ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я уже давно думала о своем существовании. Быть или не быть — таков вопрос. Лежа на подоконнике так, чтобы ноги едва касались пола я с легкой ухмылкой смотрела вниз, со второго этажа было видно все. Еще зелёную траву, разбитые бутылки, которые лежат под лавкой, кажется они там уже недели две. Даже не успев задуматься я чувствую как лечу вниз.       Очнулась я уже в больнице. Сотрясение мозга, сломанный нос и вывихнутая рука, кто-то скажет, что легко отделалась. Из-за обезболивающих я практически не чувствовала боли. Хотя хотелось, может тогда почувствовала бы себя на несколько процентов живее.       Думаю, что стоит уже представиться. Меня зовут Катя, семнадцать лет, обычный подросток со сломанной жизнью. Друзей нет, да и семья не полная. Отец всегда хотел мальчика, а я разрушила все его планы, и родилась девочкой. Бабушка рассказывала, что после моего рождения он начал пить. Не было и дня, чтобы он приходил домой трезвым. И спустя несколько месяцев после моего рождения, в очередном пьяном угаре он зарезал маму на моих глазах. Лишь чудом подоспевшая бабушка спасла меня от рук отца, но защищая она получила удар ножом в предплечье. Я благодарна ей за то, что не побоялась пойти против него. Да, это не моя вина, но все равно душа болит. Чтобы всегда помнить о том дне и никогда его не забывать я набила себе тату в том же месте, что шрам у бабушки. Маленькая и символичная надпись «You». Периодически смотрю на нее, а в голове только страх, но я не показываю свои эмоции и чувства. Хочется поддержать и не волновать бабушку, и не слышать как она плачет каждую ночь в подушку.       Стараюсь не думать об этом. Уже давно живу с мыслями о том что у меня только бабушка и осталась. Всё же я не договорила, отец покончил жизнь самоубийством в камере, ему не хотелось брать ответственность за смерть матери. Скорее всего он боялся тюрьмы и того, что с ним могут там сделать. Я всегда думала так.       В пятнадцать начала курить, связалась с плохой компанией. А там у же все пошло по наклонной. Воровство, наркотики, избиение людей. Мне стыдно перед бабушкой, поэтому я никогда не говорила чем занимаюсь, и где все время пропадаю.       Никак не могу понять почему мне так не везёт в жизни, за что мне такая судьба. Не было и дня, чтобы я не винила себя в смерти родителей. Почему же я не родилась мальчиком? Но пока бабушка рядом со мной я могу всё. Она единственный человек. который всегда меня поддерживает.       Так вот, на чём мы остановились. Вскоре пришла, а точнее прибежала бабушка, наверное отпросилась с работы. Вся в слезах, мне было её жаль. Смотря на неё я тоже начала плакать.       — Привет, моё солнышко, — сквозь слёзы говорила мне бабушка. — Как ты, моя дорогая?       — Привет, бабуля, — едва слышно я прошептала ей в ответ.       — Мне сказали, что ты упала с окна. Как же так? — еще крепче прижимая к себе спрашивала она.       — Да, я упала с окна, — я отодвинулась от нее, но не смотрела в глаза. — Это случайность.       — Опять из-за отца? Приснился страшный сон? — все не унималась она.       — Нет, ба, все нормально.       — Почему же тогда, почему ты не можешь быть, как нормальные дети?       — Бабуль, я обещаю изменится. Ты мне веришь? — я смотрела на нее исподлобья.       — Верю, конечно верю, мое солнышко, — проговаривала она убирая волосы с моего лица. — Я всегда знала, что ты вырастишь хорошим ребёнком.       — Тебя выпишут через несколько дней, когда убедятся, что с тобой всё в порядке, — она смотрела в глаза, а мне было так стыдно.       — Конечно, бабуль, я буду скучать, — я улыбнулась ей.       —Ладно, мне пора, — она начала собираться, — пока, моя дорогая.       —Пока, ба, — прошептала я ей вслед.       И я опять одна. Как здесь скучно, сейчас бы покурить. Блин, надо избавляться от этой привычки.

***

      Через два дня меня выписали. Естественно я решила это отметить. С друзьями мы собрались у Лёхи в гараже. Я выпила где-то две банки пива и уже была в невменяемом состоянии. С горем пополам меня проводили до дома такие же пьяные собутыльники. Бабушки не было, она сегодня в ночную. Поэтому я быстро легла спать. Проснувшись утром я поняла, что это надо менять, пора прекращать уничтожать себя и свою жизнь.       Покушав и приняв душ, я включила ноут и начала искать решение моей проблемы. В очередной раз просматривая ссылки на разные сайты я нашла объявление о кастинге в телешоу «Пацанки». Просмотрев половину четвертого сезона, я решила, что мне тоже надо попробовать. Другого выхода у меня просто — напросто нет.       Я отправила видео и написала заявку. Через несколько дней пришло письмо о том, что мне необходимо прилететь в Москву, и уже тогда точно будет понятно, что со мной будет. Не думаю, что бабуля разрешит, но попытаться стоит.        Уже вечером я уговаривала бабушку отпустить меня на шоу. Она согласилась не с первого раза, долго думала отпускать меня или нет. Все сдавшись бабуля купила мне билет на самолёт. Дала мне денег на еду и на недорогое жильё.

***

      Утром мне пришлось в темпе складывать вещи в чемодан, потому что я опаздывала. Благо я не опоздала. Полет прошел удачно, хотя и было страшно. По дороге в отель я зашла в кафе. Очень сильно хотелось кушать, поэтому я заказал кофе и булочку. Потом я заселилась в отель.       В письме было сказано, что завтра надо прийти в двенадцать часов дня. Это все завтра, а сейчас я ужасно хочу спать зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. День был тяжёлым. На часах половина седьмого, надо набраться сил.       Я всегда просыпаюсь в шесть утра. Эта привычка у меня появилась из-за бабушки, которая каждый день вставала рано. Поднявшись с кровати я пошла на мини кухню и попила воды, потом приняла душ. В холодильнике не было продуктов, поэтому быстро оделась и пошла в супермаркет через дорогу. Купив всё необходимое для завтрака и ужина я вернулась в отель, и приготовила себе покушать. На часах было почти десять утра. От нечего делать я пошла в ближайший парк. Пробежала несколько кругов для того, чтобы держать себя в форме. Я вернулась в отель за час до начала кастинга. Приняв душ и переодевшись в юбку и свободный свитер я не спеша пошла на кастинг.       После кастинга, я вернулась обратно в отель. Что же меня ждёт в впереди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.