автор
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

3 глава. Игра началась, Люцифер.

Настройки текста
POW Вики. — Ну привет… Вики Уокер. Первое что пришло на ум это: " — Маньяк, наркоман, насильник, о-о-очень жуткий тип" В такой ситуации я в первые. Долго смотрела на него, он молчал. Ждал моих следующих действий. А в голове у меня прокручивались кучи разных ужасных мыслей, что может со мной произойти? С этими мыслями я резко подорвалась с постели и побежала к двери. — Чёрт! — дверь была заперта. Ну да было глупо предполагать, что она открыта. Ко мне подкралась паника. Я начала бегать глазами по комнате и искать выход из этой ситуации. Не долго думая рванула к окну. Блин. Был второй этаж, но в колючие розы желания прыгать не было. Кулаком я стукнула по стеклу от злости и безвыходности. Мужчина начал смеяться. Я медленно повернулась к нему. " У него весьма красивый смех- я опешила от своих мыслей- Вики! Очнись! Он тебя похитил и не понятно для чего, и что он будет делать со мной дальше… может отправит тебя по частям родителям и подруге. Черт! Мими завтра с ума сойдет если меня не будет дома.»  — Далеко не убежишь Уокер- усмехаясь сказал он- Я Люцифер. На смену паники и безвыходности пришёл гнев. " — Очень смешно!" — Что тебе нужно от меня?! — говорила я с нотками злости. — Оуу… кто-то злиться- говорил он вставая с пуфика, и медленно подходил ко мне, стоящей до сих пор у окна- Что уже забыла меня? — он берёт прядь моих волос и накручивает себе на палец, от моей укладки уже ничего не осталось- Напомнить? — дотрагивается до моей скулы, при этом смотрит мне в глаза, а я ему- 3 года назад, Лас-Вегас, ночной клуб, незаконченный танец. Я издала смешок. Да, я его вспомнила, помню как отшила его в процессе танца. Воспоминания вызвали у меня широкую улыбку, а затем и смех. — Ты что, теперь мстить мне будешь? — сказала я смеясь. — Действительно, очень смешно- с сарказмом сказал он- Но нет не угадала- он стал всё ближе и ближе приближаться. Начал меня разглядывать. От глаз до носа и скул, затем и губы, шею и остановил свой взгляд на груди. Я не выдержала это напряжение, грубо и четко выделяя каждое слово, чтобы до него наконец дошло, спросила: — Что. Тебе. От. Меня. Нужно? — Видишь ли, у меня есть всё деньги, дом, машина, привлекательная внешность, ни одна девушка не отказывала мне, но ты…- он посмотрел на меня, чтобы увидеть мои эмоции, но я не понимала его намерений- Вообщем меня заинтересовала, я нарыл не так много информации о тебе, что только добавляло интерес найти тебя.  — Ну что нашёл? А теперь я пожалуй домой- собиралась его оттолкнуть, но он перехватил мои руки. — А нееет… я тебя не для этого искал чертовых 3 года- до меня стало доходить ходы его действий- Правильно мыслишь. Я хочу чтобы ты была со мной, была моей. Я слушала его с открытым ртом. Он что о себе возомнил. Индюк хренов. Я начала вырываться из его хватки всё сильнее и сильнее, а он всё крепче меня держал. Моя последняя нервная клетка не выдержала такой наглости:  — ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ! ОТПУСТИ МЕНЯ ЖИВО! МАНЬЯК НЕДОДЕЛАННЫЙ! -я кричала изо всех сил что у меня остались. Люциферу мои крики надоели. И он закинул меня на своё плечо и понёс в сторону кровати. Но я стала кричать ещё сильнее и в добавок била его по спине и брыкалась. Он отпустил меня на кровать, я тут же пыталась вскочить, о чем потом пожалела. Люцифер навис надо мной, так что мы соприкоснулись носами. Пошевелится я не могла, он полностью придавил меня. — Я ненавижу когда орут. И тебя я знаю, знаю каждое твоё действие-четко говорил он- Если думаешь что удастся сбежать, то не выйдет. — Ты не можешь держать меня здесь вечно, у меня полно работы, есть парень, родители которые будут мне звонить, подруга будет волноваться.-сказала я всё на одном дыхании.Он лишь усмехнулся. — Парень это тот которого ты хочешь бросить уже месяц? А родители это те от которых ты хочешь отдохнуть? Да подруга волноваться будет, но ничего мои люди её предупредят. А работа, как раз позволяет находится дома.- мне нечего было сказать, он говорил правду. И всё что мне остаётся это на данный момент смириться, по план побега никто не отменяет.- Ну вот и славно- он отпустил меня, убедившись что я не побегу.- Сейчас спи, завтра уже привезут вещи в твою новую комнату. И телефон я тоже дам, машина уже здесь.- С этими словами он вышел. Я уже и забыла как хотела пить, меня мучал вопрос " Что мне делать дальше?». С этими мыслями я провалилась в сон. *** POW Люцифер. Из комнаты я вышел с мыслию: " — Скучно не будет"  — Сэр, что мне делать? — подошёл мой главный помощник Дэн. — Завтра утром подготовь ей комнату, и перевези туда основные её вещи. И да, Ади приехал? — Хорошо Сэр, Ади у Вас в кабинете и…- не успел он договорить, как к нам подбежала разъярённая Агата: — Где Александр?! — это плохо когда она называет его полным именем. — Агата, успокойся. Я не знаю где он.- она посмотрела на меня недоверчивым взглядом. — Ладно- с этими словами она ушла. -Дэн, скажи Алексу что его ищет злая Агата. Он в винном погребе.- Дэн быстрым шагом отправился предупреждать моего друга по несчастью. А я направился в кабинет. ------------- Я зашёл, и сразу увидел лежащего Ади на диванчике. Тихо подходя к нему я коснулся рукой его щеки, он заулыбался, тогда я низким голосом сказал: — Просыпайся, солнышко! Ади резко открыл свои глаза и с грозным взглядом сказал: — Люцифер иди в пень- я не мог больше сдерживать смех, Ади на это только закатил глаза- И вообще зачем ты меня позвал… у меня была бы замечательная ночь с красивой девушкой… Я подошёл к окну, только сейчас начал осознавать что нашёл её. Спустя 3 года она стала ещё красивее. Её голубые глаза похожи на чистый океан. Длинные светлые волосы, которые пахнут шоколадом и кофе. Идеальная фигура, пухлые губы. Красивая шея и ключицы. Нежная кожа. Она такая хрупкая на вид что боишься прикасаться. Но стоит поближе её узнать, как меняешь мнение в другую сторону. А ещё у неё… — Люцифер, ты меня позвал чтобы тебе не было скучно стоять около окна?! Если так то я пой…- я его перебил:  — Я нашел её… Ади ничего не сказав подошел ко мне и стал меня осматривать. Голову, руки, ноги… — Ади что ты творишь?! — я был в недоумении. — Удивляюсь что тебя не везёт скорая помощь- мы вместе засмеялись. Ади явно был рад за меня. — Поздравляю! *** POW Вики. Я проснулась с хорошим настроением. Но оно длилось не долго, я вспомнила где нахожусь. Мне надо срочно было отсюда выбираться. Не известно чем это всё закончится. Я потянулась в постели, слегка приоткрыла глаз и заметила ЕГО. Вернувшись в обратное положение я отвернулась, притворилась, что собираюсь дальше спать. И опять пожалела. Он ударил меня по ягодице. И я тут же вскочила с кровати со словами: — Что дальше? Силой меня возьмёшь? — я злилась. — Я не занимаюсь этим- спокойно ответил он.- Пора завтракать, одевайся- он указал на платье, которое лежало на пуфике.- Тебя проводит Дэн.- только сейчас я заметила человека, стоявшего около двери. После Люцифер ушёл. — Я подожду за дверью.- сказал помощник. Я начала собираться. Платье на мне сидело отлично. Черное, оно открывало вид на мои ноги и плечи. На голове я завязала высокий хвост. С Дэном мы и словом не перекинулись. В доме лишь слышались мои шаги, стук каблука. Коридоры были светлыми, не смотря на комнату где я была. Всё было дорогое. Мраморный, светлый пол и стены. Панорамные окна придавали ещё больше света. Мы спускались по красивой лестнице. И вот заходим в столовую. Я замечаю еще трое людей, по мимо Люцифера. — Доброе всем утро- сказала я, для приличия. — Присаживайся, Вики- сказал Люцифер, я так и сделала- Это мои друзья, Ади мой лучший друг. Он указал на рыжего парня. Он был красив. Его огненные рыжие волосы были красиво уложены, так и хотелось дотронуться. Белая рубашка, пиджак и серые брюки ему ужасно подходили. Он на меня дружелюбно смотрел и улыбался.  — Вики, очень приятно.- я улыбнулась в ответ.  — А это наши молодожены- с усмешкой продолжил Люцифер- Агата и Александр. Агата была очень красива. Зеленые глаза, пухлые губы. Очень красивая стрижка, под каре, цветом пепельных волос. В одежде у неё был прекрасный вкус, на мой взгляд. Летнее голубое, длинное платье. Не удивительно что она замужем, на вид прекрасная девушка и любящая жена. Хотя Александру она бросила убийственный взгляд. Они точно поссорились. Александр был не менее красив. Ему очень шла голубая рубашка. Она подходила под его глаза. Не знаю почему, но мне казалось, что мы уже пересекались где-то. Смотря на него я пыталась вспомнить где его видела, но меня прервали: — Виктория, вы меня убиваете своим взглядом- с усмешкой сказал Алекс. Агата не добро на него покосилась. — Просто Вики. Мне кажется или мы уже виделись? — поинтересовалась я. Алекс тихо посмеялся и сказал: — Видишь Люцифер она меня запомнила, не то что тебя.- я непонимающе посмотрела на Люцифера, он лишь бросил Алексу злой взгляд, его это явно задело -naturligtvis har jag sett dig söt flicka(конечно виделись, красотка со швед.)- после его слов я всё вспомнила. — Gör mer komplimanger till din fru(делайте больше комплементов своей жене со швед.)- сказала я. Алекс только улыбнулся мне и посмотрел на Агату.  — Давайте уже завтракать, я чертовски проголодался- Сказал Ади, от чего все посмеялись. Я и сама хотела кушать. Люцифер, как хозяин дома сидел во главе стола, я по правую сторону от него, рядом с Ади. На против меня Агата с Алексом. Как только я опустила взгляд на тарелку с едой, моё лицо выдало недовольство… Я конечно не ожидала увидеть мои любимые горячие бутерброды и кофе. Но хотя бы яичницу можно было подать, какую нибудь изысканную, а не пойми что… Люцифер увидел мой взгляд, улыбнулся и сказал: — Это Foie Grasau Torchon и апельсиновый сок- название блюда мне ни о чем не говорило, радовал только сок. — Замаринованная печень улитки в вине, бальзамический уксус и морская соль- пояснила мне Агата. Я попробовала и… Старалась не возродить обратно печень мирной улитки. Это было отвратительно. Как они это едят. С трудом проглотила. — Ммм…- мычал от удовольствия Люцифер и издевался надо мной. Я решила это «столь вкусное» блюдо не есть, выпила только сок и поела немного фруктов. После завтрака, меня проводили в мою комнату. Она была еще просторнее, чем та. Большая и уютная кровать, рабочий столик, небольшая книжная полка. Комната была светлой. Я заметила еще две двери в комнате. Заглянула в первую, там была ванная комната, в белых тонах. Душевая кабинка и сама ванная, располагались рядом. Мне очень понравилась комната. Заглянула во вторую. Я была в шоке… огромная гардеробная. Больше чем у меня дома. Вот только моих вещей в ней не было… там не было вообще никаких вещей, хотя обещали привезти мои. Из всего что у меня было дома привезли только, мой мольберт, краски, полотна… Ноутбук, и… другой телефон. В дверь постучала Агата:  — Можно? — Да, проходи- она прошла в комнату, в руках у неё был поднос с нормальной едой, не то что на завтраке.  — На поешь, а то я заметила, что еда гурманов тебе не понравилась- смеясь сказала она.  — Да. Я не понимаю как вы это едите?  — Я тоже сначала на любила, а потом привыкла.- она поставила поднос на кофейный столик. На нем был кофе и сэндвичи с ветчиной. Это я понимаю еда. Я ела с удовольствием, Агата за мной наблюдала, но после сказала:  — Вики, я конечно не смогу тебя понять до конца, но у меня была немного похожая ситуация. Меня на сильно выдали замуж.- я чуть не подавилась, они с Алексом может и поссорились, но их взгляд говорил: «Я тебя люблю». Не выдержав спросила: — Вы не любите друг друга? — Что? Нет! Я люблю Александра и он меня- я улыбнулась, они отлично смотрятся вместе- Но я говорю к тому что, возможно, и ты полюбишь Люцифера.- аппетит пропал- Да, у него сложный характер, но с твоим не долгим появлением, он так изменился.  — И как же он изменился?  — Он стал чаще улыбаться. Не ходит вечно хмурый и не довольный жизнью. Вот сегодня даже позавтракать пришёл.- я не знала что и сказать. Не была уверенна что можно его полюбить. Дело не во внешности, тут проблем и нет, она у него с ног шибающая. А вот характер, да. Слишком самовлюблённый, наглый индюк. Я решила перевести тему на другую: — Агата, вы с Александром живёте здесь? — Нет. У Алекса с Люцифером важные дела, сегодня уже уедем. У меня был еще крайне интересующий меня вопрос, но я не была уверенна, что Агата может дать на него ответ: — А ты не знаешь, почему не перевезли мои вещи из гардероба, привезли всё кроме них? — Прости. Но не знаю, надо спросить у Люцифера. Он точно знает. И тут без стука вошёл Люцифер, и развалился на кровати. Ну как говориться "Вспомнишь говно, вот и оно". — Ну что, освоилась? Нравится? — спросил он меня. — Тебя стучать не учили? Или лень руку лишний раз поднять? — грубо ответила я. — Мой дом, мне не нужно стучаться и спрашивать разрешения, чтобы войти в любую комнату- четко сказал он. — А если бы я голая была?! — меня начало не на шутку выводить из себя. — Не обольщайся. Не первый раз бы увидел обнажённое женское тело-усмехаясь сказал он. НЕТ, я его НЕ смогу полюбить, как жизнь выдерживает таких наглых баранов, как он? Как же он бесит, у меня такое ощущение, что пар из ушей идёт, из-за моего гнева. Надо выбираться от сюда, как можно скорее.  — Я вообщем по делу зашёл. Ты уже наверное заметила отсутствие вещичек в гардеробе- я молчала, была слишком зла, чтобы что-то ответить- Так вот, это моя карта- он положил её на тумбу рядом с кроватью- Сходишь с Агатой по магазинам и купишь себе всё что нужно- я немного расслабилась, это был идеальный шанс сбежать.- Одних вас не пущу конечно. Я знаю тебя Уокер, с вами будут охрана. Как раз и сумки таскать не нужно. Всё у меня дела.- с этими словами он вышел. Я была ещё больше зла и уровень бешенства повысился на максимум. — Вики, я понимаю что больше всего ты хочешь сбежать- ооо… как же ты права, Агата- Но подумай. Ну сбежишь ты и что? Он все равно тебя найдет. Где бы ты не была. Раз он один раз тебя уже нашёл, то сделать это ещё раз, ему не помешает. Ты ему нравишься, просто так ты не уйдёшь. Поверь мне. Я знаю его хорошо- она была права, но тут у меня созрел гениальный план. Если он меня не отпускает потому что я ему так сильно нравлюсь, значит он должен меня разлюбить. Да! Вики! Ты молодчина! Как я поняла, нервы у него стальные, но ничего не бывает вечно. Нужно будет сильно постараться. Он станет меня ненавидеть. И отправит домой. Из мыслей меня вырвал голос Агаты: — Вики, за тобой зайдут через 10 минут. Я буду ждать уже в машине.- она покинула мою комнату. А вот и мой первый ход. Он заключался в том, что нужно купить кучу вещей и обуви, на очень кругленькую сумму. Это легко, я же девушка, с этим проблем не будет. Ну что, Люцифер, посмотрим кто кого, меня не легко выиграть. " — Игра началась, Люцифер».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.