ID работы: 9951139

Может это и к лучшему

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

-Эм.....Отаб....-я не успел договорить, потому что услышал шаги.

Я быстро повернулся и оттолкнул Отабека в сторону холодильника. На кухню зашёл Кацуки. Внимательно изучив наши лица и обстановку, он улыбнулся. Конечно, он знал, что сейчас было. В дверях появился Виктор, лицо его было веселое, точнее, на лице была зверская улыбка.

-Юра....кхм....мне очень неловко....но мы с Юри должны сейчас отъехать на несколько часов...там проблема с билетами.

Всё пиздец, жопа блять, только сначала мне жопа, а потом возможно, а точнее, точно моей жопе жопа.

Ну почему, почему блять?

В голове я конечно прокрутил, все сценарии развития приезда Отабек, но падла не тот, что в первый же день останусь с ним наедине.

Осознание кричало о помощи, а мозг улетел к фантазиями, в жопу.

Виктор и Юри с нервной улыбкой улыбались и смотрели, то на меня, то на Отабека.

- Нам правда неловко и неудобно Отабек...ты приехал, а нам надо отъехать....-Юри развёл руками в строну. -Ничего- Отабек улыбнулся и махнул рукой.-Всё будет хорошо! -Надеюсь.....- Виктор уже теребил рукав кофты, поэтому Кацуки дёрнул его за руку и кивнул мне. -Мы не надолго-Кацуки тут же выпихнул Виктора с кухни, показав мне на выход.

Да вы достали, что ещё вам надо, предатели херовы.

Я закатив глаза и подошёл к Алтыну.

-Я сейчас приду...... к тебе...-Я хотел пойти, но почувствовал, что Отабек держал меня за рукав.

Мелкая дрожь прошлась по всему телу. -Я буду ждать.- Отабек сказал он это сухо, но с мимолётной улыбкой и опустил мою руку. Сердце ушло в пятки.

Я пулей выскочил из кухни, Кацуки с волнением одевал пальто, Виктор одевал ботинки. Они выглядели, как родители прям...

-Что случилось?- Я скрестил руки на груди, но Никифоров тут же вручил какой-то пакет. -Откроешь, это на всякий...ну если будет повод...если будет что-то...-Виктор подмигнул и тут же сделал вид как-будто ничего не было. -Виктор?- Юри удивленно посмотрел на своего мужа. -Что? Я волнуюсь, тем более...у Юры это в первый раз.... -Значит, так!- Я обернулся и посмотрел на закрытую дверь на кухне. Так всё ок....

Я повернулся к этим идотам. -Вы меня уже сватаете? Может ничего не будет?- Я шёпотом спросил у них. -Юра! Мы волнуемся между прочим! Не будет, значит низкий поклон Алтыну, что ты останешься со своей невинностью, а если будет?- Никифоров наигранно возмутился шёпотом. -Ага волнуетесь, что сваливаете.... не будет...ну и не будет!- Я опёрся на стенку посматривая на дверь в кухню. -Юра....если что звони мне и Вите, не писать, а звонить!- Юри посмотрел на меня и взял Виктора за руку. -Кацуки, всё хорошо...не думаю, что что-то случится. -Так, валите уже...предатели херовы.- Я отошёл от стены и всплеснул руками в сторону двери. -Мы купим тортик! Ладно, Юр?- Виктор улыбнулся, выходя за порог с Юри. -Вали уже, экая харя!- Я улыбнулся и закрыл за этим двумя дверь..... Закрыв за ними дверь, я просто потупил в пол глаза. Мозг не работал, а на ноги подкашивались.

Так, что делать, как начать этот сранный разговор?

Так спокойно Плисецкий, это просто разговор, блять....

Я спокойно подошёл к двери и опустив ручку, вошёл. Отабек сидел и пил чай, но когда я вошёл, я почувствовал его пристальный взгляд.

Хули ты на меня смотришь! Начни разговор, я не могу!

- Ты хотел поговорить?- я опёрся на стол, и сглотнул ком, который накопился в горле. -Мне кажется, ты тоже хотел что-то сказать.- Отабек отставил чашку и смотрел на меня в упор. -Ты первый...- я взял чашку и подошел к чайнику. -Ладно...Плисецкий.- в голосе Алтына чувствовались какие-то игривые нотки, от чего меня пробило, как током.

Я услышал, как он отодвинул стул и подошёл ко мне сзади.

- Развернись....-Я тут же почувствовал тёплое дыхание на своей шее. -Подожди....я.....- Я повернулся к Отабеку, и прижался к нему. -Я боюсь! Боюсь, что что-то пойдет не так....с нами.

Отабек округлил глаза отрываясь наконец-то от моей шеи, а затем рассмеялся и смял меня в охапку. -Тебе уже нет смысла.....бояться! Я здесь, весь твой, с низу до пят. Если вопрос стоит в другом, то я и не настаиваю, если не хочешь....и вообще я не здесь для этого... -Хочу! Давно хочу! -Я посмотрел в его глазах, и на мои навернулись слёзы.- С той тренировки хочу, всё хочу, целоваться, обниматься, вжиматься в тебя хочу. -Так, хватит! У меня сердце кровью обливается, когда ты плачешь! - Отабек взял моё лицо в свои руки и потёрся своим носом об мой.- Если хочешь, значит будет, правда насчёт "вжиматься" не знаю...не убьет ли меня Виктор? -Я не нежный!-Я опустил голову и упёрся ею в его грудь. -И это я знаю!- Отабек взял меня за подбородок и нежно приблизился к губам... -Я сам! Точнее....можно, я сам поцелую?- Я обхватил его шею своими руками. -Ну....- на лице Отбека появилась ухмылка. -Закрой тогда глаза! -Зачем?- Отабек изогнул свою правую бровь. -Надо значит мне так! -Хорошо, мой котёнок...- Отабек закрыл глаза и опёрся на стол, с улыбкой. -Убью ведь щас, зараза! Поедешь отсюдая, в Казахстан свой! -Я весь твой....- повторил шёпотом Алтын.

Я в ту же минуту упёрся своими губами в его....вроде так делают? Отабек сквозь поцелуй улыбнулся, из-за чего мы стукнулись зубами. Я лишь крепче прижал его к себе. Поняв намёк Отабек поднял меня и придерживая мою пятую точку рукой, посадил меня на стол и тут же снял с себя футболку.

Боже, я отведу отдельную строчку о его теле, возможно это не нужно, но мне насрать!

В раздевалках я видел его голым, но когда трогаешь его, это.....просто......бошку вообщем сносит.

Я не могу, не могу, не могу, всё тело горит, как будто кипятком облили.

Я оторвался от Алтына и сразу почувствовал его губы на шее.

Мягкий и плавный стон вырвался из моих губ.

-Бек, мы здесь всё побьём и опрокинем, лучше в комнату...- дыхание сбилось в рваный ритм от поцелуя. -И в правду. - Отабек улыбнулся и взял мое лицо в свои руки. -Что?- Я с непониманием смотрел на него. -Ты точно хочешь? -Отабек, только не начинай.... -Нет Юр, это серьёзно. Нельзя так, я ведь не знаю, что в твоей любимой голове. -Я....хочу давно уже. Я ж говорил уже тебе!- Я прижался к Алтыну. -Значит, я могу?- Бека прошёлся по моим бедрам в джинсах. -Я сейчас тебя тресну. -Хорошо, а я буду тебя целовать!- Алтын усмехнулся. -Ну Бек!-Я посмотрел на него. Казах лишь усмехнулся и потащил меня в комнату.

После поцелуев начался какой-то омут в сознании. Точно помню, как целовались, как легли на кровать, опять поцелуи, а потом….

-Хочу слушать твой голос, пожалуйста Юра! -Отабек наклонился надо мной, ускоряя темп ещё сильнее. -Бека....-вырвался у меня очередной стон. Уже окончательный перед разрядкой.

Кто кончил первым, никто не понял. Мы упали на кровать, хватая ртом воздух, как рыбы на суше. Я лежал, и приходил в себя, точнее пытался.... Отабек, на котором я лежал медленно перебирал мои волосы и целовал меня.

-Всё хорошо?- Отабек поднялся на одном локте и смотрел на меня, при этом не переставая гладить. -Ахуено! Прекрасно! Я вздохнуть не могу! Пиздец!- Я еле даже лежал. -Извини.- казах притянул меня к себе гладя плечи, целуя шею. -За что?- Я легонько повернулся к нему, видя только глаза. Эти красивые темно-карие глаза, одним словом - бездна или омут (моей) нашей любви. -За всё. За то что не сказал раньше, что боялся, что сейчас было... -А за это не надо!- Я повернулся и сел на его колени.- Ты ведь сказал, не забоялся приехать, заявиться так скажем...и то что было сейчас, было не твоей волей, но и моей тоже. Или ты думаешь, что я всё это время Юра Плисецкий тебя пиздил? -Нет, я.... -Так, тогда не строй из себя паиньку, если уж решил со мной заняться этим- Жопа БОЛИТ, значит ты хотел больше меня или ты хотел год другой на меня дрочить? -Юр!- Отабек тут же уложил меня и навис.- Если, ты так язвишь, то может повторим? -Сил нет, не хочу- я уткнулся ему в грудь, пытаясь привести мысли в порядок. -Я не настаиваю- Алтын прижал меня к себе целуя в ухо.

Честно, в этот момент я был счастлив…

Я не всегда видел счастье, как другие. У меня оно всегда проявлялось в другом. В теплоте и заботе, прямо как сейчас.

-В следущий раз, я приеду к тебе. И тогда повторим уже, как надо. - просипел я, засыпая. -Приезжай, но легче я приеду.- Отабек усмехнулся и провёл носом по шее.- Я всегда буду рядом даже если это не так. Я долго ждал, слишком. -казах накрыл нас одеялом и придвинулся чуть ближе ко мне. -Я тоже.- прозевав, заснул я.

-----------------------------------------------

Эй, я возьму на самолет билет

И я уже лечу туда, где ты,

Чтобы ты на все вопросы дал ответы -

Или ты - со мной, или ты - мои мечты

Эй, я возьму на самолет билет

И я уже лечу туда, где ты,

Мы согреты, тлеют сигареты,

И рассвет погасят снова фонари Алма-Аты.

КамызякиБэнд- Фонари Алматы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.