ID работы: 9951824

Удачное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ладно, давай пока. — София повесила трубку и укуталась в одеяло. На дворе уже 5 часов утра, и все это время она разговаривала со своим парнем — Джереми Тейлор. Встречаются они не долго. Познакомились в кафешке и быстро нашли общий язык, обменялись телефонами, и вот, теперь они встречаются. Одеяло казалось очень мягким, и веки становились тяжелыми. Окно было открытым, было так приятно лежать под теплым одеялом, когда на тебя дует прохладный ветер. София последний раз зевнула, легла на бок и уснула. Она резко проснулась когда услышала что к ней кто-то вошел в дом. Девушка осмотрелась, но никого не увидела. Уже хотела встать, но кто-то связал ей руки и закрыл глаза, приложил палец к губам и попросил быть тихой: — Будь тише и не рыпайся, — голос был строгим и грубым. Мужчина около 25-30 лет точно. Он достал из своей синей сумки какую то повязки, и закрыл глаза Софии. Лиллис еще не совсем проснулась и не совсем поняла, что происходит, и откуда взялся этот мужчина, но разум охватила паника. Его тело легло поверх её, и он начал лапать девушку. Она слышала, как он снимал с себя вещи, а потом снял вещи и с нее. Все прошло быстро и одновременно долго, как будто в замедленной съемке. София сидела под душем, пока этот самый мужчик быстрее молний собирает свои вещи и ставит все по местам. Из глаз пошли слезы, ведь этот мужчина только что ее изнасиловал. Она ничего не видела, он завязал ей глаза. Только когда он доставал из своей сумки повязку, она увидела родимое пятно на его икре, но не запомнила на какой ноге, вроде бы на правой…или все-таки на левой… Когда он ушел, девушка попыталась выйти из ванной, ведь руки были связаны, но он не связал ноги, значит выбраться можно. Лиллис оперелась на стенку ванной и начала по тихоньку подниматься вверх. Получилось! Теперь надо дойти до телефона, это легко, София на цыпочках прошла до телефона. И пальцами ног набрала номер. Слышатся гудки. – София? Ты уже проснулась? Так рано… Что то случилось? – Привет, Чоузен… Не мог бы ты приехать ко мне? У меня есть новость… – Ну хорошо, сейчас буду. – Спасибо… Чоузен был моим хорошим другом детства, они с ним учились вместе и были лучшими друзьями. В школе их часто травили. Потому что Чоузен темнокожий, а София рыжая. Но они с ним не грустили, а вместе отшивали этих придурков. Именно Чоузен поднял её со дна и помог и до сих пор помогает. Девушка быстро прошла на кухню, одной рукой взяла нож и попыталась разрезать веревку. Через 15 минут Чоузен все-таки приехал. К тому времени София успела привести себя в порядок. – Привет, ты как? Что за новость? – Привет, все отлично…– София встала с кровати, на ней были короткие красные шорты и голубая толстовка. — Я хотела сказать… Что эм… Нам надо в полицию, прямо сейчас. –Что? Зачем? Что то случилось? — Чоузен начал задавать кучу вопросов и после допроса, который не привел никуда, подошёл и крепко обнял. Ей стало даже немного легче от его объятий. –Давай…без вопросов… –Хорошо, как скажешь. Мы были уже в участке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.