ID работы: 9951577

Легенды Ниндзяго

Гет
R
В процессе
133
Награды от читателей:
133 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Jay x Nya (Просто секс?)

Настройки текста

Пейринг: Джей/Ния Жанры: AU, Воспоминания, Повседневность Рейтинг: NC 17

— То, что было между нами… — Просто секс, Джей. Ничего большего. Парень, чьи волосы имеют светло-рыжий окрас, выдавливает мучительную улыбку на почти детском личике. Он запускает руку в свою шевелюру и издаёт нечто, похожее на писк брошенного котёнка. Ния Смит, потрясающе красивая, гениальная, строптивая, слишком сильно ценит свободу, чтобы обременять себя отношениями. Она медленно оглядывает своего друга с ног до головы и подмечает, что пуговицы его рубашки застегнуты неверно, а на шее виднеется засос. Усмехнувшись про себя издевкам его соседей-однокурсников, девушка намеренно пропускает томный взгляд и вздох боли, исходящий от собеседника. — Мы же договорились, что никаких привязанностей? — придав голосу непривычной мягкости, брюнетка поправляет подолы своей рубашки. Ее взгляд сфокусирован на небольшом узоре птички, который девушка мнет в своих мокрых пальцах. — Да. Никаких обязательств, — вымученно, через силу, вторит Джей. Он топчется на месте, вспоминая прекрасную ночь, проведённую в однокомнатной квартире, снятой на ночь. Подавляя улыбку после нежнейших поцелуев и страстного соития, парень закусывает и без того порванную нижнюю губу. — Ну… Я пойду? — Ния пытается унять дрожь своих рук, поэтому засовывает их в карманы кожаной куртки. — Да, я… Я сдам квартиру хозяину, — в подтверждение своих слов рыжий поднимает связку ключей и неловко трясет ими в воздухе. Согласно кивнув, девушка неуверенно направляется к двери. И чего она мнётся, сама же предложила секс по дружбе, сама перекрыла все надежды на серьезные отношения, сама же перестала верить в любовь. Схватившись за дверную ручку, брюнетка тяжело сглатывает. Ей так не хочется уходить. — Ния? — зовёт звонкий голос, и девушка быстро разворачивается, точно ждала этого зова всю свою жизнь. — Да? — Ты… эммм… — Джей прикладывает руку к затылку и заливается краской. — У тебя ничего не болит? — Немножко, — честно отвечает девушка, инстинктивно хватаясь рукой за низ живота. — Но ты сказал, что это нормально. — Да. В первый раз бывает больно, но потом это пройдёт. — Ага, — Ния хлопает глазками и ненавидит себя за эту неловкость. — Ну, я пойду. — Да, да, пока. Я позвоню хозяину и сдам квартиру. Кажется, такой разговор уже был, но повисшее в воздухе смущение затмевает остатки разума. Ния наконец открывает двери и быстро уходит, бросив беглое "пока". Оказавшись на свежем воздухе, девушка тяжело дышит и лезет в карман за телефоном. Она не проверяла входящие звонки и сообщения со вчерашнего вечера, а соседка Скайлор наверняка готова прибить ее за загадочную смс: "Сегодня дома не ждите. Буду завтра утром хх" Ния чувствует, что подруга устроит ей взбучку, а Пиксал будет требовать мельчайшие подробности сладострастной ночи, поэтому решает отложить решение посмотреть в телефон на потом. Сейчас важно разобраться что же произошло на самом деле. Осознав, что она отошла от снимаемой квартиры не больше чем на пять метров, девушка запахивает куртку и быстро решает прогуляться вдоль речки, чтобы постараться смыть воспоминания о мистере лучший-секс-в-ее-жизни. Когда ветер треплет спутанные волосы, пытаясь повторить игривые движения Джея Уолкера, девушка невольно улыбается, уносясь мыслями в самое начало. Они знакомы около пяти месяцев — заприметили друг друга на вечеринке, когда Ния напилась вдрызг и кричала, размахивая руками, о том, что любви нет. Сидящий напротив рыжий парень засмеялся и принялся доказывать обратное: любовь не просто химия, это возвышенные чувства, это нежность, забота и… ...конец вечера они провели, прогуливаясь по улицам города и одаривая друг друга жадными поцелуями. Они выглядели как счастливая парочка: шуточно дрались, держались за руки, говорили обо всем на свете. Ния разъяснила почему не верит в любовь, Джей принял ее мнение. И после последовательной паузы спросил что она думает о сексе по дружбе. Спустя пять месяцев они перекинулись лишь парой слов, и то случайно, ответами на истории в инстаграме. Как они оказались в постели, абсолютно трезвые, желающие друг друга, останется загадкой их разумов, тонко покрытой пеленой страсти. Они поговорили, приняли душ, и Джей одарил ее самым нежным поцелуем на свете. Полотенце, прикрывающее наготу, спало на пол, и Ния сильнее прижалась к горячему телу своего партнера. Они любили друг друга всю ночь, отдавали тепло, жар, желание, чуткость, ласковость. Кроме них не существовало ни единой души, хотя бархатистые стоны и надоедали соседям. Она покрывала его тело засосами, не разрешая касаться своей шеи — если брат увидит, то просто закопает Джея Уолкера в землю и сожжет без того огненные волосы. Джей приятно касался ее груди, ласкал соски и проверял на чувствительность. Она стонала, когда он применял силу и разворачивал ее спиной. Она таяла, когда он был нежен, одаривая все больные места поцелуями. Они прикоснулись к чему-то большему, чем просто к обнаженным телам, в ту ночь. Они дотронулись до сердец, связали себя прочной нитью, оборвать которую потребуется большой труд. Они не просто занимались сексом, они дышали друг другом, чувствовали и жаждали тепла. Они заснули нагие, прижатые узкой кроватью и скованные толстым одеялом. Казалось, у Джея пару раз поднималась температура, но Ния сбивала ее своими прикосновениями. Им было хорошо, они были счастливы. Они расстались на утро, упрямо веря в отсутствие обязательств и клятв. Но почему же в сердце поселился небольшой комочек надежды, что все это перерастет во что-то большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.