ID работы: 9951968

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3 или отношения на расстоянии

Настройки текста
Сегодня Онегин провёл весь день за чтением книги. Ну а что ещё делать, если Ленский уже два дня как у себя в поместье разгребает документацию, которая накопилась за его отсутствие. Даже пить, и то одному не хочется. Хотя, даже если бы он и захотел, Ленский всё равно бы остановил его и сказал что-то типа: "Посреди белого дня, и пить? Евгений, Вы точно не сапожник?" Мужчина улыбнулся своим мыслям и отложил книгу на журнальный столик, переводя взгляд на окно. - Но ведь Ленского же сейчас нет? Евгений встал и медленным шагом направился к любимой части его кабинета - винному шкафу, уже предвкушая будущие прекрасно проведённые несколько часов. По-аристократически длинная рука дотронулась к серебристой ручке, открывая дверцу и, в свою очередь, вид на прекрасную коллекцию вин. " -Твое пьянство когда-то приведёт тебя к непоправимым последствиям!" Евгений издал смешок. Владимира не было лишь пару дней, а он уже скучает за его постоянными печениями о его здоровье. " -Евгений, либо Вы сейчас же надеваете этот чертов шарф или я остаюсь дома,- Владимир демонстративно сложив руки на груди, как бы говоря, что он не сдвинется с места пока собеседник не наденет этот такой важный и, самое главное, тёплый, по мнению парня, элемент одежды. - Прям таки дома?,- Евгений улыбнулся, но все же потянулся за шарфом,- мне очень льстит то, что Вы называете мое имение своим домом." Ну да, хорошо, когда есть кто-то, кто волнуется за тебя. Возможно, если бы не Володя, мужчина бы и впрямь спился. Евгений еще раз посмотрел на алкоголь. - Пожалуй не сегодня,- молвил дворянин и нехотя закрыл дверцу. Чем только Онегин не пытался развеять свою скуку: уже и переоделся, и по саду погулял, и к лошадям сходил, даже расходную книжку заполнил. И, в конце концов, не выдержав, достал перо с чернилами и написал письмо Ленскому. "Без Вас здесь скука смертная. Если заблагорассудится приехать, жду Вас к ужину." ..И стал считать секунды. *** Если бы кто-то решил прогуляться около Онегинского поместья приблизительно в семь часов вечера, он мог бы увидеть молодого юношу, который, скача на коне, приближался к поместью хозяина. И он, скорее всего, не обратил бы на это внимание и просто продолжил свой путь. "Вот же этот Евгений Онегин и чудак"-, подумал бы он,- "когда к нему приезжали помещики, он сбегал от них, не желая ни с кем иметь какие либо отношения",- он ещё раз взглянул бы на этот злополучный дом,- "а вот этот, как его там, Ленский, ей богу, как будто бы живёт там!". Слуги Онегина, в свою очередь, уже давно перестали оповещать хозяина о приходе поэта. Мужчина сказал им, что любое желание Ленского нужно исполнять беспрекословно, что, как минимум, говорило о доверии к молодому дворянину. К тому же, судя по частоте его пребывания в имении Евгения, Владимир, скорее всего, уже считался больше членом семьи, чем гостем. Поэтому никто даже не удивился, когда в поместье буквально вломился кудрявый поэт и без никаких объяснений направился по лестнице прямиком в кабинет Онегина. - Евгений, неужели Вы и правда без меня и дня прожить не можете?,- прямо с дверей выдал Владимир. - Евгений? Ответа не последовало. Владимир прошелся взглядом по всей комнате, обнаружив мужчину спящим на кресле около потухшего камина. Тихо закрыв дверь, парень направился к Евгению, по дороге снимая свой пиджак и кладя его на спинку кресла. - Стало быть утомились, мой милый..,- прошептал Владимир и легко, чтобы не разбудить Евгения, провел рукой по его лицу, в тысячный раз удивляясь красоте своего любимого. Ленский еще раз прошёлся взглядом по силуету аристократа: расслабленное тело одето в брюки, хлопковую рубашку и новый шёлковый жилет (Онегин явно готовился к приезду Владимира), тонкие руки, расположившиеся на округлых подлокотниках кресла, слегка опущенная набок голова и золотистые кудри, тонкими прядями спадающие на умиротворенное лицо мужчины. Все это вместе выглядело настолько прекрасно, что парню захотелось одновременно и написать стих, и нарисовать картину этого, казалось бы идеального человека. Владимир не стал будить мужчину, дав ему возможность немного отдохнуть, и решил развести огонь в камине. Спустя некоторое время, когда пламя, казалось бы, уже начало разрастаться, поэт услышал со спины голос только что проснувшегося мужчины. - Владимир? Ленский слегка дернулся и повернулся к Евгению, не ожидав его пробуждения. - Я разбудил тебя?-, парень бросил поленья, поднялся и подошёл к мужчине. Но, взамен ответа Онегин неожиданно потянул Владимира к себе за руку, усаживая парня у себя на коленях и затягивая его в долгий и медленный поцелуй. После мгновенного замешательства Ленский сразу же опомнился и ответил, зарываясь руками в золотистые пряди Онегина, пока тот нетерпеливо водил руками по всему телу парня. Оторвавшись, Евгений сначала несколько секунд просто смотрел в глаза юноши, а после обнял за плечи и уткнулся лицом в его щёку. - Я скучал,- только и вышло из уст дворянина. Владимир лишь улыбнулся и облегчённо вздохнул, медленными движениями поглаживая мужчину по волосам. - Боже, я даже подумать не мог,-Евгений оставлял влажные поцелуи на щеке юноши,- что буду так скучать. Пальцы дворянина потянулись к шёлковом платке на воротнике поэта, освобождая бледную шею, которую Евгений сразу же принялся целовать. - Евгений,- парень взял лицо мужчины в свои ладони, поднимая его голову,- я люблю тебя. Люблю так, как может любить только душа пылкого поэта, так, как может любить только юный, полон максимализма юноша,- Владимир слился в поцелуе с немного ошарашеным от неожиданного признания мужчиной, медленно переходя з губ на шею,- Ты одно мое желание. Моя радость и страдание одновременно,- Онегин смог лишь блаженно вздохнуть от столь сладостных речей и действий,- И никогда ничто не сможет отрезвить мою душу от переполняющей любви к тебе.. Владимир взял холодные руки Евгения в свои, горячие и немного дрожащие, награждая их легкими поцелуями. - Mon amour..,- Онегин думает, что сейчас просто расплачется от счастья. Он набросился на Владимира, покрывая поцелуями все его тело, не зная как ещё передать всю благодарность за то, что он просто есть в его жизни. Воцарилась тишина, прерываемая лишь тихим потрескиванием камина и бешеным биением двух сердец, полных безграничной любви друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.