ID работы: 9951633

Мой соулмейт

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Зайка, он со зла сказал. Пошли домой? - Пошли... Они пришли домой, Аня сразу поднялась в комнату. - Артур... Нам нужно поговорить... - Да? - Почему ты так отреагировал?... - Нют, прости пожалуйста... Я со зла -... - Зайка, прости... Он подошел и обнял. - Ань, я сделаю все что угодно. Лишь бы ты меня простила. - Хорошо, тогда...просто люби меня. - она улыбнулась. - Хорошо, солнышко. - Я спать хочу. - Ты круглые сутки спишь. - Нельзя?... - Нютик секс покровская, спи давай. - Чегоо? - Нютик секс покровская. - Это кто такое придумал? - она рассмеялась. - Я, ты реально бомба. - Кхм... Она подошла и поцеловала. - Ань, ты чего то хочешь?.. - Зай, я... - Чего ты хочешь? - Тебя. - Ань, ты не шутишь? - Нет. - Зай... Я думаю что... Она перебила Артура. - Ань, остановись. ОСТАНОВИСЬ! - Блин, что на меня нашло. Прости... - Я и не обиделся, сходим куда нибудь? Или дома? - Дома, гардероб переберем? - Хорошо Они остались дома, Аня начала медленно перебирать внщи, а парень наблюдал за ней. - Ань - Что, зай? - Давай спать, ты такая уставшая. - Хорошо, я в душ. - Окей. Девушка пошла в душ, с телефоном. Как ни странно, Артуру она его никогда не давала. Облакотившись на раковину, Покровская достала его и написала, контакту: Идиот🤗 В этот момент заходит Бабич, и вырывает сотовый, со скоростью света. - ОТДАЙ! - Кто это? - Отдай телефон! - Кто это? Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! - Артур, я все объяню! - Не нужно мне твоих объяснений! Я ВСЕ ПОНЯЛ! Он взял и кинул об кафель телефон, тот же разбился в дребезги. - Артур, стой! Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ! - Я не хочу тебя слышать. - Дай мне объяснить! Парень лишь одел кофту и вышел из дома, а тем временем Аня взяла телефон в руки и кинула его. Добив его окончательно. Но, она не увидела подругу, которая стояла в шоке. - Ань, все хорошо? - Нет, НИЧЕГО НЕ ХОРОШО! - Что случилось? - Написала Косте, а он зашел, и не дал даже объяснить. - А где Артур сейчас? - Ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.