ID работы: 9951981

Will you stay with me?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взамешательстве

Настройки текста
       Чонгук встал с кровати Тэхёна. Он прсмотрел на младшего брата и замер. Лицо Тэхёна полно спокойствия и умиротворения. Чонгук не мог налюбоваться. Все черты лица Тэхёна были прекрасны, словно младший - ангел, спустившийся с небес. Маленькая чёрная прядка упала на личико Тэ, он мило поморщился. Чонгук быстро убрал эту назойливую прядку с лица брата. Вдруг, при прикосновении к Тэхёну, он почувствовал что-то необычное. Что-то не похожее на боль и отвращение, что-то тёплое и прекрасное. Гук не понял, что это было, но, запомнил это чувство.

***

7:15 Утром, Чонгук как обычно встал, умылся, приготовил завтрак брату, уже хотел пойти на работу, но его тихо окликнули. - Гуки~ ты уже уходишь? - Да, мне пора, уже почти 8 - Подожди секунду Тэ тихонько встал и направился к входной двери. Как только младший подошёл, он стразу кинулся старшему на шею. - Гуки, хорошего дня тебе - Оу, Тэ, спасибо, тебе тоже хорошего дня... Чонгук вышел из квартиры. Дверь захлопнулась. Тэхён пошёл умываться, в мыслях <b>снова был только Чонгук. </b> Парень позавтракал, оделся в серый тонкий свитер, к слову, было начало сентября и на улице стояла тёплая погода, так же, он надел коричневые штаны и пошёл в универ.

***

*вернёмся к Чонгуку* Как только Чон вышел из квартиры, он почувствовал, как его накрыло тем вчерашним чувством,только с новой силой. Будто холодной водой пролилась от макушки, до пальцах на ногах и обратно. - Странно, раньше такого не было... И правда, раньше такого не было. Чонгук был уверен, что это пройдёт в течении дня, но не прошло. Весь день мысли Чонгука были заняты этим чувством и Тэхёном. Почему, именно с Тэхён вызывает эту бурю непонятных эмоций, почему Чонгук чувствует "это" только рядом с Тэхёном. - Так, надо выпить кофе, а то я вообще ничего не сделаю. Парень пошёл к автомату и налил себе напиток. Кофе, кстати, был абсолютно не вкусный, но куда деваться? К Чонгуку подошёл парень лет 25, сероволосый, это был друг-коллега Намджун. - Что-то ты сегодня паршиво выглядишь, Гук. - Ну да... Я не знаю, какое-то странное чувство не покидает меня... - Хаха, а ты не влюбился ли? - Не знаю, ладно, я работать. И правда, мысль о влюблённости не могла придти в его голову. - Но.. Тэхён же мой брат, как так? - с этими словами Гук открыл ноутбук и погрузился в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.