружбе. -Щас минуточку, меня зовёт моя любофффф!- у Виктора видимо было хорошее настроение, а у меня нет.

Меня оставили одного с героем Казахстана. Отабек стоял в нерешительности. Блять, надо разговор начать, а как? Может, вообще ничего не говорить....

-Юр.....- я развернулся, так как сидел задом к двери. -Да....- я просто смотрел на зависшего в дверях Отбека, а сам был видимо красным, так как Отабек завис на моём лице и сам покраснел. - Я на диване посплю..... -Можешь у меня поспать, как раз поговорим....про не телефонный разговор.- я подумал, а что тянуть, мне насрать, да так да, нет так нет...хотелось подойти к этой роже и целовать.

Да, хотелось с ним целоваться. Да, хотелось, чтобы искры из глаз сыпались. Хотелось трахаться с ним до потери пульса. Где там....«кое-что».....верхний ящик, хорошо, я запомнил.

- Мы вернулись- Юри улыбнулся и сел за стол, а Виктор смотрел то на меня, то на Кацуки и Отабека. -Так Юра пойдём выйдем на минуту....-Я понял и тут же выскочил из-за стола промелькнув мимо Отабека. Я почувствовал, как его ладонь прошлась по моей спине и я проскочил мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.