ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Акт 1. Пришельцы...

Настройки текста
Почти вся команда исследовала серединную часть материка. Всех удивило то, что не было никаких холмов. Лишь изредка они видели возвышающиеся над землёй кристаллы. Эти кристаллы, бывают 3 цветов: зелёные, пурпурные и небесно голубые. Они изучали малый свет в ночи, ребята взяли по кусочку с кристаллов всех трёх цветов для Сшитта, мало ли они отличаются. Но тем не менее, они пошли обратно. Поскольку на улице они были больше часа, все шли в скафандрах. Дорога обратно, была намного скучнее. -Хей, а кислорода в балонах насколько хватит? - Спросил Хонто -Его хватит примерно на два дня сейчас - Сказал Сшитт -Погоди... Темнеет! - сообщил Амудо -Хорошо, ребята, сохраняем спокойствие! Сейчас, включаем фонарики и сидим тихо! - Сказал Юно Все сели в круг будучи спиной к другим. Вокруг было темно, лишь фонари на шлемах команды освещяли местность, но всего на несколько метров. Вдруг, в свете одного из фонарей, появилась когтистая лапа. -Р-ребят? - испуганно сказал Хонто - Что нам делать?? -Бежать?? -Нет, догонит -Их много! Их окружили пришельцы. Их было девять. Трое из них, с короткими волосами и одним обручем. Ещё трое, с длинными волосами и двумя обручами. Трое других, тоже с короткими волосами, но они закрывали один из их глаз, а так же, обручи и у них, были скорее станками целиндрама. У всех их, светло-серо-зелёная кожа, когтистые конечности и их лица.... Там не было ничего кроме глаз. Но и глаза эти, не шевелятся вообще. Они просто сосредоточены на одной точке. Все эти пришельцы, смотрели на команду и медленно приближались. Страх в телах ребят, не давал им шевелиться и кричать. Но их неожиданно отпустило. Сразу же началась паника. Они разбежались в разных направлениях, как тараканы на кухне. Им казалось, что эти пришельцы обсолютно везде. Нервы на пределе, а их ещё специально пугают неожиданными и резкими движениями. Юно бежал... Бежал и добежал до корабля. Возле двери то он и отдышался. В далеке были видны фонари экипажа. -Ребята!! Сюда!! - кричал Юно размахивая руками Из корабля вышел Сшитт с Деддо и "зелёным". Они так же решили начинать приманивать внимание друзей, что бы их собрать. К ним пришли почти все... -А где Джу и Амудо?? - спросил Юно -Я не видела - Сказала Сшетти восстонавливая дыхание -Они вроде побежали в правую часть острова - Сказал Хонто -Я поищу их- сказал Юно но его остановили -Юно, ты- единственный кто сможет управлять кораблём, если мы потеряем и тебя, то нам всем конец. А потом, за нами могут прислать других, и они тоже могут так умереть. Давай не будем рисковать и подождём утра в корабле - Сказал Сшитт положив свою руку на плечо товарища. Он прекрасно понимал как Юно хочет найти друзей, он тоже, но ночью этого делать не стоит. Все зашли в корабль. Сняв скафандры, ребята улеглись спать. Юно всё никак не мог перестать думать о пропавших друзьях.

Утро

-Юно, ты что, целую ночь не спал?? - удивился Сшитт -Я лежал с закрытыми глазами, уснуть не смог, но я хочу наконец найти ребят! - Сказал Юно выйдя из комнаты -Я с тобой! - написал на листке Деддо - И "зелёный" с нами -Хорошо, идём - Сказал Отоко одевая скафандр -Я с вами, закричу если что В итоге, вся команда отправилась их искать :) Они разделились на группы. Деддо и Сшетти пошли в левую часть острова Юно с Хонто в правую "зелёный" и Сшитт вперёд Все договорились встретиться около корабля под вечер.

Деддо и Сшетти

Они просто бродили в левой части острова. Не было никого. Обсолютно. -Хей, давай поговорим, А-то скучно - сказала девушка -"Давай"- написал на листочке Дедд -Хорошо... Как дела? -"Нормально, а у тебя?" -Тоже, знаешь, мне хочется наконец улететь отсюда, поехать к тёте и забыть об этом космосе -" Почему ты хочешь забыть о космосе? Он же такой интересный!" -Я ненавижу переезды и перелёты, я люблю просто сидеть дома выходя гулять во двор -" Хорошо... " -Слушай... А почему ты перестал разговаривать? -"Это с рождения" -Ты очень подозрительный, знаешь ли -" Почему? " -Ответы у тебя не правдоподобные -" Ох" Дальше они просто шли и ни о чем не разговаривали. На пути они встретили голубые кристаллы. Девушка решила отдохнуть а Дедд ходил рядом ищя пропавших.

Юно и Хонто

Они просто молча шли смотря по сторонам. Они были уверены что ребята побежали в эту часть острова. Они внимательно осматривали каждый метр вокруг них. Но ничего.... -Ох... Надеюсь мы найдём их... - волнуясь сказал Юно -Ага... Для нас эти разлуки довольно болезнены... Я знаю... - сказал Хонто -Для нас? Ты волнуешься за Джу? - Спросил Отоко -Да, я примерно так же лишился брата, только младшего... Мы сблизились, мы заменили друг другу братьев! - Грусто произнёс Данай -Да... Знаешь, тот наш поцелуй во время игры... Он кажется заставил друзей ревновать.. - Сказал Юно -Да, я видел как Джу был удивлён, знаешь, мне реально кажется что Амудо любит тебя - Сказал Хонто смотря в никуда -Да? Ну, если это правда, то я даже не знаю как реагировать -Дааа, с одной стороны это взаимно -Но с другой... Это как-то не правильно- одновременно произнесли парни и послышался смешок с их уст -Ребята!! - чей-то голос послышался позади, это оказался Джу -Джу! Ёпрст где ты был?? - Обнявшись с голубым сказал Хонто -Я так испугался тогда! - Взаимно обнимая красного сказал Джу Юно просто смотрел на воссоиденившеюся парочку с ноткой грусти в глазах... Он был рад за них, но волнение никуда не уходило, ведь Юно не нашёл своего друга, с которым он прошёл через многое... -А теперь, давай найдём и Амудо! - с решимостью в голосе сказал Джу

"Зелёный" и Сшитт

Они просто шли и шли. Вокруг не было ничего. Обойдя вдоль, и поперёк заданный им участок, парни решили разделисться, но не уходить далеко. Так они и сделали. Сшитт копался в высокой там траве думая, что найдёт там хотя бы тело одного из пропавших. Но тут к нему подбежал обеспокоенный парень и начал его куда-то тянуть. -"Зелёный", что случилось? - недоумевал Сшитт в то время, как "Зелёный" пытался действиями донести до него свою мысль -Беги к кораблью! Рядом агрессивные животные! Быстрей! - не выдержал парень и открыв глаза передал свою мысль умнику в голову. Его голос эхом раздался в разуме человека. Тут то до Бури дошло, что надо бежать. Оба побежали обратно. За ними бежало около трёх потобий соблезубых львов с хвостами скорпионов. Шерсть у них неописеумого бордового цвета, словами описать не возможно... Страх придовал скорости и ребята добежали до корабля. Забежав внутрь, они закрыли двери и пытались восстановить дыхание. Из-за стресса кружилась голова.. Здешние "львы" пытались пробраться внутрь, но они бросили эту затею поняв, что добычу не достать. Звери ушли, стало тихо. Лишь дыхание и сердцебиение ребят прорывало тишину. Сшитт посмотрел на "Зелёного". Его глаза... С крестообразными зрачками серого цвета смотрели в одну точку. Волосы начали преобритать фиолетовый цвет. А кожа, стала серо-светло-зелёной. Вокруг головы, появился некогда невидимый ярко красный обруч. -Трайон- назвал национальность пришельца Сшитт, став примерно таким же. Но его волосы были намного длинне и они были голубыми. Два обруча проявились вокруг его головы. -Леветт... - произнёс национальность второго бывший "зелёный"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.