ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Сегодня я проснулась поздно, иногда могу себе это позволить. Стоило мне открыть глаза как пришло сообщение. В нем было написано, что надо прийти на вокзал для встречи со всеми участницами в два часа дня. Приняв душ и одевшись я оправилась на место встречи. По дороге на вокзал зашла в магазин и купила две пачки сигарет, на всякий случай. Да, у меня зависимость от сигарет. Я не могу спокойно прожить и дня без них. Мне становиться легче дышать, когда легкие наполняет сигаретный дым.       Когда подходила к дверям вокзала на часах было почти два. Из здания доносились крики. Было страшно, но я все же зашла внутрь. Открыв дверь увидела большую девушку, которая ударила другую по лицу. Сразу в голове проскользнула мысль, что с ней надо быть аккуратнее, она явно занимается спортом или боями без правил. Сама баловалась этим, но потом пришлось уйти. Я бесшумно, пока никто не видел села на скамейку. — О ещё одна пришла, — сказала девушка, у которой на шее было тату "help". — Да, уже давно, — ответила я смотря ей в глаза. — Так почему тогда я тебя не увидела? — она вопросительно на меня посмотрела и подошла ко мне протягивая свою руку. — Настюха Петруха, приятно познакомится. — Не знаю, — сказала я и протянула девушке руку в ответ. — Катя, взаимно. АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА Я как с ней поговорила, так сразу поняла, что она нормальная как-бы и я думаю мы ещё подружимся.       Петруха ушла, а на пороге стояли другие участницы, которые пришли раньше меня и встречали новых девушек. А я так и осталась сидеть на скамейке. Естественно все уже пьяные, и лучше к ним не лезть, мало ли что случится, вдруг драться захотят. Я всегда была за справедливость.       Прошел час, мне было до жути скучно. Иногда я слышала как какие-то девушки подлизывались к Петрухе, но я знала, у них нет шансов. Петруха как и я не любит таких.       Время шло, девушек становилось все больше и больше. Ко мне пришёл какой-то парень, но судя по всему это должна быть девушка. Вся в татуировках и в большом худи. Она подсела ко мне. Я не долго думая поднимаюсь со скамейки и уже думаю идти покурить, как она хватает меня за руку.       — Что тебе от меня надо? — спросила я с раздражением.       — Сигаретки не найдётся — говорит она, он, оне смотря на меня снизу вверх. — пожалуйста.             — Тебе хотя бы восемнадцать есть? — лезу в карман в поисках заветной пачки. — Чего молчишь?       — Да       — А вот мне нет, - показываю ей язык и иду на выход.       — Так дашь или нет, сигу?       — Ладно, пойдём выйдем, - говорила я на ходу вытаскивая сигарету из пачки.       Мы пошли к выходу. Не успела я достать зажигалку как увидела, что к нам на высоких каблуках идет чернокожая девушка в зеленом платье. Как она еще не упала. Мы с пацаном стояли у двери, когда она подошла к нам.       — Тина Франк, - мило улыбаясь представилась она.       — Катя, очень приятно, — ответила я.       — А меня Костья Купер, — сказала татуированная.       Так вот как ее зовут, и, кажется, она девушка.       — Слушайте, ребят, а где пивко можно взять? — сказала Тина осматриваясь по сторонам в поисках ларька или чего-то похожего.       — Там у продавщицы возьми, — слегка кивая в сторону входа.       -Спасибки — ответила Тина и быстрым шагом зашла внутрь.       Я всё стояла и думала о своём совершенно не обращая на них внимание, и тут меня толкнула Костья.       — Так что, где сигареты? Мне долго ещё ждать? — она смотрела на меня улыбаясь.       — Да не плачь ты, пацан, — с ухмылкой на лице отвечала я доставая из внутреннего кармана пачку сигарет. - Вот, держи.       — Спички, зажигалка?       Закатывая глаза от наглости я достала из кармана джинс зажигалку и подставила ей огонь.       — Ладно, я пойду ещё бухну.       Костья ушла, а я проводила её взглядом. Наконец зажала между губ желанную сигарету, подожгла и сделала первую затяжку. Спокойствие, я мысленно вздохнула. Всё сложное только в впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.