ID работы: 9952023

Глазами афериста

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Досье (заметка)

Настройки текста
Примечания:
Давид Эванс (Mr. D.E.) Возраст: 35 лет. Вдовец. Есть сын. Образование: Гарвардский Экономический Университет; Положение: Директор филиала Министерства Финансов; Порядочный семьянин; Особые приметы: Высокий, статный мужчина; Светлые, слегка вьющиеся волосы, карие глаза; Крепкий и четкий голос, но в тоже время мягкий и заботливый; Любитель дубовой мебели и огромного количества растений, хорошо освещенных помещений; Во время работы с бумагами предпочитает надевать очки; Аллергия на табак. Наклонности и половая ориентация: Актив; Гет; После смерти жены Кэти, ему кажется, что не уделяет сыну достаточной заботы. Психологический портрет: Строгий начальник; Консервативная личность с достаточно устойчивой эмоциональной психикой; Не любит рисковать; Привык к повседневной рутине и порядку во всем; Заботливый и ответственный отец; Как и вся династия Эванс, воспитывает сына с этикетом; Любит крепкий кофе. Уровень доходов: Средний. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Дэниель Эванс (Jr. D.E.) Возраст: 16 лет. Образование: Частная школа “Росмари”. Положение: Сын Давида Эванса. Школьник. Особые приметы: На вид, хрупкий мальчишка с чуть вьющимися каштановыми волосами, большими карими глазами и розовыми щечками; Слегка пухленький; Дома, всегда носит пушистую пижаму с различными рисунками. Наклонности и половая ориентация: Легко вывести на слезы; Очень легкомысленный. Психологический портрет: Очень стеснительный; Обожает карамель на палочке и молоко; Нравится гулять под вишневыми деревьями и принимать ванну с ароматизатором; Невинный, ангельский ребенок; Часто снятся кошмары, поэтому всегда засыпает с ночниками или в кровати отца; Любитель поспать; Обожает проводить время за книгой в саду, рисовать мелками или мечтать о путешествии в тропические джунгли; Любит нежные оттенки; Предпочитает находится в компании с кем-то. Уровень доходов: Отсутствует. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Билли Миллер (Mr. B.M.) Возраст: 39 лет. В разводе. Есть сын. Образование: Скрыто источниками. Положение: Капитан полицейского участка; Профессиональный аферист; Мэр провинциального городка; Особые приметы: Высокий мужчина, крупного телосложения, с грубыми чертами лица; Черная кожаная куртка, мешковатые штаны; Огромный кожаный ремень с тяжелой пряхой; Кобура с оружием, дубинка и жетон; Всегда носит тяжелые черные ботинки на мощной подошве; Любитель металла, начиная от небольших металлических заклепок на одежде и заканчивая лезвием ножа; Имеет небольшую щетину; Во время работы с бумагами предпочитает надевать очки. Наклонности и половая ориентация: Актив. Предпочтительно мужской пол; Бессердечный садист с поехавшей психикой; Предпочитает, чтобы сексуальный партнер называл его “Папочка”; Известно, что только за последние 6 лет имеет 23 жертвы афер. Психологический портрет: Замашки психолога, тем самым легко манипулирует людьми и играясь с эмоциями, вытягивает нужную ему информацию. Коварная ухмылка и черные глаза, способные при заинтересованности или возбуждении сверкать, нагнетая холод собеседнику; Властный, грубый голос с немного прокуренной хрипотцой; Всегда холодный и пронизывающий взгляд; Курит; Обожает рисковать; Никогда не упускает моментов; Любитель темной дубовой и кожаной мебели, полумрака. Уровень доходов: Высокий. Имеет большие связи и устоявшийся авторитет в городке. Наличие автомобиля: Небольшой полицейский джип черного цвета.

***

Адриан Миллер (Jr. A.M.); Не утверждено источниками. Возраст: 19 лет. Образование: Канада, Архитектурный университет. Положение: Студент; На каникулы приезжает домой. Особые приметы: Блондин, невысокого роста; Глаза голубые. Наклонности и половая ориентация: Гей; Пассив. Психологический портрет: Иногда приносит интересные чертежи; Достаточно послушный. Уровень доходов: Низкий. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Луис Смит (Mr. L.S.) Возраст: 26 лет. Холост. Образование: Калифорния; Медицинский университет. Положение: Личный врач и лучший друг Билли Миллера; Психолог; Нейрохирург; Заведует клиникой в городке. Особые приметы: Густые черные кудри; Одет со вкусом и имеет хороший заработок; Наутюженные брюки, идеально подчеркивают фигуру, черные лакированные туфли, тканевая темно-серая жилетка и дорогие английские часы на цепочке, идущие прямо в карман; Множество различных металлических пуговиц на манжетах и костюме; Очки, в легкой черной оправе, которая вполне неплохо гармонирует с острым подбородком и скулами статного мужчины. Наклонности и половая ориентация: Гетеро. Психологический портрет: Миллер подобрал его в университете, и с тех пор, Луис всегда находится под его крышей на своеобразном поводке. Поэтому приходится срываться, пусть даже посреди ночи, и ехать по первому звонку к Миллеру, ведь его игрушка истекает кровью. Но, имея за это большие гонорары, мистер Смит не жалуется, ведь, деньги, решают в этом мире многое; Часто пытается отговорить шерифа от плохих дел; Не курит; Не пьет; Знаком с Миллером около 6 лет; Вылечил около 14 мальчишек шерифа. Уровень доходов: Выше среднего. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Сьюзи Бритч (Mrs. S.B.) Возраст: 23 года. Образование: Бостонский Экономический университет. Положение: Более четырех лет - личный секретарь Давида Эванса. Особые приметы: Молодая девушка, на вид лет двадцати трех. Каштановые волосы хрупкой особы заплетены в огромный чуть неряшливый пучок, тем самым открывая вид на смуглую длинную шею, которую как кстати дополняет воротник белой кружевной блузки. Нежно-голубая юбка, высокие шпильки и такого же цвета глаза – всё это неизменный стиль Мисс Бритч, или как ее любил называл начальник – Сьюзи. Наклонности и половая ориентация: Гет. Психологический портрет: Добрая, достаточно толковая, конечно, еще и чуть ветренная девушка; Ответственная. Уровень доходов: Средний. Наличие домашних животных: Котенок. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Бенни Томпсон (Mr. B.T.) Возраст: 19 лет. Есть брат. Образование: Полицейская академия. Положение: Личный секретарь Билли Миллера; Стажер. Особые приметы: Шатен; Слегка неряшливый вид. Наклонности и половая ориентация: Неизвестны. Психологический портрет: Постоянно живет в страхе из-за событий прошлого, и из-за постоянного окружения Миллера; Вечно всё забывает и опаздывает на встречи. Уровень доходов: Чуть ниже среднего. Наличие автомобиля: Отсутствует.

***

Клиффорд Вуд (Mr. K.W.) Возраст: 55 лет. Образование: Скрыто источниками. Положение: Хозяин публичного дома; Наркобарон; Аферист; Давний приятель Миллера. Особые приметы: Мужчина с лишним весом, который идеально подчеркивает сшитый на заказ черный костюм; Из-за короткой и толстой шеи не всегда получается повернуть голову в бок; Лакированные туфли и дорогие большие часы, что немного выглядывают из-под манжеты, вполне дополняются не застёгивающимися пуговицами на пиджаке. Несколько верхних пуговиц темно-красной рубашки расстегнуты, открывая отвратительный вид на волосатую мужскую грудь и пару толстых, золотых цепей; Почти всегда передвигается в окружении охраны и одной из “зверушек”; Обожает коньяк; курит много и исключительно толстые дорогие сигары. Наклонности и половая ориентация: Би, но предпочитает больше мальчиков; Актив; Любит грязные слова и унижения; Когда Миллеру надоедают свои игрушки, часто отдает их Вуду. Психологический портрет: Грубый, противный голос с нотками ликования; Черные, стеклянные глаза, веющие могильностью; Громкое и тяжелое, прерывистое дыхание; Постоянно резкий табачный запах и неконтролируемое слюноотделение. Уровень доходов: Высокий. Наличие домашних животных: Считает что их много – все, кто работают в борделе. Наличие автомобиля: Три черных джипа с тонированными стеклами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.