ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Акт 1. Переключатель?

Настройки текста

Прошёл час

Два

Парни уже почти вплотную приблизились к странным объектам на гаризонте. -Это... Город... - сомневаясь произнёс Амудо Парни подошли ближе. Они были в левой части материка. От основной земли до этого города вел созданный самой планетой мост. Через мост проходил пришелец. Его волосы, были бордовыми. Две пряди красовались на его лице, а вокруг самой головы, вертелся ярко красный обруч. -Знаешь, мне не кажется что они дружелюбны - Сказал Юно -Почему это? По моему вполне дружелюбны - Сказал Амудо -Ну знаешь, есть в них что-то, что придаёт им какую-то жуткость, объяснить сложно, я это просто чувствую - Сказал Юно двигая руками Тот пришелец их заметил. Но близко не подходил. Житель этой планеты просто обходили их по кругу пристально смотря. -Может убежим? - предложил Амудо -Давай, но боюсь, он нас поймает - засомневался Юно Тем временем, пришелец постепенно сужал круг. Он настолько плавно приближался к ним, что парни сразу даже и не поняли этого. -Подожди, он... Он приближается! - запаниковал Амудо -Бежим! Быстро встав, парни побежали в сторону корабля. Пришелец, который находился в противоположном направлении куда побежали астронавты, рванул за ними. По физическим покозаниям, пришелец мог бы за просто их догнать, но он игрался, он наслаждался их страхом, который с каждой секундой проникал в их головы. Но тем не менее, пришелец остановился и остался на месте, потом повернулся и ушёл обратно. -П-подожди! Он отстал! - постепенно останавливаясь сказал Юно Они остановились и оглянулись. Оба присел отдохнуть и отдышаться. Парни начали успокаиваться. -Слушай, а ты расскажешь почему отправился в эту экспедицию? - спросил Амудо -Ну, мне хотелось изучить новую планету, на земле скучно - Сказал Юно - А ты? -Я... Ну если честно. Мне хотелось просто сбежать от своих проблем, проблемы у меня с семьёй если что - Сказал Амудо -А в чём проблема? -Мои родители... Эмм... Расскажу позже! Пойдём к кораблю - неожиданно поменял тему парень и встал - Пошли -Хорошо Парни спокойным шагом пошли в сторону корабля. А то время, пока Амудо думал о том, как выжить на этой планете, Юно думал как снова расположить друга к разговору. Так ребята и шли, молча, думая о своём. Когда они вошли на корабль, их часы сообщили что прошло 1,5 часа. -Успели - посмеявшись сказал Юно -Ага - недовольно сказал Амудо -Ну Ам, почему ты то злой то весёлый?? У тебя переключатель есть? - Пытаясь рассмешить друга, пошутил Юно -О боже, Юно Отоко! Хватит, не хочу я разговаривать в какие-то моменты и всё! - произнёс Амудо и пошёл в техно-комнату (такое прикольное название дал экипаж) Юно, пожав плечами, снял скафандр и прошёл в спальню. Там уже спал Джу. -Хех, спокойного дня, маленькое дитё - будто мамочка ребёнка сказал парень поцеловав спящего в лоб -Ты гей? - Неожиданно проявился чей-то голос -н-нет! Я просто... -Да шучу, давай не будем ему мешать и пойдём поиграем, в "правду или действие" - Сказал, как позже узнал Юно, Хонто Он прошёл за ним. Все гости сидели в кругу освободив им местечки. "Зелёного" и Амудо там не было, последний видимо обиделся. Но тем не менее, была очередь Сшетти. -Дедд! Правда или действие? - произнесла девушка прищурив глаза и Дедд написал на листочке "действие" - Попробуй заговорить сам! Деддо убрал листок с корандашом в сторону и пожал плечами. Никаких звуков он не издал. Снова взяв листочек, он стёр написанное и написал новое предложение. "Юно, правда или действие?" написал парень. -Давай действие - Сказал Юно. Потом молчаливый парень написал задание. Оно гласило: Поцелуй Хонто. -Ладно - Сказал Юно, повернулся к Хонто и чмокнул его в щёчку. "В губки!" написал Дедд и Юно выполнил это, быстренько поцеловав красного как хотели. -А я не понял, чего это, вы тут целуетесь? - Подошёл Амудо -Не ревнуй Ам! Это было желание Деддо! - сказала девушка -Я. Не. Ревную. - Злобно сказал Амудо -Присоеденишся к нам? - предложила Сшетти Иру -Давай Прошло около часа. Все ребята веселились. Настала очередь Хонто. -Хей! Сшитт! Придумай что нибудь забавное со своим именем! - Сказал красный -Сшитт и Shit! -Ееее! Все веселились и баловались с желаниями. Фантазия у всех под конец исчезла. Экипаж решил передохнуть и успокоится. Прошла минута, две, все успокоились и продолжили. -Юно - не успел договорить умник в фиолетовом, как послышался ответ -Правда -Хорошо, какие испытываешь чувства к Амудо? Только честно - Сказал Сшитт -Эмм, ну... Я люблю его, как друга - выдал Юно. Тут то, его друг взглянул на него суровым взглядом -Ревнуешь? - Амудо отвёл взгляд от спросившего об этом Отоко Неловкая тишина. Уже настал вечер. Все решили лечь спать. Юно захотел поспать в мешке, Амудо тоже решил лечь в мешок.

Ночь

Амудо проснулся. В кромешной темноте, было хоть немного, но видно. Вылезя из своего мешка, холод ударил по тёплому телу астронавта. Амудо осмотрелся кого-то ищя, наконец найдя, он залез в мешок своего друга. К его счастью, мешки были достаточно большими для двух парней. Прижавшись к другу, глаза Ама, начали потихоньку закрываться. Он вмиг уснул.

Утро

Юно проснулся от того, что его будила Алиса. -Просыпайтесь, Просыпайтесь ребята, уже 9 утра - приятным голосом сказала Алиса

Все проснулись

-Эм, Юно, в тебя походу влюбился Амудо - смеясь сказала Сшетти -Я не против геев на корабле, никогда их не видел, вот теперь-то посмотрю! - обрадовался Джу -Я не против этого - Спокойно сказал Юно продолжая лежать - Я конечно же не гей, и надеюсь он тоже -Я могу посмотреть его биографию - сказала Алиса -Не нада! - проснулся Амудо - Я не гей! Ночью просто холодно было -Я могу показать видеозаписи ночи и... - не успела договорить Алиса, как её перебили -Прости конечно что перебил, но не надо - Сказал Юно -Хорошо - ответила Алиса Все встали, поели и решили всей командой исследовать планету. -Я останусь на корабле, принесите образцы здешней среды пожалуйста - Сказал Бури -Хорошо! - сказали остальные -М? Деддо, "зелёный", вы с нами? - спросила девушка оборачиваясь к кораблю. Немые парни лишь покочали головой. Девушка, пожав плечами пошла за остальными
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.