ID работы: 9951995

Дневники Опасной Женщины.

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свет близко.

Настройки текста
18 месяцев до релиза — У меня штаны спадают, а друзья слушают мой альбом. — смотря в камеру, сказала Ари. — Вот Габи слушает в наушниках. Это ещё секрет. — Здорово! — снимая наушники, произнесла девушка. — Ух ты… — Что здорово? — Музыка Арианы. Её новая песня. — пояснила Габи. — Теперь Дэвид. Звук другой, но мне нравится. У меня штаны спадают, извините. — сказала певица, подавая другу наушники и подтягивая свои вечно спадывающие штаны. — Ты как дурак со спущенными штанами — надевая наушники, произнёс Дэвид. — Девчонка безбашенная! — Это любимая песня Брайана и Фредо. Штаны спадают, но я на стиле, так что буду ходить так. — поделилась Ари. — Они слушают мой альбом. Так странно. И мы снова здесь. — Правда? — Это был секрет! Я не знаю, что несу. Я хочу быть в кадре. Когда ты отводишь камеру, я делаю так. — Бутера стала влазить в кадр, когда оператор поворачивал камеру в другую сторону. — Я за тобой бегаю! — сказала девушка и отвернулась, а затем резко повернулась — Ой, я тебя не видела. Ужас. Пока. Ари начала танцевать и смеяться с друзьями. Затем подошла к камере и сказала: — Буду ко всем подходить давать послушать альбом и просить, чтобы им понравилось! Я их заставляю слушать. Они все слушают первыми, и они всегда честны. Я приставучая. Они хотят меня выгнать. — Девушка подошла к другу отдала ему телефон с наушниками, а сама легла на диван. — Тебе нравится. — Ариана взяла со столика кофе, сделала глоток, и подавилась — Мой вам совет: Не пейте лёжа. — Никогда — добавил Фредо. — Это неприятно, я думала, что выгляжу круто, и глотнула. — сказала кареглазая. — Правда? — И подавилась. Ари села на диван напротив Фредо. — Привет! — сказал фотограф. — Привет! — ответила артистка. — Как дела? — Как жизнь? — задала встречный вопрос девушка. — Мне надо в туалет. Я пописать. — Это тоже на камеру снимите! — Хах… Пока — закрывая дверь, сказала Ариана.

***

— Как артистка я люблю все свои проекты, каждый по-своему. Но в этом я чувствую больше… Себя. Я как будто дома. Такого я ещё никогда не чувствовала. Многие меня спрашивают: «Каково выйти из зоны комфорта?» А я говорю: «Я из неё не выходила. Я её только что нашла!» Работать с Фарреллом здорово, потому что он всегда подталкивает меня к чему-то новому. Я ко всему открыта. Я готова на все. — поделилась Ариана.

***

–Не злись на меня. Когда второй раз начинается припев, нужно перезаписать фон и сделать так: « А- а- а — а» — объяснял Фаррелл. — А, да, конечно — ответила певица. — Это мой звёздный час! — Да! –Я тут изображу Дженнифер Хадсон. — Да мы… Этот фон… — Второй раз должен быть громче!

***

— Я так много и долго работала, чтобы закрепить звук. И мне это удалось как никогда. — поделилась Гранде.

***

— Я прохожу тренинг! — сказала Ариана. — Хорошо. — ответил Фаррелл. — Это Pro Tools. Мой первый урок. Как в школе — усмехнулась девушка, слушая запись песни. — Мне нравится!

***

— Это благодаря Фаррелу, который принёс новые оттенки! Налёт 90-х здорово.

***

— Очень неплохо… И я рад… — сказал продюсер. Ариана подошла к нему и крепко обняла. —Точно!

***

— Он вдохнул в музыку жизнь, и я очень ему благодарна. — сказала девушка.

***

— По-моему ты не совсем понимаешь, какой будет звук. — поинтересовался Фаррелл. — Это такая… Это песня, переливающаяся оттенками. — Да! — ответила девушка. — Всеми оттенками радуги. — Да. — Ты буквально берёшь один оттенок, потом второй — и под язык. И все точно ощутят вкус и цвет радуги. — сказал продюсер. — Хах… Эта песня и «R. E. M.» — самые радужные. Они больше всех похожи на меня. Понимаешь? — Да… — Или на то, какой хочу я быть. Какой стремлюсь быть. — поделилась Гранде. — Слушай, когда будешь петь эти песни на сцене, ты расскажешь людям, что ты ощущала, когда мы их писали. Вот что самое потрясающее. — рассказал Фаррелл. — Да. — Ты сможешь на это опереться. — Это убежище. — Точно.

***

The Light is Coming — Привет! Мы на съёмках клипа «The Light is Coming» — «Да будет свет». Но никакого света тут нет! — сказала Ариана и рассмеялась, а за ней и Брайан. Дубль первый: Ари берет в руки светящийся шар и начинает поднимать. — Я Дэйв Майерс, мы на съёмках «The Light is Coming»! Ники Минаж и Ари снова работают вместе. В концепции в этот раз мы пошли в другую сторону от прошлого клипа. Очень простая концепция и абстрактная игра света. В метафорическом смысле. Это попытка найти путь в лесу жизни, где свет — это наш проводник. — режиссёр посмотрел в камеру.

***

— Жуки мне в зад позалезали! — пытаясь не шевелиться, потому что ей наносили макияж, Гранде. — Ты рот открыла. Сказала «зад», а сама такая… — Брайан скопировал певицу. — Тут страшно. Вы что-нибудь видите? — Ари посмотрела в объектив. — Нет — нет — нет, Брайан, подожди до конца съёмки! Потому что я снова это делать не буду. — Сколько тут брёвен — удивился хореограф. — В духе Брайана. Он так резко сел здесь в первый раз. — сказала Бутера. — Я сел очень резко. Сильно ударился яйцами. У меня аж дыхание перехватило. И я такой… — он округлил глаза. — Чтобы прийти в себя. — Умора. Ахаха. «Дыхание перехватило» — рассмеялась Ариана. — Вот тут. Ты что-то тащишь? Брось! В поле зрения появился парень одетый в куртку. — Выглядишь глупо — сказала певица. — Спасибо — ещё больше укутываясь в белую куртку — дутик, ответил он. — Посмотрите на неё — Ари направила объектив камеры в сторону парня. — Она замёрзла. — Ладно, замёрзла. — Он начинает съёмку, а Фредо в кадре. Боже мой, нет! Мы не готовы! Вот так… Ладно… Ладно… Так… Боже мой! — Ариана ходила туда — сюда в панике, не понимая что ей нужно делать. Да ещё и в такую темноту! Не видно, что где находится. — Камера! Хлопушка! — кричал оператор. — Фонограмма. The light is coming to give back everything the darkness stole You wouldn't let anybody speak and instead— The light is coming to give back everything the darkness stole . You wouldn't let anybody speak and instead— The light is coming to give back everything the darkness stole You wouldn't let anybody speak and instead— The light is coming to give back everything the darkness stole You wouldn't let anybody speak and instead. — Я тут расхаживаю по невидимым, толстым, скользким корням. — сказала Ари. — Не знаю, чья это идея, но она идиотка. Кажется есть первый Дубль, будь с нами, MTV. Настало время Ники Минаж. Она справилась довольно быстро. За один дубль её сняли. Ари присела, затем встала, потрогала свои волосы.

***

— Привет! Всё пропало! Последние новости… Я уверена, мы с Брайаном попали в последний кадр. На заднем плане. Мы не знали… Что свет будет так метаться туда-сюда. И мы такие: «Что происходит?» — испуганно произнесла Ари. — Они так медленно приблизились, и я застыл вот так.«Что?» — сказал хореограф.

***

— Мы в лесу! — произнесла Ари. — Правда? — спросила девушка, подправляющая макияж певицы. — Мне не нужны листья на лице — запротестовала итальянка. — Это разве лес? — уточнила та. — Суть клипа вкратце: «Это мой лес, пошли вон» — сказала Ариана. — Ну вы поняли. Вообще — то я не знаю. У меня была одна идея, но сейчас я в ней не уверена. Так что пусть уж Дэйв руководит. В клипе «No Tears Left To Cry» я все понимала. А тут думала, что понимаю, но нет. Я читала краткий сценарий и вроде бы поняла, но приехала сюда и выяснила, что все не так. Так что слово Дэйву. — поделилась певица. — В этом клипе я хотел показать Ари без прикрас. Мы не увлекаемся монтажом. Мы не хотим переусердствовать — просто снимаем, как она двигается по лесу. Даже Ники мы сняли одним дублем. Приятно иногда увидеть исполнителя в хорошем свете без прикрас. Понять, что их харизма настоящая. — рассказал Майерс.

***

— Отлично! — Здорово! — Ты моя умница!

***

— Работа с Дэйвом Майерсом над видео к этому альбому — это что-то потрясающее и большая удача. Он сделал музыку более живой. Я ему очень благодарна. Работать с кем-то, кто понимает почти без слов и сразу воплощает идею в жизнь — это просто мечта. — продолжала рассказывать свои впечатления, королева музыки.

***

— Ты стоишь тут, наслаждаешься моментом и чувствуешь на себе свет — пояснил Дэйв. Ари исполнила то, что попросил режиссёр. — Работай. О да. Это опьянение от усталости чувствуешь? — поинтересовался режиссёр. — Опьянение? — переспросила девушка. — От усталости. — Да, я в такое время уже сплю. Так что мой мозг уже не работает. И я замерла. Погреюсь-ка… — Ари стала кружится. — Курочка-гриль… Пока есть время. — Я верю. — Ой, слишком близко! — вскрикнула Ариана. — Боже мой! Конец ресницам!

***

— За нами — лес из шариков. — сказал Брайан, поворачиваясь. — Его собирают.

***

— Это последняя сцена, здесь она выходит на свет. Уже чувственнее, красивее. Сцена мимолетная, и она снова исчезает в лесу. Оставляя зрителей лицом к лицу с реальностью. Они должны найти свой путь через лес. — рассказал подробности Майерс.

***

— Сейчас пять утра, но клип получился классным — поделился впечатлением хореограф. Ари завершает финальные действия. Всё, съёмки окончены. Все захлопали в ладоши. — С добрым утром, Ариана Гранде! И спокойной ночи!

***

God is A Woman — В конце концов, без женщин нас бы здесь не было. — начал свою речь Дэйв. — На мой взгляд, Ари вывела эту мысль на божественный уровень, и я отвёл душу с визуализацией. Всегда хотел показать «Мыслительницу» в противовес «Мыслителю». Нет причин недооценивать силу мыслящей женщины. Хотя её-то люди и бояться.

***

— Дамы, поздоровайтесь! — сказала Ариана, направляя камеру на девушек. — Приве-е-е-т! — в голос прокричали они. — Ой, как симпатично. Не ожидала, что так будет. — обрадовалась Ари.

***

— Всем привет! — поздоровалась Гранде. — Ха-ха-ха… Подкармливаю моих близнецов. — Даже вкуснее, чем манго — в голос сказали Брайан и Скотт. — Даже вкуснее, чем манго. — Даже вкуснее, чем манго. — Фу, что? — Ари скривила лицо. — Её кормят грудью, а ей десять лет — сказал Брайан. — Хватит об этом болтать, потому что я красивая! — произнесла Бутера.

***

— Прошу внимания! Это очень важно! — прокричала Ариана. — Это же, блин, Мадонна. Продолжаем.

***

— Сегодня знаменательный день! — начала свой рассказ Гранде. — Мадонна снялась в семи дублях. Не в одном, а в семи! И я… У меня нет слов! Поплачу, пока не засну. — сказала Ариана. — Ребята… — шёпотом произнесла она. — Лучше просто не бывает. Клянусь, если что-то изменится, вырубите меня.

***

— Мадонна на своих плечах несла то, что теперь несёт и Ари… — сказал Маейрс. — Этот бросок молотка в клипе… Это тонкий, хулиганский намёк, но это очень важно.

***

Ари лежит в покрашенной воде, помощники наносят мазки из других цветов, удивительная картина.

***

Дамы и господа, съемка окончена. Всем спасибо, кто-нибудь помогите ему! Один из парней помог Фредо выбраться из пены, и тот сразу бросил обнимать Джоан. — Ты как? — спросила Ариана у своей мамы. — Я тебя ненавижу! — сказала Джоан Фредо, вытирая с лица остатки пены. — А можно теперь я? — спросила Ари у друга. — Готова? — Да! Через минуту Ари стояла вся в пене и смеялась.

***

— Это для тебя, Ари, и для твоих фанатов. И для все женщин, когда-либо терпевших тупых парней. — сказал Дэйв.

***

Вечеринка в честь «Sweetener» — Поставить заново? — спросила Ари у поклонников. — Да! Вау! Ура! — кричала толпа. When life deals us cards Make everything taste like it is salt Then you come through like the sweetener you are To bring the bitter taste to a halt — Мне всегда интереснее, что скажут об альбоме поклонники, а не продюсеры или кто ещё, потому что у нас особая связь, очень близкие отношения. And then you get it, get it, get it, get it (ayy) Hit it, hit it, hit it, hit it (ayy) Flip it, flip it, flip it You make me say oh, oh (sheesh, sheesh) Twist it, twist it, twist it, twist it Mix it and mix it and mix it and mix it Kiss it, kiss it, kiss it You make me say oh, oh (sheesh, sheesh) — Поэтому я вызвала сюда своего поклонника Аниса из Парижа. Чтобы послушать «Sweetener» до продюсеров и остальных. Мне всегда интересно сперва услышать их мнение. В этот раз я хотела собрать больше гостей. Отметить выход альбома и узнать их мнение. — рассказала Ариана.

***

— Боже мой! — кричал парень из толпы. — Нравится? — Да!

***

— Это помогает мне успокоиться до релиза.

***

— Мне нравится! — Красиво! — Потрясающе! — Я рада, что вам захотелось встать — сказала Ариана. — Он мне ещё больше нравится тем, что он так важен для тебя — сказала девушка. — Я очень рад, что запись состоялась! — произнёс Фаррелл. — С чего началась эта песня «Sweetener»? — спросил один из фанатов. — Она началась вот с чего: «Привет, как дела?» А я говорю: «Хорошо, а у тебя?» А Фаррелл говорит: «Давай поговорим о жизни». Я ему: «Конечно». А Фаррелл: «Как жизнь?». Я говорю: «Хорошо». А он… М… М… М…

***

— Это было прекрасно. Немного страшно выпускать такой личный альбом. Some days, things just take way too much of my energy I look up and the whole room's spinning You take my cares away I guess I over complicate, people tell me to medicate Feel my blood running, swear the sky's falling I know that all this shit's fabricated Time goes by and I can't control my mind Don't know what else to try, but you tell me every time Just keep breathin' and breathin' and breathin' and breathin' — Это накладывает на тебя определённую ответственность, ведь ты хочешь, чтобы слушатели разделили твои чувства. — сказала Ариана. — Но все прошло прекрасно, кажется мои поклонники прониклись.

***

Репетиция для VMA. — Пять, шесть, семь, восемь… — У Арианы появилась супер идея — сказал Брайан. — Я бегала на беговой дорожке, когда придумала концепцию для выступления на VMA. Я позвонила Брайану, Скотту, Рою и Рашаду и сказала: «Нужно создать " Тайную вечерю» — рассказала певица. — Мы стали придумывать хореографию. Мы репетировали где-то три недели. Потом мы поехали в Нью-Йорк, репетировали вроде как на складе, где мы поставили столы, все эти платформы и колонны. — говорил хореограф. — Здорово было работать с 47 женщинами, танцующими как единое целое, включая Ариану.

***

— Отлично, дамы! Вы молодцы! — хвалил девушек Брайан.

***

— Думаю, все это заметили, когда увидели номер: «Этот особенный момент для этих разных женщин». У нас были женщины все типов.

***

— Погудите все! — крикнула Ариана. — Ву — Ву — Ву — Ву!!!

***

— Бабуля, мама! — Ари заметила своих маму и бабушку, и стала походить к ним. — Привет — поздоровалась Джоан с дочерью. — Привет, как дела? — спросила Нонна. — Улыбнись, бабуля — сказала Гранде. — Где ты взяла эту чудесную камеру? — Улыбнись. — Включи её. — попросила бабушка. — Красный огонёк — тебя снимают, мам — сказала Джоан. — Прекрасно выглядишь, мама — произнесла Ари. — Спасибо, детка!

***

— Вы все такие красивые — сказала Ариана. Раздались хлопки в ладоши. –Где Пейшенс? Пейшенс, ты где? — спрашивал Брайан. — Где Пейшенс? Иисус — говорила Ари. — Иисус, иди сюда — Гранде накинулись на девушку с объятиями. — Какая ты красивая! Ты красавица! Мне нужен костюм получше. — Ну уж нет! — запротестовал Брайан. — Мне нужно что-то на голову… — сказала Ари. — У них диадемы… — Можно мне тоже… Я хочу…

***

— Ты справишься — сказала Нонна. — Что? Ты рада. — спросила Ариана. — Очень. — Думаю… Не знаю, что сказать… Я вас люблю… — Мы рады быть здесь. — Лани, я тобой горжусь — сказала Ариана. — Я этих слов не запомню, так как упаду в обморок от волнения — произнесла девушка. — И я. — Всё волнуются. — Я отключусь через три секунды. — сказала Гранде и обняла Брайана. — Я так тебя люблю. — Спасибо. Волнительно, но ты сможешь. — поддерживал её брат-близнец Скотта. — И близнецы с тобой давно. — сказала Нонна. — Как и вы. — С самого начала. — ответили братья. — Я плачу — произнесла Ари. — Я так волнуюсь. — И я. — Моему сердцу нужно пописать! — сказала Гранде. — Хорошо, сэр. — ответил Брайан. — Я серьёзно. Нужно облегчиться. Понимаешь? — Знаешь, во что ты веришь? Бог — это женщина — произнесла Нонна. — Это точно.

***

— Брайан придумал вывести на сцену маму и бабушку в конце. Когда он нам рассказал, мы с мамой плакали. А бабушка отреагировала так: « Наконец-то меня позвали! Я уже давно жду, а ты все не зовёшь. Когда ты собиралась меня позвать?» А я говорю: « Прости, что поздно!» Я не думала, что Лани это сделает, но она сделала, и это много для меня значило. Лани — моя кузина. В детстве я на неё равнялась. Хотела быть такой же умной и крутой. Это было потрясающе.

***

— Весело было? — спросила Ари. — Я так нервничала. — сказала Нонна. — Молодцы, дамы. — похвалил всех Скутер. — Я чуть не умер. — произнёс Френки. — Мне написал Джимми Джем, великий продюсер: «Вот это выступление. Я впервые увидел звезду величайшего уровня, где и песня, и постановка под стать артисту. Вот тебе моя бесплатная рецензия. У тебя в руках супер звезда. Поздравляю, Ариана!» — прочитал поздравление Браун. — Я ему понравилась! — Ариана накинулась на своего брата с объятиями. — Это моя семья!

***

— Вон бегуны! — Гранде указала на своих фанатов, которые бежали за её машиной. — За кем они бегут? — Я, что спайс — герл? — спросила она.

***

Ари всю неделю до релиза себя просто загоняла, и в этом перевозбуждении она хочет быть как можно ближе к фанатам. Она выступает везде, даёт интервью. Появляется во всех передачах, во всех социальных сетях, благодарит фанатов, самовыражается всеми образами. Но такая уж она. Поэтому это все у неё есть, поэтому она супер звезда. Она заслуживает награду за лучший альбом, и она её получит. Она ещё этого не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.