ID работы: 9952054

И грянул гром

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Древко метлы приятно отдавалось теплом в руке. Теплый сентябрьский воздух бил в лицо, и Драко казалось, будто он практически доволен. Зеленая куртка со змеёй валялась где-то на трибунах, успешно скинутая и переливающаяся в лучах солнца. В одних штанах, с полуубылкой на лице, он поднимался вверх и пикировал вниз, как на американских горках. Вот чего ему так не хватало! Ощущения свободы, воздушности, безграничного пространства, необъятного, бесконечного. Ветер щекотал волосы, солнце целовало в белоснежную макушку, глаза немного слезились. После полутора часов таких "горок" Драко спрыгнул с метлы и неторопливо подошел к Блейзу, который грелся на солнышке с валяющимся неподалеку учебнику по Трансфигурации. — Куда делся Тео? — хмыкнул Малфоя, разом выпивая бутылку воды. — Астория дала ему двусмысленный намек, так что полагаю мы увидим его только вечером, зато в прекрасном настроении, — сладко пропел Блейз. Малфой перевел взгляд на поле. Слизеринцы. Они всегда были самым отчужденным факультетом. Если гриффиндорцы целовались в дёсны с когтевранцами и пуффендуйцами, слизеринцы очень строго подходили к своему окружению. Бесчисленное количество задранных Драко юбок других факультетов не шли в счёт, потому что он едва помнил по именам последних трёх девушек, до которых он снизошел. Слизеринцы же были тесным кругом. Не верным, но близким. Драко хорошо знал родителей каждого из своих друзей и знакомых среди змей, потому что они всегда присутствовали на знатных вечерах в Мэноре. Казалось, что всё распределено заранее - за Блейзом была закреплена страшная Гринграсс, за Тео - младшая, за Драко - Пэнси. Правда, это не радовало Малфоя даже до войны, а теперь и подавно. Оттолкнув Пэнси, он знал, что стоит не то, что протянуть руку, а просто двузначно на неё посмотреть, и она терлась бы рядом, как кошка. Наверное, именно поэтому его это пресытило. — Надо устроить вечеринку, — выдернул его из мыслей Блейз, — давненько не отрывались по-человечески. К тому же многие хмурные, было бы неплохо поднять народу настроение. — Только своими, — закатил глаза Малфой, — А то меня тошнит от приторных лиц гриффиндоцев. — Естественно, — хохотнул Блейз, — Ещё не хватало путаться со львятами. Гриффиндорцы порхали по школе, как будто солнце целовало каждого из них в гордый носик по утрам. То ли то, что их деканша стала директором, то ли победа над тёмными силами, то ли чествование Поттера, то ли всё разом - но это жутко бесило всю тусовку Слизерина. При том, что практически каждый (кому хватало мозгов), понимал, что исход войны обернулся не так уж и плохо, потому что даже кратковременное присутствие Волдеморта в жизнях всего магического мира наложил очень темную и невыводимую печать на судьбах абсолютно всех, и не имело значение, форму какого факультета ты носил на плечах. — Пэнси постоянно выносит мозг Дафне насчёт тебя, — толкнул Драко плечом Блейз, — Ты не собираешься поманить её обратно? — Я ещё не успел по ней истосковаться, Забини, — усмехнулся Малфой, — Кажется, её дозировка в моей жизни была настолько большой, что я до сих пор не могу её выветрить. — Понимаю, — протянул Блейз, — а что думает Нарцисса по этому поводу? — Нарцисса думает об этом ровное нихуя, — отрезал Драко, — В её голове так много проблем, что последнее, что её интересует, это моя недоинтрижка с Паркинсон. Это была правда. Последний раз Малфой видел мать, когда собирался в Хогвартс. Он до последнего не хотел оставлять её одну и думал взять академический отпуск на год. В условиях их времени никто не посмел бы воспротивиться этому, но мать настояла, чтобы он спокойно доучился, повторяя, что она в порядке. Драко снова почувствовал злость от этого слова. Его мать была похожа на тень - бледная, измученная, с тёмными кругами под глазами. Сложно представить, что эта женщина была одной из самых статных аристократок её времени. По крайней мере, теперь. — Пойдём в замок, обсудим подробности вечеринки, — встал со своего места Блейз, — Завтра пятница, удачнее времени не придумаешь. — Как будто кого-то смутил бы любой другой день недели, — усмехнулся Малфой, поднимая куртку со скамейки запасных, — Гойлу дай только повод приложиться к огневиски, не оттащишь за уши. — А зачем оттаскивать? — хохотнул Блейз, — Это ведь приятная традиция, смотреть, какую дичь он творит после пары стаканчиков. За разговорами и обсуждениями они двинулись к замку. Казалось, что всё потихоньку возвращается на круги своя.

***

Пэнси мягко подсела на подлокотник кресла Малфоя. Драко сидел, лениво откинувшись на спинку, прикрыв глаза. Он сразу узнал, кто сел рядом, потому что привычный резкий запах духов ударил в ноздри. Паркинсон взяла его руку, свободную от бокала, и обвила вокруг своей талии. Какая предприимчивая. Драко выпил так много огневиски, что был не против этого жеста. Какая, к черту, разница, если он залезет ей сегодня под юбку? Не она, так другая, а тут даже не надо поднимать зад в поисках новой жертвы. А то, к чему это приведет на следующее утро, сейчас отходит на задний план. Он подумает об этом завтра. В гостиной стоял гул. Музыка орала, но ещё громче орали Крэбб с Гойлом, рассказывающие о какой-то стычке с гриффиндорцами. Драко не вслушивался, зная, что несмотря на стоящий вокруг хохот, в рассказе точно нет ничего стоящего. — Грейнджер подросла за последний год, — хохотнул внезапно Нотт откуда-то справа. Драко открыл глаза. Чего, блять? Астории не было в пределах видимости, поэтому Нотт, опрокинувший три бокала за последние десять минут, заметно посмелел. И опьянел. — Ты что несешь, Нотт? — заржал под боком Блейз, — Не думал, что твоя ширинка поднимается в сторону львят. — Да какая разница, под какого цвета одеялом она спит, — отмахнулся Тео, — Главное, что можно найти под этим одеялом. — Это же как надо нажраться, чувак, чтобы думать о золотой грязнокровке, — отозвался Драко, — Я забываю даже о том, что она женщина. Вчера на зельях он поймал её странный взгляд и послал ей абсолютно равнодушную усмешку, показывая, насколько ему похер, что она вообще дышит. У него выдалось трудное утро - Снейп поймал его за курением в туалете и влепил ему отработку по зельям в следующую среду. — Приведите себя в порядок, мистер Малфой, — бросил сквозь зубы Снейп, предварительно отлеветировав к себе пачку, торчащую из мантии Драко. — Обязательно, профессор, — так же сквозь зубы процедил Драко, подождав, пока Снейп выйдет из туалета и спокойно достал ещё одну пачку из кармана. Закурив, он включил воду, чтобы умыться, но в следующую секунду в туалет вновь ворвался Снейп, мановением палочки туша сигарету той же водой, которая била из-под крана. — Благодарю, я как раз собирался умыться, — подавив ярость внутри себя, пропел Малфой. Он показательно медленно умылся, а затем принялся приглаживать волосы мокрыми ладонями. Доведя профессора до крайней точки кипения, он с наслаждением улыбнулся. — Мистер Малфой, устраивайте свои павлиньи выходки в гостиной своего факультета, а передо мной, будьте добры, держите себя в руках. Звонок через три минуты, вон в коридор. — Давайте выпьем за вечер, — как будто вспомнив про павлина, Драко мгновенно раскрыл хвост. Он поднялся с кресла, не убирая руки с талии Паркинсон, — Да будет комната, полностью свободная от грязнокровок! Раздался одобрительный гул и звон бокалов.

***

Пэнси уверенно вела Малфоя вверх по ступенькам, цепко держа его за руку. Периодически она останавливалась, засовывая руку Малфоя себе под юбку, поглаживая себя и извиваясь под этими касаниями. Она тащила его на верхушку Астрономической Башни. Странный выбор - подумал Драко. Это место в последнюю очередь ассоциировалось с Пэнси, потому что олицетворяло тишину и покой - полные противоположности Паркинсон. — Там такой романтичный вид, Драко, малыш, — сладко протянула слизеринка, как будто прочитав его мысли, — Тебе понравится! Нам нужно освежить наши отношения. — Да, да, — без разбора буркнул Малфой, который сейчас пошел бы даже в пасть дракона, лишь бы ослабить давление в ширинке. Поднявшись на верхнюю площадку, Пэнси мгновенно расстегнула рубашку Малфоя. Драко не остался в долгу и, задрав юбку, прижал Паркинсон к стене. Та чрезмерно громко застонала, уже добравшись до его ширинки. — Какая мерзость, — внезапно раздался знакомый голос у него за спиной. Драко круто развернулся, едва не зарыча, ведь его оторвали от добычи. В лунном свете сидела Грейнджер, одна. Без учебников и двух долбоебов рядом. "Поразительно," - промелькнуло в голове у Малфоя, как будто он даже не представлял, что она может существовать без этих атрибутов. Лицо грязнокровки отражало неприязнь и... что-то ещё. Что-то необычное. — Пошла отсюда вон, грязная сука! — завизжала Паркинсон, — Ты совсем рехнулась? Не видишь, что тут взрослые заняты? — Из взрослого тут только твоя потерянная сто лет назад девственность, Пэнси, — фыркнула Гермиона, поднимаясь, — Её отсутствию лет наверное больше, чем тебе. Пэнси заверещала, что заставило Драко поморщиться. — Паркинсон, блять, не визжи, — устало сказал он, скрестив руки на груди, — Может, грязнокровка захотела посмотреть, как живут нормальные люди? Представляешь, Грейнджер, мужчины и женщины занимаются сексом и возбуждаются от чего-то кроме корешков ебучих книг. На её лице отразилась злость. Но в глазах всё равно плясали чёртики. Она скользнула взглядом по голому торсу Драко, на секунду опустились на расстегнутую ширинку, и резко подняла глаза на его лицо, как будто одёрнув себя. Интерес. Вот, что ещё отражалось на её лице. — Нравится, Грейнджер? — ухмыльнулся Драко, упираясь одной рукой в стену, что ещё больше оголяло его мышцы пресса. Он знал, что выглядел подтянуто, потому что с самого детства держал себя в хорошей форме. Любое занятие спортом вышибало из его головы херовые мысли, — Посмотри, на то, что никогда тебе не достанется. Хоть раз в жизни полюбуешься на хорошее тело. А то рыжий задавит тебя своими телесами, пока будет крошить булки из своего рта на твоё убогое лицо. Малфой лгал. Он сразу отметил про себя, что Нотт был прав - её лицо не то, что не было убогим, оно было приемлемым. По его шкале оценки женской внешности это была почти высшая похвала. Растрёпанные кудри Грейнджер как будто подсвечивались от лунного света. А когда она яростно встала, её грудь начала активно подниматься, давая намёк на то, что грязнокровка уже давно не была просто маленькой девочкой. Однако это всё равно не перебивало его отвращения. Голос звучал так спокойно, как будто они разговаривали о погоде. Мерзкий смех Паркинсон ударился о стены, которые эхом усилили его ещё втрое. — За этим телом сплошная дыра, Малфой, — яростно отозвалась Гермиона, — Отсутствие пресса явно выигрывает у твоей мерзостной душонки, маленький злобный хорёк. Гермиона бросилась вниз по лестнице, подгоняемая криком Паркинсон о том, что гриффиндорка просто завистливая сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.