ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
      Движения были несложными, главное правильно их повторить и запомнить. Всё это время я просто смотрела на одноклассниц как они это делают. Меня очень поразила Катя, она повторяла снова и снова движения, которые у неё не получались. Её рвение к победе над собой поражала, у меня появилась мотивация, я захотела идти дальше. Все остальные только пытались нормально ходить на каблуках и немножко учили движения. Я всё больше и больше не понимала как у этих парней хватало выдержки, у них вместо нервной системы явно стала, и вагон терпения. Всё это время я так и не с кем и не поговорила, как-будто все на меня резко обиделись. Мне было скучно, хотя и нельзя сказать, что я общительный человек, но очень хотелось выплеснуть все мои эмоции, сказать. что мне тоже больно. Однако это так и не произошло.

***

      Вскоре всё закончилось и нас отправили на испытание. Мы должны были показать чему научились у парней. Надо было пройти полосу препятствий на каблуках и в тоже время повторять те движения, которым нас учили и в конце сделать что-то своё. Мне очень понравилось как встала Белла для фото в конце. Некоторые проходили полосу просто супер, а другие даже не доходили до конца. И вот настало моё время. Из-за боли в ногах я шла очень медленно и осторожно, чтобы не упасть. И вот последние препятствие, лестница. Я как черепаха пытаюсь что-то сделать. В ноге сначала стукнуло,а потом кольнуло. И я падаю вместе с лестницей. Было очень больно. Ко мне подбежал врач, я не могла двигать правой ногой. В срочном порядке меня госпитализировали в больницу       Последние два дня я лежала в белой палате с гипсом на правой ноге. И не могла нигде участвовать. Из-за временной недееспособности меня отправили домой, я даже не смогла ничего сказать. Естественно чувствовала себя брошенный, одинокой, никому не нужной.       Бабушка прилетела ко мне и постоянно была рядом. Она очень сильно переживала за меня, а я переживала за её здоровье. Старалась говорить, что со мной всё хорошо, но это было не так. Душа болела из-за того, что я не смогла пройти дальше, что меня просто отправили домой.       С каждым днём мне становилось лучше. Я приняла тот факт, что мне больше никогда не увидеть бывших одноклассниц. Начала искренне радоваться жизни, бросила пить и употреблять наркотики, но до сих пор не смогла перестать курить. У меня не получилось забыть Костью и Алину, для меня они навсегда останутся в сердце. Я больше не чувствовала той бешеной любви к ним, закрыла на сто замков, а ключи выбросила. Но всё же продолжала смотреть пацанки по телеку. Я волновалась за Беллу, она была на грани. На четвёртом выпуске я перестала смотреть программу. Меня переполняли непонятные эмоции и чувства, от которых становилось плохо. Я так больше не могла.       Увы, но перестала дарить добро, а если такое происходило, то думала о последствиях несколько раз. Я за жила новой жизнью, в которой не было любви и доверия к людям. Только бабушка, моя единственная любовь во всё мире. После проекта я много извинялась перед ней за то, что не выполняла данное ей обещание. А бабуля лишь утешала меня и говорила, что у меня всё ещё впереди.

***

      Прошёл год с момента моего ухода с телешоу. Я начала работать в детском саду, меня приняли в виде исключения. Мне нравится моя работа, люблю проводить время с детьми, играть с ними или гулять на территории садика. Все так же поддерживаю свою фигуру в форме, занимаюсь спортом. Кстати, я уехала жить и развиваться в другой город. Там и сняла двухкомнатную квартиру, в которой жила уже два месяца. Часто общаюсь с бабушкой по телефону, за всё это время так и не встретила никого из моих бывших одноклассниц, и это было мне на руку, не хотелось опять проходить через эти ужасные эмоции встретив знакомую девушку. Поэтому я выходила на улицу только на работу, пробежку по парку и в магазин. Я стала довольно закрытой личностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.