автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомство с фанфиком

Настройки текста
Фанфик будет писаться от разных лиц(в основном от Люцифера, автора и Вики). Действия происходят на Земле, в городе Нью-Йорке. Вики. Обычная девушка, 23 года. Она боевая, дерзкая и может за себя постоять. Рисует картины на заказ. Есть лучшая подруга Мими, дружат с самого детства. Они дикие тусовщицы, знают самые лучшие клубы и как правильно развлекаться. У Вики есть парень Майк. Она хочет его бросить, так как узнала об его опасном бизнесе. Мими. Лучшая подруга Вики. Мими 23 года Работает стилистом в студии. Не ищет отношений, для неё парень на ночь лучшее предложение. Винчесто и Ребекка. Они являются настоящими родителями Вики. У них есть собственная компания. Так же они хотят передать по её наследству Вики. То есть её творчество родителям не нравится. Люцифер. Очень влиятельный и известный человек. Люциферу 27 лет. Ему принадлежат сети отелей, клубов, ресторанов… Он строг, жесток. Но не смотря на это у него есть лучший друг Ади. 3 года назад у него погибли родители. Ади. У него так же есть бизнес, модельное агенство. Ади 26 лет. Не состоит в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.