ID работы: 9951968

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1 или бессонница

Настройки текста
— Ты ведь меня любишь? , — кареглазое чудо зашуршало белым накрахмаленным одеялом и повернулось лицом к собеседнику. Пожалуй, это был самый уместный вопрос посреди глубокой ночи. Онегин на секунду зажмурился, делая вид, что всё это время спал, хотя, на самом деле, наблюдал за изящной и ровной спиной парня уже около получаса. — Ты серьёзно? , — мужчина мягко улыбнулся, — Не мог дождаться утра? , — рука потянулась к мягким кудрям, невесомо поглаживая и зарываясь в них. — Нет, — Владимир прижался к мужчине всем телом и положил руку ему на спину, еще больше притягивая к себе, — Отвечай. Мужчина почувствовал дыхание любимого и, вздохнув, обнял его в ответ. — Сколько еще раз я должен повторить тебе это, чтобы ты понял, что я люблю тебя? — Столько, сколько потребуется, — парень расслабился и, в попытках вмоститься поудобнее, положил голову на локоть мужчины. — В таком случае, — Евгений немного отдалился под взгляд непонимающего Владимира, который, казалось бы, только что перестал вертеться, и взглянул на него. Этот обмен взглядами длился не более двух секунд, но у обоих от его пронзительности пошли мурашки по коже. — Я люблю тебя. Поцелуй в щеку. — Я люблю тебя. Поцелуй в скулу. — Я люблю тебя. Следом пошла шея и ключица. — Люблю. Подбородок, нос, бровь. — Люблю, люблю, люблю. Тихий смех юноши озорил спальню. — Любишь, любишь, я понял, — сквозь смех прошептал Владимир, взяв его лицо в свои руки. Он посмотрел на Евгения, — И я тебя люблю. Парень прошептал эти слова так тихо, как только это возможно. Ему хотелось, чтобы это признание услышал лишь один человек на земле, и этот человек сейчас лежал прямо напротив него. Владимир затянул мужчину в короткий и искренний поцелуй, — Безумно люблю. Он еще раз задержал взгляд на лице мужчины, который воспринял этот зрительный контакт как сигнал к новому поцелую, и уже было потянулся, как парень быстро чмокнул того в губы, повернулся спиной к нему и обнял себя рукой Евгения. — Всё, Жень. Пора спать, а то я до тебя завтра не добужусь, — закрыл глаза парень, пряча счастливую улыбку, — А нам нужно будет рано встать. — Да? И какие же у нас появились планы на завтра? , — зевая поинтересовался Онегин, одной рукой поглаживая грудь поэта. — Я хочу встретить рассвет у той реки около твоего поместья. — В таком случае можно и не засыпать, — пошутил дворянин. Мужчина вмостился поудобнее и натянул на обоих одеяло, — надеюсь ты не сможешь меня разбудить. В ответ послышалось еле слышное мычание уже засыпающего Владимира. Вскоре поэт заснул, а Евгений ещё долго наблюдал за мирно спящей фигурой своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.