ID работы: 9951633

Мой соулмейт

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро первым проснулся Артур. Он гладил голову девушки, тут она открывает глаза. - Солнышко мое) Доброе утро, зайка) - Привет... - Ты еще спать хочешь?) - Угуу... - Вставааай)) Артур посадил её к себе на колени и обнял. - Уже 10.26) - Да? - Да, только не ерзай пожалуйста... - Хорошо, зай) Через несколько минут они спустились вниз. Ребят в доме не было. - Где они?... - Зайка, я не знаю - Блииинн... - Не переживай ты так. - А если ты захочешь?... - Солнышко, не захочу) - Люблю тебя) - Пошли кушать - Пошли 16.23 Приехали ребята. - Артууур, Аняяя, мы дома. - Вы где были? - По делам ездили - Окей. 17.23 - Ань, зайка, мне нужно по делам съездить. - Артур, я подожду) Он уехал. Девушка решила подобраться в комнате. Через некоторое время, она убралась и решила написать Артуру: Бабич❤️ Зай Я хочу тебя 🚫 Спросить 🚫 Твою мать... 🚫 Только не это, интернет плохой... Я тоже хочу тебя... Я скоро буду, малыш. 🚫 Нет, нет, нет 🚫Зай, не надо 18.54 Открывается дверь в комнату. - Нют, я приехал) - Артур, не надо, пожалуйста! - Анют, что случилось? - Я... Я... - Ань, не переживай ты так. Что случилось? - Я не знаю, как тебе это сказать. Вообщем... Я написала тебе "Я хочу тебя", это было случайно... У меня не отправились несколько сообщений... - Зайка, не переживай) Он подошёл и нежно прикоснулся к её губам. Поглаживая бедро одной рукой, он снял с себя футболку. - Артур...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.