ID работы: 9951633

Мой соулмейт

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в команде хорошо общались, но только они были врагами… Аня Покров и Бабич казалось бы, мило смотрятся вместе, но для них это было бредом. Они ненавидили друг друга… Произошёл такой случай что ребята остались вдвоем. — О. Покровская, что это мы тут делаем? — Тебе какая разница?! — Такая, хах. — В душ собираюсь, а что? — Ммм… В душ… — Бабич, пошел ты нахер! — У нас же война… Пошлая война, не забывай! — Только не говори, что ты хочешь изнасиловать меня! — Почти… Увидеть обнажённой) — Иди нахер, я тогда лучше никуда не пойду. — Ты меня бесишь, видимо боишься свою жирную фигуру показать, да?) Слабо?) — Нет, не слабо) Девушка сняла футболку, осталась только в топе. — Ну? — Ахуеть.Я думал ты жирная. Тьфу, ты ещё жирнее оказалась) — Хах, ну, ну… Я жирная, у тебя в штанах наверное ничего, ахахахахах. - Хочешь посмотреть? Да?) - Откажусь, наивный) - Я согласен, лучше сосать) - Иди нахер, а сейчас... Выйди из моей комнаты! - Окей, а... Да... 1:0 в мою пользу. Парень подошел и страстно поцеловал её, он начал раздевать девушку, но не тут то было... Она выскочила из рук парня. - А ты что думал?) - Я думал развести тебя) Хах Он развернулся и ушел. - Вот козёл! - Я все слышу! Бабич пришёл и лег на кровать, погружаясь в свои мысли. *Талия ахуенная, но характер... Ебанутый, как и она сама* Через полтора часа пришли ребята. - АРТУР, АНЯ! ИДИТЕ СЮДА! - Что такое Мах? - СЕЙЧАС МЫ УЗНАЕМ КТО НАШ СОУЛМЕЙТ! - Идууу! Они пришли. - Садитесь, я сожалею... Но Ане придётся сесть Артуру на коленки. -.... - Ань, прости... - Ладно... Она села, Аня почувствовала дыхание в шею и у неё мошли мурашки. Бабич это заметил, и незаметно прошептал на ухо: - Что с тобой, Покровская? - Все хорошо. - Ребяят - А? -У меня соулмейт Коля) Марусь, у тебя кто? - У меня... Олег?! У всех думаю, понятно кто. - Такс... Артур, кто у тебя? - Щас посмотрю... Он отодвинул рукав и посмотрел. - А.. Аня?! - Артур?! Такого не может быть! Это невозможно! Она встала с коленок парня. - Это бред! - Это не бред, Ань! Мы пошли на задний двор, вы с нами? - Не... Участники ушли, наступила минута молчания. - Может уже поговорим, Ань? - О чем?.. - Я знаю что ты любишь меня, твой личный дневник... - Зачем?... - Прости. Он пододвинулся к девушке и поцеловал, она оттолкнула его. - Артур! Это неправильно! - Что неправильно? - Мы враги! У нас война! - Ты хочешь её продолжить?) - Я не против... - Окей.. Тогда, 2:0 в мою пользу... - Всмысле?! Парень закинул её на плечо и понес в ванну. Он посадил девушку на стиральную машину и целовал шею, ключицы. Ей нравилось, но она не хотела поддаться своим чувствам. - Отстань! - Я же вижу, как тебе нравится... - НУ! НРАВИТСЯ! И ЧТО?! - Может, да ну эту войну? - А что ты предлагаешь? - Ну смотри... Он начал гладить обратной стороной ладони её плечо. - Тебе нравится... Мне тоже... Почему бы не стать парой, и не закончить эту гребанную войну? - Ты... Серьёзно сейчас? - Да, на полном серьезе) А сейчас...поддайся своим чувствам. Бабич пододвинулся и поцеловал. Через минуты 3 они отстранились. - Офигенно целуешься) Ань, что молчишь? - Я просто не верю... Что сейчас происходит? Мы еще 15 минут назад были врагами. - Я люблю тебя) Пойдём погуляем? - Пошли. Пара пошла в парк. Они долго гуляли. В 18.00 ребята пришли домой. Все их уже ждали. - Блин! Вы где были? Мы уже испереживались! - Упс... Простите) - А чего такие довольные?) Рассказывайте) - А что рассказывать? Нечего... - Нууу... ГОВОРИТЕ! - Нам нечего сказать, мы в комнату.. Тоесть, по комнатам.. - Окей. Пара пришла в комнату. - Ань.. - Ммм? Артур подошёл и положил руки ей на бедра, притянул к себе. - Артур... Ребята дома! - И что?) - Ну блииин, ничего да?! - Буд-то я не вижу, как ты возбуждена... - Артур! - Ты стони потише, все будет окей) - Пусти... Они даже об отношениях наших не знают! Он ничего не ответил, а лишь закрыл дверь и приблизился к девушке. Снял с неё футболку и вцепился в её губы. - Хв... а... тит... - Зайка моя... - Ребята дома... Пожалуйста...хватит.. - Хорошо, зай) - Спасибо) - Давай полежим? Тяжёлый день был... - Давай...Только...поцелуешь меня?( - Золото ты мое... Конечно) Он пододвинулся и нежно прикоснулся к её губам. Парень понимал, что, девушка очень ранима. А это значит что с ней нужно быть нежным. Через несколько минут они отстранились. - Ложись, солнышко) Он обнял её и закрыл покрывалом. Ребята быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.