ID работы: 995183

Цикл драбблов по Юкио/Рирука

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмое марта

Настройки текста
Для Экзекуции это был обычный день. Джеки ушла тренировать Ичиго, так как сегодня была её очередь. Гинджоу хлестал дорогое вино, а Гирико следил за ним, чтоб не перепил. Рирука подтачивала свои ногти на правой руке. Юкио ушёл за новыми наушниками. Старые "случайно" сломал пьяный Кьюго, наступив на них и со злости разорвав на части. Зато ему пришлось дать деньги блондину, чтобы тот купил самые новые, которые уже неделю рекламируют по телевизору. Но Юкио не возвращался уже несколько часов. - Сколько он ещё собирается не возвращаться? - сделав ещё несколько больших глотков, сказал полупьяный Гинджоу. - Надеюсь, он мне там не все деньги потратит. Я ж ему всю зарплату свою дал! - Когда это ты успел на работу устроиться, чтобы деньги получать? - недоверчиво спросила Докугамине. - Молчать! Я не собираюсь вам ничего рассказывать. Тем временем, дверь убежища Экзекуции открылась, слегка заскрипев. В помещение зашёл Юкио с небольшим чёрным пакетом. У всех в голове возник один вопрос: он что, одни маленькие наушники в пакете таскал? Но Форальберг купил не только наушники. Достав из пакета маленькие белые наушники, йогурт с клубникой и милого плюшевого медведя с розовым сердечком посередине, последние две вещи Юкио протянул Рируке. - На, - смущенно сказал парень, с отведёнными глазами вручая два подарка удивлённой Докугамине. - Сегодня праздник вроде. Этот, как его... Восьмое марта. Я тут подумал, вроде праздник женский, и решил подарить это тебе. Тут медведь, короче, и йогурт диетический, как ты любишь. С клубникой, между прочим. Рирука помнила, что сегодня Восьмое марта. Но подарков от своих коллег в Экзекуции она ожидала меньше всего. А от Юкио она не ожидала такого вообще. Девушка приняла подарки и, поблагодарив ни с того ни с сего засмущавшегося Форальберга, ушла к себе в комнату. Её настроение было приподнято на весь день. --- Ребят, если есть ошибки, а они по-любому есть, исправьте, не стесняйтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.