ID работы: 9951995

Дневники Опасной Женщины.

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одна любовь.

Настройки текста
       — Что ты хочешь донести до своих фанатов? — спросил Фредо. — Мой бог! Это очень сложный вопрос. Думаю, больше всего я хочу до них донести, с помощью этого фанфика, что всё будет хорошо. — ответила Ариана.

***

— А теперь… «Мы решили. Всё будет хорошо». Поаплодируйте себе.       Все похлопали в ладоши.

***

— Даже в самый худший день, когда всё плохо, когда кто-то мешает жить и т.д. Проявите любовь, потому что вы сами создаёте свою жизнь. Что вы даёте миру, то и получаете в ответ. — продолжила Ари. — Если научиться сдержанности… Ой, извините. У меня телефон под попой, и мне пришло СМС. — певица достала свой телефон и посмотрела кто ей написал.

***

— Как тебя зовут? — Ариана. — ответила на вопрос хореографа маленькая девочка. — Боже! Не может быть! — удивились фанаты. — Я чуть со сцены не упала… — усмехнулась Гранде.

***

— Саундчек-сессии — это весело. — призналась Ариана. — Это возможность встретиться с фанатами, ответить на их вопросы.

***

— Почему ты захотела стать певицей? — спросила девочка. — Ты репетировала вопрос? — поинтересовалась Ари. — Да.       Всё рассмеялись.

***

— Возможность увидеть их перед шоу… — продолжил Скотт. — Да. — Это заряжает… Больше заряжает, чем когда просто выходишь на сцену. — закончил говорить Тенго.

***

— Я всегда любила музыку. Не думаю, что был такой день, когда я вдруг решила петь. Это желание было всегда. — ответила Гранде. — А я хочу стать певицей, как ты.       Все захлопали в ладоши.

***

— Когда ты сближаешься со всеми этими людьми ещё до концерта, а потом выходишь на сцену и видишь их в зале… — Это здорово. — призналась Ариана. — И они танцуют, как мы их учили… — Это делает выступление особенным. — закончила Бутера.

***

— Ты дала мне уверенность быть собой, быть тем, кем я хочу. — сказала фанатка. — Рада познакомиться. — Ари обняла девушку. — Я тоже. Не верится, что вижу тебя. — Ты такая милая. — сказала Гранде.

***

— Назови все её песни, начинающиеся с буквы «Б».       Парень начинает перечислять все песни Ари. — Я пою благодаря тебе. — сказал фанат. — Я могу петь. — Это не благодаря мне… — ответила Ариана. — А благодаря твоему ахуенному таланту. — Боже мой, спасибо.       Парень обнял певицу. — Раз, два, три…

***

— Как тебя зовут? — спросила Ари. — Келси. — Рада познакомиться. — Гранде обняла девушку.

***

— Ой, это Мэтт. Привет! — поздоровалась Ариана с другом. — Я на саундчек-сессии. Поздороваешься? — Ладно. — ответил Беннет. — Всем привет.       Все закричали от восторга. — Я проснулся и подумал. — начал рассказывать Мэтт. — «Было бы неплохо поболтать с Арианой». А услышал только крики.       Всё рассмеялись. — Я вас люблю. — Вы классные. — Предвкушаете шоу? — спросила Ари. — Скоро увидимся! — Приятно провести время.

***

— Все поднимите руки вверх. Давайте! I've never been so caught up, Still so into us. I never thought I'd be here Should've turned to dust Ooh, let's be honest, baby This is so unusual Ooh, and I'm not tempted, baby Even if they're beautiful I used to be cautious A little too reckless Now all my emotions are all cause of you       Сегодня, 22 февраля 2018 года. Прошло восемь месяцев после взрыва на нашем шоу в Манчестере. Не знаю, с чего начать и что вообще об этом сказать. Произошедшее 22 мая 2017 года лишило меня дара речи и породило вопросы, которыми я буду задаваться всю жизнь. Музыка — это убежище, самое безопасное из существующих. Поп-музыка, фан-культура — это то, что объединяет людей, знакомит их с друзьями, даёт им уверенность быть самими собой. Она — утешение, развлечение, самовыражение, счастье. Она никому не вредит. Она безопасна. Когда что-то столь опасное происходит в мире, в котором такое происходить не должно… Это шокирует и потрясает и от этого невозможно оправиться. Дух тех людей в Манчестере семьи, в которые пришло горе, мои фанаты по всему миру навсегда останутся со мной. Их любовь, сила и единство показали мне, моей команде, моим танцорам, что мы не будем побеждены. Мы пойдём вперёд сквозь страх. Ненависть не победит. Мы будем дарить миру любовь и ценить каждый миг. Манчестерцы смогли превратить событие, проявившее всё худшее в человечество, в олицетворение всего лучшего. «Как след ладони на сердце…». Я помню о Манчестере и понесу это воспоминание через всю мою жизнь. Somewhere over the rainbow Way up high There s a land that i heard of Once in a lullaby… I was a liar I gave into the fire I know I should've fought it At least I'm being honest Feel like a failure Cause I know that I failed you I should've done you better Cause you don't want a liar (come on) I've been thinking 'bout you Yeah, I been missing you Where the hell are you, oh, when I need you? I could still hear your voice I ain't got no choice, cause I'm here all alone I know I can't wait 'til you get home Oh, I don't have you here with me But at least I have the memory I tried to make it through the night But I can't control my mind. — Здесь? — спросил один из хореографов. — Чуть выше. — ответил второй. — Вот тут. — Мы сейчас здесь. — Один из Николсонов указал на Гонконг на толстовке. — Последнее шоу в рамках тура «Опасная Женщина». Я неправильно произнёс. Я сказал «пасная женщина». — Мы с Брайаном любим дарить подарки в начале и конце тура, потому что это наше с Брайаном и Арианой дитя. — рассказывал Скотт. — Вот олицетворение того, что я воспринимаю тур, как ребёнка. Когда рождается твой первенец, ты отрезаешь локон его волос и оставляешь на память. Это экран. Кто-то должен оставить это себе. — Тенго повесил на ухо Арианы ниточки. — Нахуй экран. — ответила Ариана. — Знаете, что нужно взять? Струны. Я почему-то подумала, что это будут локоны моих волос.       Всё рассмеялись. — Извините… Мы сейчас здесь с командой тура «Опасная Женщина». Это штаб-квартира ведущего австралийского сайта светской хроники называется… — начала говорить Гранде. — «Там, внизу». — Называется «Там, внизу». — повторила Ари. — Спасибо.

***

— Что мы делаем? — спросила Ариана. — Играем в игру. — кратко ответил Николсон. — Мне это не нравится… — поделилась Гранде. — Записи таких вечеров… — В этой игре мы узнаем друг о друге, то чего никогда не знали.

***

— Мы составили список советов, — рассказала Бутера. — как преодолеть трудности. — Да. Для всех… –Да. –… У кого трудный период. — Класс. — Исскуство. Близкие. — Поплакать. — Поплакать. — Да. — Попытаться взглянуть шире: у всего есть причина. Сейчас это может быть непонятно, но в будущем вы поймёте. — закончила Ариана. — Да. — Делиться. — Да, делиться. — С людьми. Возможно, что такие же проблемы испытывает и кто-то другой, так что вам не будет одиноко. — Точно. Я бы не выдержала этот тур, если бы не вы и не мои фанаты. — Точняк.

***

— Я будто признаюсь в любви, но это не так, честно.       Всё рассмеялись. –«Самые счастливые моменты я провела с тобой и твоим братом. Не знаю, как выразить мою благодарность ха то, что вы со мной в личной и профессиональной жизни. Без вас я была бы пресным рисовым хлебцем. Безглютеновым. Это ты и Скотт! — Нет! Господи! –«Мне хотелось увидеть в зале тех ребят, которым было услышать: «С вами все в порядке». Я научился гордиться тем, что я разделал… Разделил этот момент с людьми, которым тоже было страшно.» — читала Ари. — Боритесь и не сдавайтесь. –«Боритесь и не сдавайтесь» — дочитала Ариана. — Да. –«Я хотел посмотреть мир с моим лучшим другом и творческой командой, а не просто с туристами или один.» — Точно. —«Я научился новому пониманию храбрости. Мы непобедимы, если решили быть храбрыми.» — Это писал Даг? — Хороший ответ! — Хорошо. –«Я понял, что не нужно ничего принимать как должное. Нужно ценить все. — Да. –«Моё любимое воспоминание об этом человеке — Омаха. Мы гуляли по Старому городу, фоткались. Ты мой брат, и я очень благодарен за эти 2.5 года, проведённые вместе.» —«Люблю на тебя смотреть. Обернуться в конце «Into you» и видеть, как ты танцуешь и какого прогресса достиг за эти два года.» — Шуры-муры. –«До турне: уехать, посмотреть мир, снова полюбить танцы. После турне: в этом туре я приобрёл новое понимание жизни. Научился быть бескорыстнее, добрее ко ВСЕМ.» Заглавными буквами. «Отважно любить. Я научился любить себя, хотя искренне полагал, что это невозможно. Полюби себя, я полюбил всех вас. Я ценю то, сколько радости мы приносим всему миру.»       Всё захлопали в ладоши. –«Я чувствовал, что этот год будет одним из самых запоминающихся в моей жизни. Я заканчиваю тур со смелым сердцем, ощущая такую связь с людьми, какой никогда не испытывал. Я узнал, что значит быть благодарным за каждый миг, ведь завтра может и не быть.» –«Отправляясь в путешествие с незнакомцами, я знал, что мы станем семьёй. Я научился жить настоящим и помнить, что сейчас — это самое лучшее время.» –«Я собрал… 18,5 тысяч подписчиков в Instagram» — Смешно. — Брайан, теперь ты. — «Т. О. Ж.» окончен. I'm so into you, I can barely breathe And all I wanna do Is to fall in deep But close ain't close enough 'Til we cross the line, baby So name a game to play, And I'll role the dice, hey — Ну вы знаете. Новый день с Арианой. Без игр, все серьёзно.

***

— Столько всего произошло в этом турне, а это последний концерт, и все мы, особенно я, в какой-то момент рыдали. Я прямо слезы вытирал. — Да. — А этом отражение нашего искусства. Когда я увидел, как плачет публика, процесс создания этого искусства открылся мне шире. Этот тур научил меня этому.

***

— Мы едем на последний концерт тура «Опасная женщина» в Гонконге. — Выключишь камеру? — Нет! — запротестовала Ариана. — Я вёл занятие по танцам и жевал лёд. Вот так… — Брайан начал показывать, как он жевал. — И наткнулся на что-то, что не раскалывалось. Я подумал: «Какой твёрдый лед». А это был мой зуб. — За время этих съёмок было съедено столько льда, что это будет последний год Арианы и Брайана с зубами! — Вот так… Только пустоты… — И кровь капает… — дополнила Ари. — Мрачно. — Я себе чуть нос не разбила, когда пела «Break Free». Сама себе ударила в нос. — А я — во время «Into you» — сказал Скотт. — Ужасно быть так близко. — усмехнулся Брайан. — Мне стукнуть… — недоговорил хореограф, потому что начал есть лёд. — Слишком большой. Слишком большой кусок. — Большой? — поинтересовался брат. — Я стукнул себя… Стукнул в нос во время «Into you». Когда бьёшь себя в нос, всё немеет. Вся середина лица… И ты такой: «Чтоб тебя…» — продолжил Скотт. — Ты так сильно себя стукнул? — Пытаешься очухаться, понять, что происходит. — Ага. — Понимаешь, что перед тобой 25000 человек. Они все там, смотрят на тебя. — Боже мой! Оранжевый зал? — удивилась Ариана. — Он оранжевый. — Для Брайана — усмехнулась Ари. — Это я покрасил для последнего шоу, — посмеялся Скотт. — Мы тормозим.

***

— Ещё одно, чему я научилась за это время: важно жить настоящим, и ценить близких и каждый миг, который ты проводишь с ними. Ничто не помешает нам делать то, что мы делаем, потому что людям от этого хорошо это самая чудесная вещь в мире. Нахуй чарты, нахуй награды. Я хочу петь для вас, делить с вами эти мгновения, и я хочу чувствовать себя так всю оставшуюся жизнь.

Последний саундчек тура

— Мы добрались до конца. Мы не остановились мне ушли. — Никому нельзя на меня сегодня смотреть. — сказала Ари и вытерла слезы. — Я не смогу взять ни одной ноты. Мне грустно. Столько всего случилось со всеми нами. Когда все было плохо, мы все были разбиты, измотаны и расстроены, мы хотели, чтобы всё быстрее кончилось, и вот все закончилось, но это ужасно. Иди сюда. — Привет. — Привет! — Крис Терри всегда доволен. — усмехнулась Гранде. — Мне нравится, когда артисты с душой относятся к своей работе. Не просто пишут какую-то музычку, чтобы покрасоваться. — Мне лучше уйти. — Это лучше всего. Многие артисты сейчас занимаются не пойми чем, так что когда видишь талант, работаешь с ним каждый день, это очень вдохновляет. — Все здесь мастера в своей области — дополнила Бутера. — и это прекрасно.

***

— Мне грустно, что всё кончается. В конце всегда бывает грустно. И мы как бы… Не то что горюем, но…

***

— One Last time. — «One Last time»? Я умру! — Последний раз «One Last time». — Вы меня убить хотите… — пожаловалась Ариана — он сказал… — «One Last time» с начала. А я, блять, спою. — Спой, Крис! — Ремикс! Don't need permission, Made my decision to test my limits 'Cause it's my business, God as my witness, Start what I finished. Don't need no hold-up, Taking control of this kind of moment, I'm locked and loaded, Completely focused, my mind is open — Вы читали «Дневники Опасной Женщины»! — прошептала Ари. — Неужели все закончилось? — Боже, я на это надеюсь. — ответила Ариана. — Время для чего-то нового. — Надеемся, ребятки.

***

— Что мы делаем? Я вас люблю. Будем здоровы. — сказала Ариана. — Будем! — Будем! — За одну из талантливейших певиц современности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.