ID работы: 9951865

Неизвестные Регионы.

Гет
G
В процессе
18
LEDI_KSU бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      -Я сегодня прошла мимо торговцев и услышала далее: из дворца синеволосый парень по имени Эзра держит всех в страхе на этой планете. Ходит миф, что шрам на его щеке образовался из-за сражения с Чиссом. Про историю шрама чушь, но всё едино — Мандалорка цеплялась за какой-то слух.       -Мне удалось услышать тоже много чего интересного. Короче говоря, это подражатель Эзры копирует его. Как ни странно, но увидеть тоже удалось. Ты не поверишь…       Воительница вспотела от ожидания конца.       -Заигрался однако.       Из Сабин готово было что-то выскочит, из-за того, что желаемого ответа так и не получила.       -Это местный парень, который знает об Эзре из источников. Надо будет нашему рассказать, что у него появился рьяный поклонник — Усмехнулась Тано.       -Ему удалось захватить его, но…        - Поймите, как бы ты ни хотели верить, но только желание быстрого результата заставляет видеть то, что ты хочешь. Откройте глаза пошире, чтобы увидеть весь блеф.       — Асока, для тебя было бы вернее точно знать, но ошибки совершает каждый.       -Сабин, взгляни на вещи по-другому, — Без эмоционально произнесла Тано.       На минуту всё затихло в тишине. Каждый смотрел по обе стороны с задумчивым лицом. Каждый застрял на своём мнение.       -Сабин…       -Согласна.       В одно время прозвучали диалоги девушек. Вместе с этим был посторонний звук: что-то хлопнуло на корабле.Ошеломленно осмотрелись вокруг.       -Этого нам ещё не хватало, — Тяжело вздохнула Врен.       -Эт точно…

***

      -Надо обследовать совершенную диагностику, — Не с особым желанием произнесла Торгутка.       -Чёрт- Врен крикливо бросил инструмент. Обожглась немного, правда, приступ гнева был в другом.       Асока смотрела на неё, чуть-чуть усмехнувшись улыбнулась. — Сабина, вещи не виноваты, не надо для них срываться.       -А чё он…- Грубо вскрикнула.       С приподнятыми бровями посмотрела на Мандалорку.       -У нас все полетело, нам нужно поспеть до вечера восстановить. Вероятно ли?       -До вечера? — Женщину поразили слова.       -Именно — Мандалорка подтвердила свои намерения.       Тано почувствовала весь аффект и мысли, всё стало на свои места. — Нам необходимо отремонтировать проблему, но вот с вылетом отложим. Ты должна собраться, у нас есть завтра, дабы хоть что-то узнать.       -Какой раз нас подводит гиперпривод. Впервую очередность отшлифуем его, блин, ещё турбины барахляд — Врен была готова сравнить этот корабль с землёй, потому что он не вовремя сломался.       Посмеялась, когда напарница соскочила с темы, но это им наруку — Ещё что-то?       -Да, что-то с температурой не так на корабле, то холодно, то жарко, — Позитивом так и несло от девушки, грубость срывала на Асоке.       — Ну, тогда ещё час на это. Если удастся, то до вечера будет ещё пара часов плюс-минус.       -Отлично. Но я договорилась о встрече через 3 часа. Тот самый покоритий сердца Эзры, он должен подойти. Я отлучусь на 15 минут.       -Не успокоишься. Ладно, постарайся не делать глупостей, а я постараюсь закончить проблему с двигателем.       -Я уже проверила систему наведения, но там тоже не обошлось без проблем.       -Хватит перескакивать с темы.       Сабби пусто взглянула на неё — Эту проблему мы решим за пару минут.

Через час       -О, гляжу диалог и действительно был быстры, й — Про себя посмеялась Торгутка, но капля позитива отразилась на её лице.       -Проблема с двигателем решена?       Вздохнула, опрометчиво поглядела — Да, однако, всё равно есть неполадки. Я исправила генеральные недочёты, но тебе стоит также проверить. И хорошие новости не заканчиваются: В ближайшее время мы будем тут.       -Прекрасно, — Твердо ответила Врен, — Завтра придёт один друг лже Эзры, можем оставить оставший ремонт на нём. Если нужны будут запчасти, то тут по близости можно заскочить.       -Мило поговорили, смотрю. О, забыла сказать, уровень горючего на минималках, нужно будет тут поискать топливо.       -Идеальная проблема для повторного выхода в город.       -Как проходят дела? — Спросил один из пилотов, входя к ним?       -Думаю, осталось по мелочам, но мы их поделем на другого человека — Ответила четко Асока, т.к. теперь была точно уверена во всех неполадках.       -А что уже полностью готово?       -Двигатель, но вам стоит проверить и самим подкорректировать — Демонстрировала ему на сенсорной панели, вставленую в корабль.       -Забыла, систему наведения я всецело настроила, — Из тени произнесла Врен, держа в руках планшет и пронзительно читая. Она от части прислушивалась к разговору Асоки и пилота.       -Что дальше планируете делать?       -Подождем ремонтника, — Сложила руки.       -От нас что-то ещё требуется? — Продолжал интересоваться пилот.       -Да, встретите юношу сами, а сегодня оглядите всё вторично, вдруг обнаружите ещё какие-то задачи.       -Будет сделано, госпожа Тано — Мужчина покинул кабину.       Асока подошла к напарнице, взглянула в планшет, быстро глазами промелькнула новость, потом искоса посмотрела на неё — Решила почитать новости с этой планеты?       -Нет! С чего такие вопросы? — Занервничала.       Нахмурив лицо улыбнулась — Попросту внизу прописано относительно этих 2-ух персон, которые с целью для тебя Эзра и Траун — Женщина сразу поняла.       -Ого! — Нужно было более уверенно удивиться, — подумала художница, — Они возвращаются, мне срочно нужно почитать — Голос был занижен, Асока наблюдала за реакцией: глаза забегали, лицо побледнело, концы губ сопротивлялись улыбки.       -Да, проверь это не они. Никогда не знаешь, чего ожидать, лучше выключи, всякие могут написать.       Покосилась на неё — Пусть впасть в депрессию, всё информативно. Если я действительно хочу что-то узнать, то я готова выдерживать.       -Смотри, тут ниже фото.       -Твою… Это Траун, а я рядом, — С печалью бросила глаза, при этом так сжав планшет, что ещё бы секунды и от него остались две половинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.