ID работы: 9951824

Удачное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чоузен позвонил в 991. Девушка рассказала все своему лучшему другу и он вызвал полицию. –Дико извиняюсь за опоздание, меня зовут Офицер Шнапп, а вы, я так понимаю, София Лиллис? — Да… — Я могу вам помочь, и так, что с вами произошло? — детектив достал свой блокнот, чтобы все записать и ничего не пропустить. –Меня…меня изнасиловали… –Ясно…– офицер лишь кивнул головой и щелкнул ручкой. — Вы не могли бы рассказать подробнее все, что помните. — Эм… Я спала, я была в постели. — Сколько было времени? — Было…было поздно, я вообще легла спать только в пять утра. –Поздно легли…– пробурчал себе под нос офицер и перевернул страницу своего блокнота. — Вы выходили на улицу? –Нет, была дома. Я рано легла, но мне позвонил Джереми и я...мы заговорились… — Джереми, кто это? Ваш друг, или ваш парень? — Мой парень. — Долго разговаривали? Слезы текли сами, их как будто невозможно было остановить.Чоузен укутал подругу в одеяло, и девушка краешком одеяла вытирала слезы. — Несколько часов. — А потом заснули? –Да… –А что дальше? В голову ворвались все эти моменты, как в темной комнате мужчина в маске лежал сверху и давил своим весом. Сглотнув вязкую слюну София ответила: — Он изнасиловал меня. — Милая, надо рассказывать все очень подробно, — тут же влез в разговор Чоузен, который сидел на кухне. –Так, вернемся к тому, как он встал у вашей постели. Он вам…что то говорил? — взглянув на девушку, спросил Шнапп. — Сказал если я закричу он убьет меня — тихо шмыгнув носом, ответила Лиллис. Другие офицеры ходили к соседям и спрашивали, не видели ли они ничего странного. –Тут говорят девчонку изнасиловали. — Почему тут полицейские? — Здравстуйте, нет я ничего не видела. Везде гудели голоса людей, кто то пытался помочь, кто то сплетничал, а кому то было все равно. — А затем он достал из рюкзака полоску ткани и завязал мне глаза. — продолжила София. –Что-то еще? –Да, эм…презерватив. –Он завязал вам глаза, а что дальше? –Завязал руки, а нет…эм…–София сожмурилась пытаясь вспомнить что и как все было.–Он сначала завязал мне руки, а потом уже глаза. –Хорошо, чем связал? –Шнурками. –Тоже из своего рюкзака? –Нет, он мои взял. –Было анальное проникновение? –Нет… –Проникновение пенисом или пальцами? –Пальцами не было. –Когда он закончил, что было дальше? –Дальше он положил что-то мне на живот и сфотографировал. –Не развезав глаза? –Нет. –Как вы поняли, что он фотографировал? –По ярким вспышкам… И он пригрозил что выложит фотки в сеть, если я пожалуюсь. –Что то еще сказал? –Да…то что ему было не так хорошо, как он себе представлял. –Его внешность можете описать? –Он был в маске, так что я… –Любая мелочь, которую можете вспомнить. Он был низкий или высокий? –перебил ее офицер. –Высокий. –Расса? –Белый. Одет он был в серый свитер. Офицеры фотографировали всё. Удостоверение, обувь, кошелек. В дверь постучались два высоких мужчин. Один высокий брюнет с прямыми волосами, другой ниже с кудрявыми волосами. –Я взял у нее первые показания, она в шоковом состоянии, — сказал офицер Шнапп, двум, только что вошедшим мужчинам. –Привет, София.Мы детективы, Джейден и Уайтт. Мы возглавим расследование. Знаю, не приятно, но я должен задать несколько вопросов.–заговорил кудрявый. –Я…рассказала уже… –Офицеру Шнаппу, –сказал Чоузен. –Да, Шнапп хороший коп, но вести дело буду я, поэтому мне нужно все услышать из первых уст. Хорошо? София кивнула в знак согласия. –А мои коллеги должны взять образцы на экспертизу. Вы позволите? –продолжал говорить кудрвый. –Да. –Хорошо, начнем с самого начала.Что вы делали до того, как это случилось? София все пересказала заново от и до. –Спасибо, София.В участке мне придется задать еще несколько вопрос. А сейчас вам нужно поехать в больницу. Вас должны осмотреть. Возьмите во что переодеться. Чоузен встал с дивана и уже собирался открыть шкаф. –Простите! Вам это трогать нельзя. Скажите офицерам и они вам достанут то, что нужно. В больнице Софию попросили еще раз рассказать, что произошло. –Но…я уже говорила копу…двум копам. –Я знаю, но нам нужно для своего отсчета. –Я спала в постели…

***

— Следов взлома нет, она видимо дверь не заперла. Из биологических следов-два пятнышка на простыне, и пару волосков на полу. Есть два отпечатка, но они смазанные, на стеклянной двери, по базе их не пробьешь, — сказал Уайтт. –Что говорят соседи? –спросил Джейден. –Обход еще продолжается, но пока ничего.

***

–Всего мы возьмем по двенадцать мазков. По четыре из влагалища, из прямой кишки и с кожи между ними, с помощью медицинского зеркала я соберу вагинальные выделения. Должна спросить, у вас был добровольный половой акт последние трое суток? –спросила мед-сестра. Девушка отрицательно покачала головой. –Хорошо, приступаю. Все закончилось быстро, было неприятно, но терпимо. — Распишитесь, здесь и здесь, –мед-сестра указала пальцем в два разных угла, –вот антибиотик от возможных винирических заболеваний, 4 нужно принять сразу и запить водой. Это от нежелательной беременности, хватит одной. Держите, –женщина показала две маленькие желтые баночки и положила их в пакетик. — Если испытаете что-то из следующего: обильное кровотечение, вагинальное выделение, нехватка воздуха, сыпь, мысли о самоубийстве –номер я записала на вашей инструкции внутри пакета с лекарствами, –женщина добро улыбнулась и вышла из помещения.

***

–Привет, София, как самочувствие? –спросил Уайатт. –Голова немного болит. –Сочувствую, постораюсь долго вас не задерживать. Еще раз расскажите все подробно. –Но я ведь уже вам все рассказала. –Понимаю, это утомляет, но часто бывает каждый новый раз говоря о преступлений, дает больше деталей. Порой очень важных и я очень хочу найти его, чтобы он заплатил за то, что сделал и не сделал тоже самое с кем то еще, поэтому мне нужно все знать досконально. И так, начнем все сначала.Что было до нападения? –Было поздно, я лежала в постели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.