ID работы: 9951865

Неизвестные Регионы.

Гет
G
В процессе
18
LEDI_KSU бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
      -Что касается меня, то я свыклась с мыслью, что Эзра (Кобель) рассчитывает на меня, как на защитницу «Лотала». Планету и людей, о которых он так заботился. Но однажды, я осознала, что это не всё… и моё предназначение в чем-то ещё. Эзра (Урод) где-то там…и пришло время вернуть его домой.

***

      "Это было совсем недавно, этот взор полный тысячи эмоций. То странное чувство, которое она не хотела признавать. Последние слова...последний разговор...последний взгляд...Всё это было вчера...хотелось так думать, но правда была слишком больна. Всё это было лет 5 назад, когда последний раз чувствовала живого Эзру возле себя" - Эти эмоции Сабина уже 5 часов сидя испытывала, когда на очередной планете ей не удалось найти своего возлюбленного или зацепку. С полной грустью и отчаяния наблюдала за мерцающим гиперпространством, положив голову на стол. В голове было сотни эмоций, которые не сможет прочитать профессионал. Мандалорке с трудом удавалось с каждым разом сдержать слёзы, вот и сейчас так же.       Её мысли прервала Асока, незаметно вошедшая. Молча посмотрела в глаза напарницы и попыталась улыбкой взбодрить. Они обе понимали, что осталось лишь пару попыток, которые тоже могут закончиться ничем. Когда корабль вышел из гиперпространства девушка резко вскочила, взяла в себя в руки, одела шлем и вместе с Тано направились вниз. У трапа она застыла, как статуя. С виду не подавала никаких эмоций, но Торгутка всё чувствовала, и самое ужасное, что не могла помочь. Корабль приземлился, Асока подошла на шаг ближе, положила руку на плечо Сабин и кивнула головой с еле заметной улыбкой. Сейчас они уже ищут в неизвестных мирах, это был последний вариант поиска. Изначально им не удавалось сюда пробраться из-за барьера. Возможно, именно тут и находился Эзра.       И вот очередная планета, где уже не ждала надежду. Её она потеряла 7 дней назад. Ведь поиски длились пару долгих месяцев. Но стоило ей ступить на неё, как какое-то необыкновенное чувство пронзило её сердце. Сам орган словно говорил, что всё закончится здесь, что тут страдания закончились. И вновь то ощущение, которое она не хотела признавать. Это была химия внутри неё. Да, та самая, которая происходит во время любви. Как бы всё не было, но она неравнодушна к Бриджеру, что и заставляло идти всё время вперёд. Тано вместе с ней ощутила что-то внутри. Такое легкое чувство. Вместе с Асокой направились в город. В голове Врен было всё затуманено, она не слышала голосов, в глазах всё видела, но полностью ушла в подсознание. Бродя по переулкам им точно так не найти парня. Но как бы не искали, то это очень сложно, т.к. он точно был совсем другие, а не каким его последний раз видели. Сабин привлекло огромное сооружение, находящиеся на невысоком холме. Но тогда полностью пожалела, что в этот день не пошла туда. Ходя уже 3 часа по планете, так ничего и не узнали, никого не нашли.       Они слышали многие истории, пока шли. Краем ухом удавалось что-то расслышать в этом хаусе. Но всё было не то. Обычные байки или скучные истории из жизни. Какие-то были про неизвестных людей, попавших сюда, что тоже было совсем другое. По ощущению Эзра находился здесь в каждой подворотни, так казалось им обоим. Внезапно их привлек один разговор между торговцем и путником. Сначала похожая история про неизвестных. Сабин и Асока хотели бы пойти дальше, если бы они не слышали одного, но. Давным-давно сюда попали два человека, которые попали в серьезную аварию, после которой не смогли вернуться. Все было 5 лет назад, но остальные члены экипажа погибли.Выжившими оказались молодой парень и мужчина. Асока мрачно поверила сходству. И все же ей хотелось кинуться к ним сейчас. Она обещала найти его, но тогда она не знала о таком поиске, да и сам Эзра, наверное, тоже.        Услышав местонахождение, незамедлительно пошли...точнее, побежали по назначенному адресу. Асока еле успевала за Сабин. Но не стала говорить о сбавление темпа. Она знала, насколько важно для неё это, и для самой Тано тоже. Врен было по фиг, что может они привлекаются внимание, но последняя надежда должна быть любой ценой.       Прибежав на нужное место, не успели собраться. Лишь сбавили темп и отдышались пока шли. Уже представила, как входит и тут стоит он, как обнимает его и не отпускает, затем бьет его.       Настал момент истины. Мандалорка остановилась у дверей. Не хватало сил войти, вернее смелости. Но судьба взяла себя в руки двери сами открылись. Их открыл человек, служивший в этом доме мужчина.       -Не стоит стоять на пороге - Придворный говорит, как робот, наверное, так и их учат. Хоть и с виду очень милый человек - Если вы к хозяину, то вам на право.       Чувства переполняли от головы до ног. Асока подала взглядом, чтобы вела более спокойно. Их проводили в кабинет, где было тускло. Вот он...этот силуэт, не был сильно похож, но он очень подходил. Из-за темного освещения и голубого света, цвет волос казался то ли черным, то ли синим.       -Я тебя убью, но сначала я ещё пять лет не буду тебя отпускать, - Быстрым шагом подходила к юноши. И вот-вот прикоснется к нему...он поворачивается...и тут ей пришлось остановиться с полным...Просто хотелось сдохнуть.       -Эта первая угроза, которая мне почему-то нравится - К ним перевернулся черноволосый парень и на Бридежра совсем не похожий.       -Сабин, тихо - Асока уже поняла о происходящем в дальнейшем - Вы нас извините, но мы ошиблись.       -Очень жалко. Если вы на долго, то буду рад в скором времени узнать зачем.       -Узнаете - Вывела Врен из здания.       Это был конец всему. Это последний раз, когда ещё раз пережила это. Снова ошибочное совпадение. С полной ненавистью пошла неведомо куда. Просто шагала вперёд, куда ноги вели. Эта планета почему-то отличалась от предыдущих. Было сложно объяснить чем, но точно была уверена. Асока шла рядом в таком же отчаяние. Очень хотела выполнить обещание, но была совершенно обессилена перед этим. Всё зависело от чего-то, чего они не могли понять.       Ноги вели в неизвестность. Что будет дальше, куда предстоит идти. Каждый задумался о чем-то, опустив голову вниз. Всё прервалось в миг, когда их головы поднялись и шок взял своё. Душа на секунду покинуло подсознание. Полная невесомость под ними. Всё вокруг, словно остановилось. Всего пару метров от них шёл Чисс, который просто копия Трауна. Фигура была повернута боком, из-за чего точного ответа не было. Рядом шёл молодой юноша, лицо было скрывал темный свисающий капюшон. Ветер дал лишь каких-то 10 секунд для внимательности. Будто сама судьба была на их стороне. На левой щеке были две полоски напоминающие шрамы. Асока заметила две висящие нитки, которые, скорее всего, отбрасывали тени на щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.