ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Акт 1. Новая планета

Настройки текста
Джу замолк -Окей... -Юно! Тут нужна твоя помощь! - крикнул Амудо -Я щас Джуни остался в спальне, а Юно отправился помогать ребятам. Помощь им нужна была именно от Отоко, ведь чтобы легче управлять кораблём нужно двое пилотов. -Что случилось? - войдя в плотную произнёс Юно -Нам надо проникнуть в чёрную дыру, давай быстрее присоединяйся - Сказал Амудо Парни начали вход в чёрную дыру. - Отключай двигатели! Не то повредятся! - крикнул Юно -Отключил! Ребята, сядьте! Щас тряхнёт! - крикнул Амудо и все пассажиры сели на пол. Чёрная дыра начала поглощять корабль. Перед глазами пилотов, мелькали разноцветные узоры. Но скорость поглащения чёрной дырой была слишком высокая, что разглядеть эти узоры было не возможно. И вот наконец, перед их глазами предстала другая галактика, галактика, которую несколько миллионов лет назад поглотила эта дыра. Две звезды, вокруг них врощалось 7 планет. Все они были изучены, все, кроме одной. -Странно, я видел на фотографиях что материк один, и он единый, не разделённый - Вглядываясь в планету сказал Амудо -Да, я слышал что там жители лучше нас продвинулись, в плане технологий - произнёс Юно -Да не, бред какой-то, за столь малое время невозможно так продвинуться - Опроверг догадки Отоко Амудо. Но всё же, они начали приближаться к планете. -Ребята, мы приземляемся, там вода убъёт вас за считанные секунды, поэтому остовайтесь рядом с кораблём, если захотите прогуляться - Сказал Юно гостям -А что на счёт воздуха? - спросил Хонто Данай -Дышать сможем и без скафандров - Сказал Амудо - Но! Нельзя находиться на планете без скафандров более трёх часов -Иначе у вас начнётся отравление вызванное вдыханием молого количества яда который выделяет здешняя вода - добавил Юно Все вышли, Отоко с Ки надели наручные часы и засекли на них 1,5 часа. (Ведь когда это время выйдет, они ещё за 1,5 часа смогут добраться до корабля) Парни пошли вперёд, гости остовались около корабля. Кота заперли в спальне, что б не выбежал и не потерялся. -Хей, Амудо, а что означает твоё имя? - поинтересовался Юно -Тебе скушно? - с раздражением произнёс Амудо -Да, ну так, я получу ответ? -Нет. Пошли уже - неожиданно для Юно, Амудо стал раздражённым Они шли и шли, но остановились дабы не потерять корабль из виду. -Тут даже холмов нет чтобы осмотреться! - пожаловался Амудо -Ну Ки... Почему ты такой злюка сейчас?? - растягивая слова произнёс Юно -Тихо! - шёпотом сказал Амудо и схватив друга за плечо, они пригнулись. Трава нежно-розового оттенка не резала глаза своим цветом, на эту местность можно было бы любоваться часами, но сейчас, парням было не до травы. Начало темнеть. На территории стали появляться странные узоры и жители этой планеты. Один житель был как козлик, но с тримя конечностями с обоих сторон и рога росли от головы и до хвоста. Сам "козлик" был белый с серо-синей спиной. Градиент между этими цветами был нежным и приятным. К этому козлику присоеденились другие. -Это же целый вид! - шёпотом произнёс Амудо не отрывая взгляда от них К одному из козликов подошёл яркий, светящийся узор. Яркие цвета привлекли внимание животного. Тело козлика начало меняться. Он стал похож на человека. -Превращение себе подобным? - спросил Юно -Наверное Парни смотрели на этот процесс, но узор не успел закончить. Ведь кто-то кинул между узором и почти превращённым животным фонарь. Разноцветные линии сразу же исчезли в свете фонаря, а его добыча, упала не подовая признаков жизни. Парни уже собирались пойти к кораблью, но через них кто-то прыгнул и приземлился около фонаря. Этот "кто-то", медленно нагнулся и поднял фонарь. Он был в плаще и странной, травяной шляпе. Но не смотря на эту "одежду", Юно с Амудо увидели серо-светло-зелёную кожу жителя. Из под шляпы торчали странного цвета волосы окружённый красным обручем. На его руках, около кисти, был странный отросток толщиной с его же палец. На вид, отросток был жёстким, но житель им пошевелил и побежал назад выронив фонарь. Его явно что-то напугало. Он чуть ли не наступил на них, но парни увернулись. А нога у этого жителя когдистая, эти когти наверняка бы порвали всё в клочья, захотя пришелец этого. Но тем не менее, парни дождались полной тишины, взяли фонарь и пошли к кораблю. Они держались за руки что бы не потерять друг друга и что б спасти товарища если того схватят. Все эти узоры, обходили их стороной. Дошли до корабля они спокойно. Зайдя на борт, они оставили лампу на улице, около входа, что б никакой узор не пробрался к ним. Закрыв двери, все члены экипажа собрались за одним столом и все они, начали по очереди говорить что и кого тот видел. -Я видел один узор который превратил кого-то во что-то, это "что-то", со странным зелёным оттенком кожи, с длинными волосами и двумя обручами вокруг головы - Сказал Джу -Я, Деддо и "зелёный" гуляли вместе и ничего не видели - пояснил Хонто, его слова подтвердил Дедд написав на листке "Да" -Я видела фонари в далеке, один из них был у вас - Сказал Сшетти Иру -Хей, Бури, что у тебя? - обратился к фиолетовому Джу -У меня ничего, я был в корабле и разговаривал с "Алисой" о том, что происходило на земле - сообщил Бури Далее, все они легли спать. У них там были спальные мешки, на всякий.

Ночь

Каждый смотрит свой сон... Но тут начала реветь сирена. Все сразу же встали, выбежали из спальны и врубился свет. -О боже... Алиса, что случилось? - сказал Ки -Меня взломали, он и включил сирену, это сделал кто-то из экипажа - сообщила Алиса -Ребят, если это кто-то из вас, то пожалуйста, не делайте этого ночью. Я чуть не умер - нервно дыша сказал Юно

Все снова легли спать

Утром, у всех членов экипажа обнаружили капельки крови на коже, при чём у всех на одном и том же месте, на руке около запястья. -Кто-то колекцианирует кровь?? - с сарказмом сказал Амудо -Возможно Все позавтракали и оделись прогуляться. Времени было много, поэтому никто не спешил. Однако, Сшиттакабури и "зелёный" с Деддо остались в корабле. Во время прогулки, Юно с Амудо решили исследовать новые территории. -Итак, ребята, мы пошли. Если не вернёмся в течении двух дней, то отправьте сообщение о помощи. - Сказал Юно одев скафандр и взяв шлем подмышкой. -Алиса, ты за главную! - сообщил Амудо -Хорошо, удачи, возвращайтесь пожалуйста - Сказал Алиса. Парни пошли. Они всё больше и больше отдолялись от корабля. Но в даликие начало что-то проявляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.