ID работы: 9951139

Может это и к лучшему

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Виктор закрыл дверь на кухню и отвёл меня в их с Кацуки комнату. Закрыв и вторую дверь он скрестил руки на груди, тяжело вздохнул и выдохнул. Я сел на кровать и ждал, что он скажет.

-Вы уверены?- Виктор сел рядом, видимо он переживал.-Если это не так, то я надеюсь ты понимаешь, какая реакция может быть? -Виктор ты же тогда поехал к нему, а ведь Яков орал, громко орал!- Я посмотрел на Виктора, тот смотрел себе под ноги. -Юра, тогда..... это другое....я ехал к нему и понимал, что может быть.-Виктор подпёр голову руками и посмотрел на меня. -У меня тоже есть план Б, ну если что.... -Юра если что..... это пиздец будет! -Помнишь тренировку полгода назад? Когда Отабек приезжал?- я тоже подпёр руками голову. -Теперь я понял, почему ты так себя ведёшь.... он тебе нравится?- Виктор лишь улыбнулся. -Юри же тебе сказал.... не знаю он был мне, как друг, а теперь.....может мы со Свиньёй не так поняли? -Всё так Юра, ты ведь помнишь сколько тебе?- я готов был стукнуть его, потому что тут же покраснел. -Заткнись....вы с Кацуки такая пара.... -Какая? -Красивая, вы друг друга любите, жить без друг друга не можете! Я также хочу!- Я лёг спиной на кровать и раскинул руки в сторону. -Ну мы ругаемся по сто раз... -Вы же любя ругаетесь! -Юра, Юра....- Виктор встаёт, проходя несколько шагов и поворачивается. -Виктор, у вас с Кацуки верхний ящик.... если вдруг, можно? -Я сел на кровати и посмотрел на тот самый ящик. -Если вдруг, Якова и Барановскую удар хватит!- Виктор смотрит серьёзно и сурово, но он это любя. -А они, как узнают?- Я смотрел загадочной улыбкой, с огнём в глазах. -Юра! -Шучу, шучу! -Ладно пойдём твой жених ждёт- Виктор улыбнулся, но давалось ему это через силу. -ЭЭЭЭЭЭэ.... подожи может я жених?-Я встал и скорчил гримасу недовольства - Ага жених, несовершеннолетних жених!- Виктор открыл дверь и пропустил меня в перед.

Зайдя на кухню я почувствовал пристальный взгляд Отабека. Интересно, что в его казахской голове творится. Что ж сегодня мы с ним поговорим, только вот в каком тоне вопрос. Очень надеюсь на положительный разговор, на мысль, что даже возможно он затащит меня в кровать. Много ты мечтаешь блин Плисецкий! Лучше бы подумал о последствиях. Если всё пойдёт не так, то ..... Я посмотрел на Отабека. Он сел рядом со мной, от чего я передернулся. Наши взгляды встретились, Отабек ещё немного посмотрел на меня, а потом уголком губ улыбнулся, и повернул голову, потому что Виктор что-то его спросил. Это чё щас было.....он ухмыльнулся или МНЕ показалось..... Фантазии гуляли в разнос. Я представлял Отабека голым. От чего штаны начали медленно становится тесными. Я представил его новисшего надо мной. В горле пересохло, хотя я пил чай. Я представил, как он целует меня, в мои губы. Я медленно вдохнул. А потом, я представил, как он толкает меня на кровать, расстёгивает ширинку джинс, и медленно входит в меня..... Я тут же подавился чаем и начал кашлять, как в приступе. Виктор тут же замолчал и хотел поступать по спене, как.... Я почувствовал теплую ладонь, которая похлопала по спине, от которой я перестал кашлять.

-Кхе...кхе, спасибо....- я кивнул Отабеку, который улыбнулся.

Я взял чашку, как почувствовал ладонь на своей коленке. Я чуть опять не подавился, но просто выждал секунду и проглотил чай. Я поставил чашку и посмотрел на Отабека. Он просто сидел и болтал с Виктором и Кацуки, а рука лежала, и медленно грела колено. Я опустил руку вниз и взял его руку в свою. Я почувствовал косой взгляд и, как Отабек сжал мою руку в своей. Получается мы были правы? *****************************************************************************

Торт съеден, чай выпит, все разговоры уже прошли. Кацуки мыл посуду, Виктор отошёл поговорить с кем-то, а Алтын разбирал свои вещи, в моей комнате. «Блядь, я боюсь» Я сидел и пил чай с ромашкой, который мне сделал японец. Юри погладывал на меня, и тут же отводил взгляд на посуду.

-Давай помогу?- я поднялся со стула, взяв губку и немного отодвинул Юри. -Уверен?-Кацуки улыбнулся, ополаскивая чашки. -В чём? -В том что не разобьёшь?- Кацуки хитро посмотрел на меня.- Я видел, как вы держались за руки под столом.

Я тут же подскочил к двери на кухню и закрыл её.

-А ещё громче нельзя?- я с пойманным взглядом смотрел на свинью. -Можно....А ВЫ....- японец не успел договорить, как я зажал ему рот и помахал кулаком. -Ладно, ладно....-Кацуки убрал мою ладонь с его рта. -Мы были правы....получается?- Я пристально посмотрел на него. -Угу...так вот это мой, и можешь идти, к своему Отабеку...кхм....в свою комнату. Я отойду, у Виктора хочу кое-что спросить!- японец дал мне графин из под воды и вышел из кухни.

Я весь кипел от злости. Он это так завуалировал, что я влюблённый идиот? Он ведь сам такой. И я такой.. ну получается, что да! Видимо я долгу думал и мыл, потому что не заметил, как казах вошёл на кухню. Почувствовал я это только когда, его руки оказались у меня на талии. Я, как раз мыл руки, и уже убрал посуду. Я хотел повернутся, но тут же почувствовал тёплое дыхание на своей шее. Я готов был провалиться под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.