ID работы: 9951995

Дневники Опасной Женщины.

Джен
G
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Благодарна.

Настройки текста
      – Первое, о чем я думаю, когда начинаю готовить тур, - это так будет физически. - сказала Ариана.

***

– Да, «Мэдисон-сквер-гарден». – Все билеты проданы. – О да!

***

– Я пою двадцать одну песню вживую каждый день. Много пения, много танцев. Много переездов. - поделилась Гранде. – Да много перелётов. - поддакнул один из братьев. – Майрон скулит. Напишу Руфе, чтобы успокоила - Ариана достала телефон и написала сообщение девушке.

***

– Т-с-с-с! Ребята, сегодня у нас длинный круг. - начала говорить Бутера. – Всё тихо! Пригнитесь - прокричал Брайан, но из-за гула это прозвучало приглушенно. – Сегодня длинный круг. - продолжила певица. - Я хочу начать с того, что я очень всех вас люблю. Кто это передо мной? - Ариана прищурилась. – Это мой друг Мэтт. Всё залились смехом. — Я так вас люблю! «А кто это такой?» Я думаю: «Кто это, блядь, ещё такой?» - сказал Брайан и все снова рассмеялись. – Прости. - извинилась кареглазая. - Прости. Добро Пожаловать.

***

– Если у меня на сцене будет понос то я... - сказала Ариана. – Ах-ха-ха - рассмеялась команда. – Мы будем выкладываться. – Его купят! - заявил Джарвис. – В общем, я вас всех люблю - произнесла Ари. – И мы тебя любим. – Сделаем это для Нью-Йорка! - крикнула певица. – Готовы? - спросил Брайан. – Ага. - сказали все в один голос. – Раз, два, три - сказал хореограф. – Нью-Йорк! - крикнула вся команда. How do I make the phone ring? Why do I even care? How are you all around me When you're not really there? When you're not really there? How do I feel you on me When you're not on my skin? Why do you say you want me, Then tell me "I'm not coming in"? Baby, just come on in... – Друзья, поаплодируйте моим моим замечательным музыкантам. Давайте! - сказала Ариана и все фанаты захлопали в ладоши.

***

– Лучшие музыканты в мире! - сказала Ари. – Отличные музыканты. Крутые. - согласились близнецы. – Они офигенные, здорово умеют держать ритм, когда мы устаем. - поделился Скотт. - Бывают моменты... Когда нам нужно перевести дух за кулисами. Они нам это позволяют. – А сами не могут. - сказала Ариана. – Они все время на сцене. - продолжил Йо Тенго. - Хвала нашим музыкантам.

***

– Всем привет! Меня зовут Нэчерал. Я музруководитель и гитарист, играю с Арианой и этими господами. - парень развёл руки в стороны, указывая на сидящих рядом с ним парней. – Представься. Как тебя зовут, что ты делаешь? - сказал Фредо. – Привет. Я Бадди Стронг. Я клавишник Арианы Гранде. — Я Аарон, ударные. – Эрик Инграм, бас-гитара. Я на низах. – Что мне нравится в этом туре, - начал говорить Аарон. - и что я очень ценю в Ариане - это то, что она поёт все. Я имею в виду, что нет никакой фонограммы. Она сказала: «Я должна петь. Это моя работа, я должна её делать. Люди приходят слушать меня. Они хотят слышать меня, а не какую-то фонограмму. » – Она настоящая, не притворяется. - дополнил Эрик. - Хотя она танцует и двигается, она все равно блистает. – Влияние её музыки. - сказал Нэчарел. - положительный эффект не только для поклонников, но и для всего мира–огромный. Невероятно, но это так. Это уникальный опыт, который я никогда не забуду. When you walk out that door Don't you come back no more My heart has had enough of the give and take And as much as I want you to stay You're a dangerous love Baby, you're no good for me, darling 'Cause if you're gonna love me And leave me hanging here Then I'd rather you leave me, leave me lonely Even though it hurts Mm You're a dangerous love – Люблю тебя, Фредо. - сказала Ари и побежала переодеваться.

***

– Моим черепным нервам уже все равно. Они уже просто сдались. - Ариана поправила хвост. - Раньше у меня голова болела, а сейчас... Они просто такие: «Удачи тебе сегодня». Я все представляю, как я на сцене, и однажды получается так: Я поворачиваюсь вот так, - Ари повернулась вправо. - и волосы просто отлетают. Прямо от корней. — Всё до волоска. – Не просто нарощенные волосы отвалились, а весь скальп слетел. Скальп в самом прямом смысле. В моей фантазии каждый волосок такой: «Ви» - Гранде показала, как волос улетает. - Я простудилась. У меня бронхит. – И ты не боишься выходить на сцену через десять минут? - поинтересовался Дэниэл. - С бронхитом. Как, по-твоему, он скажется на пении? – Привет, Рашад. - поприветствовала друга Ариана. – Привет. - он поднёс документ, чтобы Ари его подписала. — Спасибо. А что это? Молчи, Джош! - поинтересовалась девушка. — Рабочая виза. – Рабочая виза? - уточнила певица. – Да она нужна для работы. - ответил Рашад. – А я не подписываю, то отказ от прав? - спросила Ариана. – Ни за что. – Это называется «правда» - Ариана ручкой указала на старое фото своих прав. - Вот что будет, если листать Фейсбук слишком далеко назад. А это новое фото. - Ари указала на новое фото, лежащее рядом со старым. - Это фото с «коровой дорожки» на Грэмми-2015. Мне фотошопом приделали блузку. Не знаю, как это работает. Для чего это? Так правда делают? – Да. Правда. - ответил парень. – Моих танцоров «одевают» в костюмы. На всех костюмы, кроме Джоша. На него «надевают» блузку. - Ари рассмеялась. - Похоже на ши-тцу - сказала Гранде, поднимая наверх свой хвост. – Да. – Фанатам не нравятся мои брови, а мне нравятся - произнесла Бутера, рисуя себе брови. - Я как Спок. Это прыщик? – Да. - подтвердил Джош. – Взаправду? - переспросила певица. - Сделаю брови подлинее. Надеюсь они отвлекут. Это ужасно - рисуя стрелки, она нечаянно провела кривую линию. - Я все испортила, блядь, Дэниэл, прости.

***

– Мы так устали. - Ари обняла Мэтта. — Да. Посмотрите на это. – Как вы справляетесь с напряжением? Вы же с танцорами так много ездите. - спросил фанат. - Смена часовых поясов. Вы не устаёте? А если ты заболеешь? А если поедешь в Италию, где нет Старбакса? – Я переживу. - ответила Гранде. — Хорошо. – Она итальянка. — Я итальянка, наш кофе лучший. - подтвердила Ариана. Всё захлопали в ладоши. — Я переживу. Но не знаю, это все тяжёлая работа. - продолжила Ариана. - Многие не понимают, как это все изматывает. Мы стараемся побольше спать. Автобусы комфортные, в них уютно спать. После концерта мы на двенадцать часов умираем, а потом возрождаемся. – Обязательны выходные - добавил Брайан. – Непросто поддерживать здоровье. Но мы стараемся, как можем, а потом хорошо проводим время на концертах. Мы любим нашу работу. - закончила Ариана.

***

– Давайте выступим, народ. «Мэдисон-сквер-гарден». Встречай нас, МСГ! Порвем их! - кричали танцоры. I'm talking to ya, See you standing over there with your body, Feeling like I wanna rock with your body, And we don't gotta think 'bout nothing. I'm coming at ya, 'Cause I know you got a bad reputation, Doesn't matter, 'cause you give me temptation And we don't gotta think 'bout nothing. These friends keep talking way too much, Saying I should give you up, Can't hear them, no, 'cause I, I've been here all night, I've been here all day, And boy got me walking side to side. I've been here all night, I've been here all day, And boy got me walking side to side. She might've let you hold her hand in school, But I'ma show you how to graduate, No, I don't need to hear you talk the talk, Just come and show me what your momma gave. You've got a very big shhh, love, but don't say a thing, See anybody could be good to you, You need a bad girl to blow your mind. – Спасибо большое! Вы так добры! - сказала Ариана.

***

— Я бы хотел сделать танец под балладу. - признался Брайан. - Это очень важно для неё. – А что, давай попробуем. - поддержал идею брата Скотт. - Точно, мы такие: «Давай сделаем сложный вокальный номер с танцами. А потом я уйду со сцены, а ты споешь пять баллад одна: Вот тебе водичка». – Типа: «Пока, сучка». - дополнила Ариана. – Мы такие: «Супер» - продолжил Йо Тенго. — Дают мне водичку и отчаливают. – Именно так. – А я им: «Хорошо вам отдохнуть в раздевалке» - рассмеялась Ариана.

***

— Мне надеть уши для круга, Эш? - спросила Гранде. — Конечно. — У меня ничего хорошего, Альфредо. - сказала Ари. — Ничего? - переспросил парень. – Я просто поснимала себя, пока пела. - ответила девушка. — Боже мой. Я не могу.

***

– Когда найдёте... - Ариана послала воздушный поцелуй. – Ух ты - сказал Скотт. – Не флиртовать. - произнёс Брайан. – Доктор, не флиртуйте. - рассмеялась Ариана. - Я приму антибиотик. Но минета не дождётесь. – Это неправда!

***

– Привет всем. Приветствую на фанфике про меня. - пропела Ари. - Лайкайте. Всё рассмеялись. – В прошлом году мы делали так... –Ты говоришь: «Давай!», а я такой: - парень стал пританцовывать. – Мы бежали на свои места - сказала Ариана. – Ты пошла, а мы... – Вы так сделали. Пять, шесть, семь. - произнесла Гранде. - Мы должны выходить идём.

***

– Скажи первое, что пришло на ум! - сказала Ари. – Пиздец. – Черт. – Сучка. – Блядь. - Ариана закрыла рот рукой. - Скажи! – Бля, как жизнь? Как жизнь? - парень закрыл рукой свой рот. - Иди сюда. Как жизнь, сучка? Ариана взяла в руку банан, подняла его наверх и пошла мимо камеры с презрительным взглядом. – Покажи нож. Я хотела так сделать - произнесла девушка, отбирая у парня нож, она проделала все те же действия с ним, что и с бананом. – Что ты сказал? Ты скорпион? - Ари угрожающе подняла нож. - Я Орландо Браун из «Такая Рэйвен». Всё рассмеялись. — И вы смотрите канал Disney. - продолжила Бутера. - Ну все, снято! - она закрыла камеру рукой. Boy, you give me feelings, never felt before I'm making it obvious by knocking at your door I know that I'm coming tonight You know I'm coming tonight Don't want to deny it anymore Been in this state of mind Been in this state of mind Been in this state of mind, oh yeah. I know what I came to do And that ain't gonna change, So go ahead and talk your talk, ‘Cause I won't take the bait. I'm over here doing what I like, I'm over here working day and night, If my real ain't real enough, I'm sorry for you, bae. – Чего тебе не хватает в поездках? - спросил Фредо. – Моих собак, конечно! - ответила Ариана. - Тулуз единственный любит поездки.

***

– Он прямо король турне, блядь. - сказала Гранде. - Он ходит по площадкам без ошейника. И он просто-таки знает, что происходит. Он всегда знает, где я и где дают еду. Знает, где раздевалка. И Тулуз всегда ходит за мной. Не бывает такого момента, когда бы его со мной не было. Он-моя тень. Мой лучший друг, мой компаньон. – У него томный взгляд. – Томный взгляд. - повторила Ари. — Когда его снимают, он делает такие важные  глаза. — Держит попу повыше, как человек. Его ноги и попа на одном уровне с моими. - Ари указала на свои ноги. - Я сижу тут, а мои ноги тут. И у него также.

***

— Мы скучаем по родным, ведь они не могут всегда быть с нами. Но в турне мы становимся семьей. - сказала Гранде. – Да я скучаю по семье, но... Моя «дорожная» семья её замещает. – Точно. - подтвердила Ари. – Мне нужна это тусовка. Понимаешь? – Да. – Это не... Это другой вид «скучания». – «Дорожная» семья выходит на первый план. - продолжила Ариана. – Верно. — Это тесный круг. The Sun is setting in your eye, here by my side And the movie's playing, but we won't be watching tonight Every look, every touch Makes me wanna give you my heart I be crushin' on you, baby Stay the way you are... – Мы мало тебе об этом говорим, хотя фанаты говорят постоянно. Но сейчас, конечно, ни один разговор не обходится без политики. Мы к этому не привыкли. Мир-очень интересное место, где люди забывают уроки истории. Коретта Скотт Кинг сказала, что каждому поколению приходится начинать борьбу занаво. Я хотел сказать что-то важное, жили бы мы в 70-х, мы бы распевали песни, вышагивали марш с артистами. А сейчас эпоха социальных сетей, люди быстро обо всем узнают, и артисты боятся высказаться. - начал речь Скутер. — Точно. Да - танцоры закивали головами. – Они боятся говорить о важном, выступить от лица молодёжи в зрительном зале. А Ариана Гранде не боится. - продолжал говорить Браун. – Золотые слова! – И я горжусь даже не тем, что она идёт на сцену и не упускает ни одной ноты. Меня не смущают её безумные выступления. Я горжусь тем, что в ней есть честность, доброта и сила, что она защищает тех, кто не может себя защитить. Так, что, народ, выступая сегодня, помните, что вы рядом с той, кто вершит историю. - закончил свою речь Скутер. – Так держать, девочка! Послышалось восторженные крики и хлопки в ладоши.

***

– Я немного простыла. То есть у меня сильная инфекция бронхов. - сказала Ариана. - Как у тебя там дела? — Супер, а у тебя? - ответил Дэниэл. – Хорошо. – Расскажи мне о своём концерте - попросил визажист. – Расскажи мне о моем концерте? - переспросила Гранде.       Дэниэл издал смешок. – Ты же со мной ездишь девять месяцев! У нас уже ребёнок мог родиться. Я пошутила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.