ID работы: 9951338

Фиолетовый член

Слэш
R
Завершён
176
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Член. — Ага. — Огромный член на всю стену. — Ну да. — Фиолетовый. — Бежевой краски не было, — равнодушно пожал плечами Крист. Сингто повернулся к нему, потом снова посмотрел на гигантский член. — Не уверен, что хочу знать, кто был моделью. Крист покраснел и мимолетно посмотрел на собственный пах. Сингто, конечно же, это заметил и мысленно вздохнул. Он не хотел знать настолько большие подробности о жизни клиента, но чего уж теперь. — Так вы мне поможете? — Крист схватил его за руку, как утопающий. И, кажется, попытался заглянуть в самую душу. Сингто очень сильно захотелось сказать, что все, чем он может помочь — это закрасить член на стене, но как настоящий профессионал — выдавил из себя улыбку. В идеале успокаивающую, но по факту она точно вышла немного кривой. — Любой каприз за ваши деньги. — Деньги не проблема! — тут же отпустил его Крист и снова посмотрел на стену. — Мои картины хорошо продаются. Так что не переживайте, и просто назовите сумму. Сингто почувствовал, как у него от напряжения начало дергаться лицо в попытке удержать улыбку на месте. И вообще доброжелательный вид. Ох, скажите, что этот горе-художник не только картины собственного члена продавал? Нет, деньги конечно же не пахли, и обычно ему было все равно, как клиенты их зарабатывают, но… Огромная фиолетовая головка висела прямо над ним. И зачем ее было так детально прорисовывать? — Давайте обсудим это в другой комнате, вы не против? — все же сдался Сингто. — Немного отвлекает… И он с выражением посмотрел на нарисованный гигантский фиолетовый член. — Понимаете, — Крист неловко улыбнулся, краснея ушами и переводя взгляд с собственного рисунка на него. — Все происходит именно здесь. — С ним? У Сингто против воли пропала улыбка и обе брови поднялись вверх. Да ладно. Быть такого не может! — Да, — подтвердил его страхи Крист, — из него просто появляется… появляется… — Кровь? Обычно, если у кого-то картины начинали жить собственной жизнью, то это была кровь. Из глаз, ушей, нарисованного носа — не важно. Просто призраки считали, что это смотрится достаточно устрашающе. — Нет. — Молоко? Второй вариант. Чаще встречался в церквях и иконах, был крайне редок в обычной жизни, но Сингто, смотря на Криста, не удивился бы и такому раскладу. — Нет, — Крист покраснел уже не только ушами, но и всем лицом, а затем прошептал: — Сперма. Окей. У Сингто был огромный фиолетовый член на стене, который каждую ночь кончал спермой. Окей. Вполне обычная рядовая ситуация, ага. — А вы уверены, что это именно… Нет, все же вот так прямо сказать он не мог. — Я попробовал, — пожал плечами Крист, а на шокированный вид Сингто только отмахнулся. — Что? Я же должен был понять, что это такое. — Ладно, — Сингто помассировал себе лоб, пытаясь собраться с мыслями. — Хорошо. Давайте проверим, что здесь происходит. Крист после этих слов приободрился и согласно закивал. А еще попытался заглянуть в чемоданчик Сингто, но тот профессионально быстро его открыл, достал два металлических прута, и так же быстро закрыл обратно на замок. А потом и вовсе скрестил прутья и навел их на стену, заставляя покачиваться в разные стороны с умным видом. Какое-то время ничего не происходило и Крист негромко кашлянул. Сингто тут же обратил на него внимание. — Может, вы хотите выпить? Давайте я принесу вам лимонад, сегодня очень жаркая погода. Сингто кивнул, а после, когда Крист вышел из комнаты, и вовсе облегченно выдохнул, опуская руки с зажатыми в них двумя бесполезными прутами. Член, казалось, от такого обмана смотрел на него с укоризной. — Да ну тебя, — огрызнулся Сингто. Вот только нравоучений от фиолетового двухметрового члена ему и не хватало для полного счастья. Да, прутья никак не могли ему помочь понять, что здесь происходило, но очень благоприятно влияли на восприятие заказчиков. Знаете, все эти хрустальные шары, сушеные летучие мыши и прочие атрибуты, без которых, казалось, что магия невозможна. Сингто фыркнул и внимательно посмотрел на член. Для анализа ему ничего кроме собственных глаз, ощущений и опыта было не нужно. А все это подсказывало, что дело не в призраках, как изначально он подумал. Эти товарищи вообще не водились в этом районе, потому что буквально за два квартала от дома Криста был точка сбора шабаша ведьм. Так что не эктоплазма каждое утро стекала по стене. А вот что тогда было спермой — фиг его знает. Разве что сам горе-художник кончал на эту картину по ночам, когда лунатил. Правда в это верилось слабо, так что Сингто решил по возвращению офис спросить совета у Оффа. У того явно было больше опыта в таких необычных делах, и кто знает, может действительно существовали кончающие картины? — Вот, держите, — незаметно подкрался сзади Крист, держа в руках поднос со стаканом холодного лимонада. Сингто благодарно кивнул, привычным движением засунул бесполезные прутья в задний карман джинс и взял напиток. Пить действительно хотелось, потому что уже две недели стояла аномальная жара в городе. — Так что вы скажите? — Боюсь, так сходу я не решу вашу проблему. Вы не против, если я приеду к вам еще раз вечером и переночую в этой комнате? Мне нужно застать момент… процесса, чтобы понять, что это такое. — Да, конечно, — чуть покраснел Крист и прижал к груди поднос. — Я приготовлю для вас спальное место. — Я спать не буду. — Чтобы было удобней, стулья у меня не очень комфортные. Сингто посмотрел на единственный странный диван в комнате, три кривых стула, на разбросанные горшки с цветами и два стеллажа с мангой. — Хорошо, буду благодарен. На этом весь разговор и иссяк. Сингто залпом допил освежающий лимонад, отдал стакан и, подхватив свой чемоданчик с инструментами, пообещал вернутся ближе к ночи. Крист провел его до двери, все также прижимая к себе небольшой поднос.

***

— Член? — Фиолетовый. — Член? — Да, огромный фиолетовый член во всю стену, который по ночам кончает, — в сотый раз закатил глаза Сингто, уже успев пожалеть о том, что решил спросить совета у Оффа. Вот только личная база-тире-бестиарий компании на подобные запросы молчала и Сингто старался не думать о том, что подумает о нем начальство, когда проверит историю его запросов. Но он действительно ничего не путал с порнохабом! — Впервые о таком слышу. Он хоть красивый? — Кто? — Член конечно же! Если он страшный, да еще и такой большой, это же ни в какие ворота. — Красивый, — кивнул Сингто, закрывая программу на компьютере. Толку от нее все равно не было. — Так что это может быть? — Призрак? — Недалеко место шабаша, в этом районе даже фейри стараются не появляться, чтобы не попасть какой-нибудь ведьме в зелье. — А фейри как тараканы, обычно появляются везде. Тогда это точно не призраки, которые бояться людей сильнее, чем те их. Гремлины? — Так много не на кончают, и я проверил, картина не имела остаточных следов их выделений. Тем более не думаю, что Крист смог бы ее отмыть в таком случае. Парни одновременно скривились, вспомнив свой единственный раз, когда пришлось сталкиваться с гремлинами и их выделениями. Машину после этого они отвезли на свалку и пообещали друг другу никогда в жизни про это дело не вспоминать. — И что у нас остается? — Это ты здесь ходячий генератор идей, я у тебя хотел спросить! — не выдержал Сингто, взмахивая руками и чуть не заезжая в пах подкравшемуся сбоку Гану. — Воу, полегче! — сразу же отпрыгнул тот на пару шагов назад, прикрывая рукой стратегическое место. Сингто смущенно на него посмотрел, затем на пытающегося сдержать смех Оффа, и в сто первый раз за день закатил глаза. — И как я только работаю с вами в этом дурдоме. — Ну, судя по твоим запросам в бестиарии, тебя сюда взяли не просто так. Ты снова перепутал браузер с программой? — Я не пытался зайти на порнохаб! — попытался объясниться Сингто под дикий смех Оффа. — У моего клиента фиолетовый член на стене, который ночами кончает! И это при том, что он нарисованный. — Да, проблема, — задумчиво покивал головой Ган, — был бы не нарисованный и проблемы бы не было. — С кем я работаю? — не выдержал Сингто и отошел к окну, чтобы продышаться. Нервы отчаянно сбоили и хотелось друзьям отвесить смачные подзатыльники, чтобы их мозги вернулись на место. Как будто они у них были. — Там реально член что ли? — послышался громкий шепот Гана, пока Сингто делал вид, что из грязного окна открывается отличный вид ближайший скверик. Вид, если честно, открывался только на спящего на лавочке бомжа, прикрытого дамским журналом. — Фиолетовый. Клиент нарисовал, а эта срань теперь ночами ему кончает и пачкает стену. — Ужас-то какой, а я думал Сингто решил расслабиться, даже флешку ему со своим добром принес. — Ту, которая с вирусом? Ты в курсе, что мой ноутбук до сих пор в ремонте после твоих лучших запасов? — Ну, Офф, прости, но кто же знал… — Так, вернемся к моему члену! — повернулся к ним Сингто, сурово смотря на коллег из магического бюро решения человеческих проблем. Парни замерли, смотря на него круглыми глазами. Офф все также был на своем месте, Ган сидел на краю его стола, а в дверях показался удивленный Джэйн. — А что с твоим членом не так? Сингто почувствовал, что лучше бы он действительно сейчас сидел перед фиолетовым членом и гипнотизировал его взглядом, а не находился в офисе с друзьями. Почему он согласился работать вместе с ними? — Это невыносимо, — в итоге вздохнул он, возвращаясь на свое место. — Ну, если ты не можешь кончить, то конечно это невыносимо. Но можешь попросить подборку фильмов Гана, они стопроцентно помогут! Сингто упал головой на стол, едва не задевая клавиатуру и обреченно закрывая глаза. Это полный провал! И со стороны коллег-тире-друзей, которые теперь вовек не забудут ему это дело, и со стороны Криста, который ждал от него решения проблемы. Увы, они здесь были не сестрами из «Зачарованных» и не гонялись за эктоплазмой, как в «Охотниках за привидениями». Они были магами, которые по мере сил представлялись шарлатанами и помогали решать мелкие проблемы обычных людей, которые чаще всего не верили в магию. Но зато вовсю платили им за услуги хрустящими банкнотами. — Ладно, если серьезно, то просто понаблюдай сегодня что да как. И отписывайся нам в чат, когда заметишь что-то странное. — То есть, когда на стене появится сперма? — пробурчал Сингто, не поднимая головы. — Да, когда этот фиолетовый член кончит — сними все на камеру, если получится. Если нет, то хоть запомни, как это происходит и не забудь о поисковом заклятии. — А что мне потом сказать Кристу? — Скажешь, что нужно в лаборатории проверить анализы, соскребешь со стены в баночку сперму и принесешь Джэйну. — Эй, я с компами разбираюсь, а не со спермой! — А Джэйн, — продолжил, как ни в чем не бывало Офф, — передаст баночку своему другу, который точно не откажется помочь своему бро сделать небольшой анализ. А потом, когда поймем с чем имеем дело, будем уже думать, как все исправить. — Ладно, — поднял чуть помятое лицо Сингто и посмотрел на парней. — Сделаю так, как вы говорите. — Хотя я лучше бы просто порнушку посмотрел, — все же хмыкнул Ган, на что со всех сторон в него полетели смятые бумажки. — Что? Вы тоже так думаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.