ID работы: 9951633

Мой соулмейт

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Пожалуйста, не надо... - Ты боишься меня? -... - Зай? Ты меня боишься? - Артур... - Боишься? Я тебя спросил - Я... - Зайка, ну что же ты меня боишься...Я тебе никогда ничего плохого не сделаю, я же люблю тебя. - Давай спать? - Ладно... - Ну не грустии... - Хорошо, зай, ложись спать. - Ну Артууур, не грусти... - Да не грущу я! ЗА-ДО-Л-БА-ЛА - Зай?... - РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛА УЖЕ! ЛОЖИСЬ СПАТЬ, БЛЯТЬ! - Что с тобой? - НИХУЯ БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Хорошо, я пойду... - Катись! Она ушла в неизвестном направлении. Через несколько часов ребята вернулись домой. - Артур? - Че? - Где Аня? - Уперла куда то, мне похуй на неё. - Что с тобой? - Да заебала блять, "НЕ СЕЙЧАС, НЕ СЕЙЧАС" -Ублюдок ты! АРТУР! Маха ушла в комнату, звонить Ане. - Ало, Нют, ты где? - Я? Гуляю - С кем? - Одн... С Германом - Не ври! - Я и не вру.. -Герман трасну ведет, тебя там нету! - Ладно, одна я. - Что у вас произошло? - Маш, все хорошо. Я пошла дальше, пока. - СТОЙ! - Что? - Ты где? Зайка, я сейчас приду. - А... Я в парке, жду - Окей. 22.34 Маха пришла. - Анюта...) - Привет. - Всё в порядке? Точно? - Да - Не ври - Ладно, нет... - Ань, что случилось? - Я не хочу забивать тебя своими проблемами. - Зайка, не забьёшь. - Окей, короче... Артур меня ненавидит, - она улыбнулась, но было заметно, что это сквозь боль. - В смысле? - Якобы я ему не даю, поэтому наговорил гадостей. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.