автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава.Она будет моей...

Настройки текста
3 года назад. Лас-Вегас. Ночной клуб. POW Автор. Вики и Мими отдыхали в самом классном и известном клубе. У них был последний день отпуска, он должен пройти намного лучше, чем остальные и больше запомниться. Вики была одета в серебренное мини платье на лямках, показывающее красивую фигуру девушки.Мими в черное платье с вырезом на левой ноге. Клуб был освещен красивым фиолетовым неоном. Вверху находился зал VIP, где сидели важные люди. Кто-то пил, кто-то искал новые знакомстава, кто-то зажигал на танцполе, будучи пьяным. Девушки сидели за барной стойкой и попивали свои коктейли. — Родители даже в отпуске достали- возмущалась Вики. — Как они еще не поймут, что я не пойду работать к ним в офис?! — Ахахах…- смеялась Мими. — Что? Что смешного? — Вики смотрела с недоумением на подругу. — Мне кажется легче тебе смириться, что они не отстанут- сказала Мими. — Ладно, хватит! Это наш последний день давай оторвёмся как никогда и запомним на всю жизнь- резко ответила Вики. — Я не обещаю что мы его запомним…- шутя добавила Мими- но с весельем согласна. Девушки заказали себе повторный мартини… *** Тем временем у Люцифера. Его компания сидела том же клубе, в vip зале, откуда открывался вид на танцующих людей. Люцифер сидел в кресле не сводя глаз с телефона, очередной раз его компания не может справится без помощи. Ребята что-то шумно обсуждали, они словно старались перекричать громкую клубную музыку. Вдруг из рук Люцифера кто-то выхватывает телефон. — Эй! Это очень важное дело! — Люцифер был крайне зол на Ади, который не задумываясь завбрал телефон. — Это я конфискую- Ади покрутил телефон в руке- а самое ВАЖНОЕ твоё дело на данный момент-напиться. Люцифер тяжело вздохнул. — За всё время что мы здесь были ты постоянно работал! -возмущался Александр. — В последнее время кроме как работать, ничего не делаешь- сказал Брендон. — У меня нет времени на все ваши разв…- не успел Люцифер договорить, как его перебил Александр. — Значит так! Сегодня ты напиваешься так что завтра ничего не будешь помнить! И найдешь какую нибудь даму! — твёрдо заявил Алекс. Компании быстро принесли выпивку. И у Ади зародилась гениальная идея. — Люцифер, давай кто быстрее выпьет дорожку из шот? — Ади, ты уверен что одолеешь меня в этой игре? -уверенно сказал Люцифер. — Не будь так уверен- ответил Ади. Официант уже приготовил всё для этой затеи. Сначала лидировал Люцифер, он быстро без закуски выпивал шот. Но на самом последнем моменте его обогнал Ади. — Ну что, Люцифер, с тебя желание- смеясь сказал Ади. — Ну и какое? — все парни усмехнулись и начали кого-то рассматривать внизу. Люциферу это явно не понравилось. *** Вики и Мими уже были пьяными, танцевали. Мими плавно двигалась, Вики в такт музыки покачивала своими бёдрами. Они были искренне счастливы, их вечер проходил на ура, но долго это не длилось. — Вики я отойду на пять минут- пыталась перекричать музыку Мими. Вики лишь утвердительно кивнула. Не прошло и минуты как на талию Вики кто-то положил руки. — Потанцуем вместе? — предложили Вики. Она не растерялась. Тут же соориентировалась. Она взяла одну руку парня, и резко скрутила ему за спину, чуть наклонившись Вики сказала ему на ухо: — Запомни, у тебя это даже в голове не представиться, я уже помолчу о снах- грубо ответила и резко оттолкнула его. *** За этим представлением наблюдали с улыбкой парни. Ади усмехнулся от собственной мысли и сказал Люциферу: — Ты сейчас пойдешь и познакомишься с этой особой-Люцифер на это только рассмеялся. — Ади это самое легкое желание в мире- Ади издал тихий смешок, Алекса позабавила эта ситуация и он сказал: — Я пойду с ним, а то вдруг на руках тебя только выносить придётся- шутя ответил Ал. Люцифер закатил глаза и молча пошёл, а за ним и его друг. Они с трудом пробирались сквозь танцующую толпу. Кто-то несколько раз предложил познакомиться, выпить, потанцевать. Но у них была одна цель. Еле как они добрались, Люцифер решил не повторять ошибок того несчастного парня и просто без прикосновений наклонился к уху девушки: — Привет, красотка! Не хочешь завести знакомство с крутым парнем? — ехидно улыбаясь сказал он. Вики прекратила танцевать, и медленно повернулась к Люциферу, оглядев его с ног до головы она ответила: — Цыганские поткаты устарели, недо- крутой мальчик- Люцифер напрягся, ведь ему никто никогда не отказывал, все наоборот около него крутились. Александр громко засмеялся. Вики только тогда обратила на него внимание. — Inte en lätt uppgift(не простая задачка со швед.)- смеясь сказал Алекс. — Jag har aldrig kallats ett problem förut. (меня еще никто задачкой не обзывал со швед.)- уверенно ответила Вики. Александр тут же перестал смеяться: — Ты знаешь шведский язык- удевленно сказал Ал. — И не только шведский- с ухмылкой сказала Вики. — А мне расскажешь свои способности в языках- с хитрой ухмылкой сказал Люцифер. — Я боюсь что твой возраст не выдержит- Люцифер начинал злиться. — Тебе показать на что способен мой возраст?! — Алекс наблюдал за их перепалкой. Музыка в клубе изменилась и стала подходить под парные танцы. — Для начала выдержи танец- усмехнулась Вики. Люцифер подал ей руку, и они закружились в танце. Мужчина ввёл хорошо и уверенно, на что Вики немного удивилась. Люцифер оказался хорошим партнёром. Как только он хотел закружить её вокруг, она крутящимся шагом начала быстро удаляться. Люцифер с усмешкой смотрел ей в след. Алекс подошёл к нему, кладя руки ему на плечо шутя сказал: — Ты держись- грустным голосом начал он- тебя первый раз отшили… но ты не печалься она не посл…- не успел Ал договарить, как Люцифер его перебил: — Она будет моей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.