ID работы: 9951995

Дневники Опасной Женщины.

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот умора.

Настройки текста
      Подготовка к концерту во время DWT. – Так ребята! – Поехали! Команда Ари собралась в одну кучку и крикнула : – Тур «Опасная Женщина»! – Давай, детка! Вперёд! Да! – Это будет чумовое выступление! - поворачиваясь к объективу камеры, сказала Ари.

***

– Вам может быть непонятно, почему мы тут все рыдаем. Это потому, что сегодня последний концерт тура «Опасная Женщина». Мы в Гонконге. Заканчивать проекты всегда грустно, особенно когда ты больше девяти месяцев работала над ним со своей любимой командой. - сказала грустным голосом Ари. – Зачем тебе этот проект? - поинтересовался один из близнецов. – Ахахаха... Я надела ушки и вот это, - Гранде указала пальцем на шею, где висел чокер. - Поэтому, начнём сначала.

***

– Я вас так люблю! Большое спасибо! - закончила свою речь Ари. Отчего фанаты стали кричать ещё громче.

***

– Мы хотели увековечить, ради моих фанатов это особое, судьбоносное время, которое мы провели вместе.

***

– Хэй! Хэй! Хэй - пела команда певицы, а она сама двигалась в такт ритму. – Мы с Фредо вернулись домой из турне и поняли, как много у нас отличного материала и каким особенным был для нас этот тур - сказала Бутера. – Мы как всегда, забыли. - парень развёл руками. - Спасибо большое, Фредо.

***

– А ещё его в Твиттере забросали сообщениями, типа: «Ну и где видео отчёт о турне?» - рассказала Ариана.

***

– Приветствую вас на моем канале! - Ари начала смеяться - Ха-ха...

***

– Вы поймете, что мы решили сделать фильм после возвращения и не думали об это в турне, потому что кадры выступлений будут из разных концертов. У меня разные причёски в каждом кадре. Да. Потому что Фредо в одиночку снимал весь материал. - поделилась Ариана. – Как это? - спросил Брайан. – Вообще все. - ответила певица. - Он очень талантливый.

***

– Мне очень грустно, потому что я не хочу, чтобы тур заканчивался. - поделился эмоциями один из танцоров. – Ничего, тебе заплатили до декабря, а я завтра заканчиваю альбом... - сидя на коленях у одного из близнецов, сказала Гранде.

***

– Мы хотели показать вам как можно больше материала и как можно ближе познакомить с нашим миром. Спасибо, что сделали это время таким волшебным. Фанаты - лучше всех. Мы не знаем, как это делается, но в этом фанфике «Дневники Опасной Женщины» мы вам все расскажем. -  сказала Ари и закрыла камеру рукой. - Блядь! Какого хрена это тут стоит?! - возмутилась кареглазая, потому что запнулась об стул.

***

Репетиция танцоров

– Когда ты так долго в дороге, твоя команда, твои танцоры становятся твоей временной семьёй. Нам повезло, что с нами такие чудесные, талантливые, удивительные люди. - начала рассказывать Ариана. – Быть в окружении таких людей - это просто здорово. – Да, мы с командой одно целое. - сказала Бутера. – Да.

***

– Привет, я Брайан Николсон. – Я Макс Фам Нгуен - парень помахал рукой в камеру. – Я Крис Терри. – С вами Девик. – Я Бой. – Мэтти Пикок. – Я Кори. – Привет, я Габи Лимус - девушка помахала рукой. – Я Джейсон Гловер. – Йо Тенго Скотт. — Я в предвкушении - поделился впечатлениями Макс. – Жду совместного выступления с этими потрясающими танцорами. – Я так рада, что танцую в турне «Опасная женщина» - сказала Габи. – «Я Скотт». Нет... «У меня есть Скотт» - начал дурачиться Йо Тенго. – У меня есть Скотт. Вы креативный директор. - послышался закадровый голос. – Танцор и хореограф в этом турне. - продолжил Скотт. - Он очень рад, что едет в Огайо. Будет здорово, следующий. - парень уходит, но в следующую секунду возвращается обратно. Скорее бы показать вам, как мы воплощаем музыку в жизнь. Добро пожаловать в тур «Опасная Женщина» - он закрыл камеру рукой.

***

– Я думал, что по зубам тебе врежу - рассмеялся Скотт - Так что я такой : «ох, блин». – Ха-ха-ха. Брайан был прав. Оставьте так. - пытаясь остановить волну смеха, сказала Ариана. – Прав сейчас? - уточнил Брайан. - Или как всегда?

***

– С Брайаном и Скоттом я знакома с семнадцати лет. Они прошли пробы и идеально подошли.  - рассказала Гранде.

***

– Ладно сначала? - спросил Скотт. – Да. Или давайте ещё раз ту быструю часть - ответила Ари. - Музыку нам! Boy, you give me feelings, never felt before I'm making it obvious by knocking at your door I know that I'm coming tonight You know I'm coming tonight Don't want to deny it anymore – Я решила : «Теперь я без них не обойдусь ни как артист, ни как человек». Эти двое - самые талантливые. Простите они тут рядом... - Ари развела руками, показывая то, что с разных сторон сидят близнецы. - Притворимся, что они не здесь, не глазеют. – Я просто смотрю. – Двое талантливейших людей на планете. Как человек и как артист, я без Брайана и Скотта сама не своя - закончила свою речь Ариана.

***

– Ты что делаешь? - Ари вопросительно уставилась на одного из близнецов. - Брайан, он ядовитый. – Фу, гадость. - хореограф скривил лицо и выплюнул пластинку от кашля. – Твоя очередь. - сказал Скотт. – Они без сахара. - предупредила певица. – Йоу, народ - крикнул Брайан. – На вкус как...  - начала говорить Ари. — Они гадкие. - продолжил один из братьев. – На вкус как, когда от людей плохо пахнет, воняет резко. Вот такой вкус, когда ты делаешь так.... - продемонстрировал Скотт. — Мы ведём прямой репортаж из тура «Опасная Женщина». – Вот черт! - выругался Брайан. – Извини, Скотт, если ты хочешь что-то сказать скажи прямо на камеру. – Он Брайан - вот что он хочет сказать. - крикнул Скотт. Парень подошёл и обнял Брайана и сказал : – Извини.

***

– Мы смеёмся девяносто процентов времени. Брайан хочет упечь нас со Скоттом в психушку. - сказала Ариана.

***

– Я просто говорю : «Чумовая задница» - рассмеялся Скотт, а за ним и остальные.

***

— Привет, народ. С вами я и Скотт - Гранде начала смеяться. - Это фанфик про меня. – Он классный. - подтвердил Ой Тенго. - Если он вам нравится, то лайкайте его.

***

– Он тот самый! - крикнул Скотт. – Аха-ха... Мы решили - продолжила Ари. – Он тот самый! - снова повторил один из братьев. – Мы решили. Он тот самый. - сказала она. – Мы решили, он тот самый - крикнули Ари, Скотт и Брайан вместе.

***

– В туре «Опасная Женщина» мы хотели показать нечто визуально простое, сосредоточиться на том, чтобы заставить людей ощутить, что они с нами, они в безопасности. - сказала Ариана. - Мы хотели показать им чистый лист, на котором мы станем красками. – Как банально. - ответил на речь Брайан. – Отлично. – Мы хотели устроить шоу.

***

– Извините! Знаю вы репетируете. Улыбнитесь пожалуйста. - парень достал камеру, чтобы сфотографировать Ари и близнецов. - это для Instagram. – Ура! - крикнули Бутера и хореографы. – Три песни закончены. Ещё над тремя поработаем вечером. Оставайтесь с нами. Увидимся через месяц. Да? - спросила она. – Не пропадайте, не скучайте! - сказал Скотт.

***

— Подборка песен, которые звучат для концерта для публики, восхитительна. Кажется, до начала осталось две секунды. Идём. Я опаздываю. - сказала Ариана. - Я вас всех очень люблю. Мы с вами сделали нечто прекрасное и особенное, скорее бы поделиться этим со всеми. – Устроим лучшее шоу в мире! - произнес Брайан. – Сейчас столько страшного происходит. Пусть все почувствуют себя в безопасности. Пусть будут теми, кто они есть. Понимаете меня? - спросила Гранде. Все понимающе закивали головами. – Особенно после окончания шоу. Оставим ощущение волшебства. - пояснила певица. – Первый концерт в рамках тура «Опасная Женщина» - сказал Брайан. – Ура-а-а!!! - закричали все. - Тур «Опасная Женщина»!

***

– Я выложила кое-что в Instagram, и мои фанаты такие : «Сучка, а ну-ка быстро на сцену!». Так что я иду на сцену. - сказала Ари, выходя к фанатам. Midnight shadows When finding love is a battle But daylight, is so close So don't you worry 'bout a thing We're gonna be alright, We're gonna be alright, We're gonna be alright – Привет, Майами! - крикнула Ари и продолжила петь. Anytime I'm alone, I can't help thinking about you... All I want, all I need, honestly, it's just me and you He giving me that good shit That make me not quit, that good shit! He giving me that good shit That make me not quit, that good shit!

***

– Это от меня и Скотти. Мы сделали все кофты с логотипом тура. - парень достал из-под стола пакет, а затем достал одну. - Это для Джоан. Написано «Тур "Опасная Женщина" 2017» Да... Ведь мы с вами с самого начала! Всё находящиеся в комнате, захллпали в ладоши. – Это настоящий эксклюзив! – Я люблю тебя. - Ариана подошла к парню и крепко его обняла. – Я тебя тоже... Джоан, ваша чёрная. После она подошла к Брайану и Скотту и тоже крепко их обняла. – Я вам кое-что покажу. - парень раскрыл куртку. - Деним! Boy, you know that you drive me crazy But it's one of the things I like Cause I know when you need it, baby That I got that, ooh ooh Let 'em keep, let 'em keep on talking But it don't matter what they say Cause you know when you hear me knocking Gonna get that, ooh ooh — Я вас не слышу! Все довольны? - поинтересовалась певица. Послышались крики поклонников. I just broke up with my ex, Now I'm out here single, I don't really know what's next. But I ain't even trippin', I'm not jealous, lay back, And I know they will be coming from the right and the left, left, left! I just broke up with my ex, You're the one I'm feeling as I'm laying on your chest, Good conversation got me holding my breath, And I don't normally say this, but goddamn, you're the best, best, best! And if it feels right, promise I don't mind, And if it feels right, promise I'll stay here all night – Привет! Шикарно выглядишь - Ари подошла к своему визажисту и обняла его. — Боже ты красавица! - ответил он. – Ты красавец! – Неправда. – Отличный грим. –Ты такая красивая. – Ты такой красивый. Я люблю тебя. - Ари снова его обняла.

***

– Рада познакомиться! - сказала Ариана. – Спасибо. - ответила девушка, уходя. – Пока. - Гранде помахала рукой.

***

– Мои поклонники - одни из самых важных людей для меня.

***

— Я с ней познакомилась! Она для меня весь мир! Она классная! – Лучший человек во всем мире. Спасибо большое. — Настоящая Квир-королева. – Она дала мне уверенность в себе, и я так благодарна за то, что она сделала для меня и для других людей. — Я с ней познакомилась и плачу! То есть не плачу, но потрясена. — Боже нас снимают? Что, блядь, опять? - возмутилась девушка.

***

— В моих взаимоотношениях с ними, я стараюсь внушить им, что они могут быть самими собой, теми, кем они хотят быть, и это лучше всего на свете, потому что они тоже самое делают для меня снова и снова. - сказала Ариана.

***

— Ты научила меня, что мне не нужен мужчина, чтобы быть клевой сучкой. После этих слов все рассмеялись. – Улыбнись. - Ари нежно коснулась уголков губ девушки.

***

– Сказать, что я делаю в свободное время в турне? Честно говоря, делать нечего. - рассказала певица.

***

— У Тулуза хозяйство трясётся! – Аха-ха-ха

***

Never been with a boy more than six months I couldn't do it, got too used to it Ain't nobody ever kept my attention They couldn't do it, yeah, boy, they blew it. – Нью-Йорк, давайте громче! - крикнула Ари. Послышались крики и аплодисменты фанатов. – Я вас не слышу! Крики и хлопки стали ещё громче.

***

– Давай. – Она уже. – Ты попробовала? - спросил один из близнецов. – Не скажу, что плохо. - ответила Ариана. – Это те же? - уточнил хореограф. – Цитрусовые - это тема. - сказала Ариана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.