ID работы: 9951981

Will you stay with me?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста

Вечер, когда всё изменилось       Светало. На Сеул опустилась ночь. Звёзды начали виднеться среди почти прозрачных облаков. Техён сидел рядом со своим братом. Он сидел с человеком, который очень дорог ему, который единственное, что у него осталось. Он- Чонгук. Техёну 20, Чонгуку - 21.       Вместе они смотрели скучную дораму, которая уже поднадоедала обоим. Техён посмотрел на Чонгука, медленно, всматриваясь. Сегодня, он был не такой как обычно, Чонгук был прекрасен. Взъерошенные волосы, замученная футболка, прекрасный профиль и чуть алые губы. Тэхён смотрел на парня минут 10, пока тот не повернулся Чг:Что-то случилось? Почему ты так смотришь Тэхён вздрогнул и сказал: - да ничего не случилось, просто смотрю. Это была любовь.... Да, именно любовь к брату поразила Тэхёна. Вошла безцеремонно в его жизнь, вспыхнула в его сердце, пролетела искрой в голове. Чг: может пойдём спать? Поздно уже.. Тх: да, пойдём.

***

Техён лежал в кровати, укрытый старшим братом. Всю ночь Чонгук не выходил у него из головы. Тэхён всё время думал: блин, почему это именно мой брат? Тэхён посмотрел на часы

2:30 Тх: блин, почему я всё ещё не сплю? Ладно, пойду хоть воды попью. Техён встал и безшумно пошёл на кухню, боясь разбудить брата. Тэхён взял стакан, налил воды, и вдруг, задел бутылку, которая с грохотом провалилась на пол. Тх: бЛяТь.. Через минуту на кухню вошёл заспанный Чонгук Чг: Тэ-ша~ ты чего? Тх: д-да я случайно уронил бутылку, всё хорошо. Тэхён посмотрел в глаза брату, а потом посмотрел на пол Чг: Тэ, почему у тебя красные глаза, что случилось? Тх: не могу заснуть.. Чг: ладно, пойдём, я с тобой полежу чуть чуть Братья пошли в комнату Тэ. Они легли на белые простыни, Чонгук обнял Тэ сзади. Его большие руки обвили тонкую талию младшего. По телу Тэхёна пролилась пронзающая дрожь. Чг: спи спокойно, малыш. Тх: спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.