ID работы: 9952110

Новая Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Milkinsss бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Мы подъехали к медицинскому центру, и мы толпой зашли в здание, на входе нас встретила главный врач этой клиники, её звали Надежда Леонидовна. Их задачей было узнать биологический возраст каждой из нас. Все неспешно прошли в кабинеты по очереди. Мне было скучно, ну больница как больница. Я в ней была недавно, до приезда на проект. На диагностику ушло больше двух часов, за это время я могла сто раз умереть, потом воскреснуть и еще раз умереть. Все эти вопросы со стороны врачей, всё это крутилось в голове и превращалось в кашу. Алина всё время была с Верой и другими девочками. Я завидовала, ей хотя бы есть с кем поговорить, обсудить что-то, а вот мне действительно не с кем. Хотелось убедится в том, что это нам хотя бы как-то поможет в дальнейшем.

***

      Вскоре после долгой и скучной диагностики, мы все стояли и ждали что-то тип чуда. К нам пришла Надежда, встала возле большого чёрного телевизора, на котором был показан логотип этого телешоу. Она начала с нашего настоящего возраста, а потом сказала биологический. Всем было смешно. Когда увидела Петруху в старости, я вообще чуть не умерла со смеху. Вскоре и до меня дошла очередь. На плазме появилась моя, так скажем не самая удачная, фотка, под ней число тридцать два. Я не считала себя настолько старой, ибо была самой младшей из всех. Мне стало обидно, потом перечислили все мои болезни, в общем ничего серьёзного и необычного нет. Потом ещё и меня в старости показали, я не поверила. Короче говоря, настроение у меня окончательно испортилось, а когда это происходит я всегда молчу и я легко могу начать драку за любое слово в мой адрес.

***

      Потом нас отправили на задание. Привезли в какую-то белую комнату, а там костюмы и туфли с каблуками. Каблуки, мать вашу, а чего не ходули? Я в них никогда не ходила и даже не пробовала. Мы нашли записку от Марии Третьяковой. В письме было сказано, что всё мы будем дефилировать на каблуках. Я переоделась в чёрный костюм, у каждого на нем были вышиты белым цветом имена, а сверху накинула блузку, каблуки я одела в последнюю очередь.       Смотрела на других как они пытаются ходить на каблуках, и поняла, что нельзя сдаваться без боя. Надев туфли, я попыталась сделать несколько шагов на них. Мне понравилось, это интересный опыт. Я повернулась посмотреть как там девочки, и мой взгляд наткнулся на Алину. По её виду было понятно, что ей как-то не комфортно, с ней что-то не так. Не долго думая, я подошла к ней.       — С тобой всё хорошо? Ты выглядишь как-то не очень, — начала разговор я с Алиной.       — Мне больно ходить на таких каблуках, у меня очень болят ноги. — ответила мне Горб       — А это твой размер? — Я смотрела на её ноги и не могла понять, что не так.       — Я не знаю, сейчас посмотрю.- сказала Алина и начала снимать с себя туфли.       Размер оказался нормальным, только ноги болели из-за того что туфли очень узкие для ног Алины. Я предложила поменяться каблуках с ней. Она согласилась и надела мои туфли, они ей подошли, казалось Алина ходила в них вечно. Я была счастлива, что она больше не испытывает дискомфорт. Её туфли и правда были неудобными, мне очень больно ходить в них, но я терпела, ибо это для меня привычно. Казалось, что заплачу, и уже успела сто раз обвинить себя в чрезмерной доброте. Я забрала всю ту ужасную боль, что была у Алины. Хотя бы доброе дело сделала, конечно не в свою пользу, но всё же.

***

      Потом нас привезли к площадке, и сказали, что надо пройтись на каблуках по подиуму, а зрители будут оценивать наши способности в дефиле. Девочки пытались спокойно пройти, а вслед им говорили просто ужасные вещи. За эти слова я бы точно ударила того человека, кто открыл рот в мою сторону. А сейчас пришла моя очередь блистать. Я шла не спеша, чтобы не упасть и ненароком не сломать ногу. Как и ожидала мне кричали ужасные слова, например, ты ходишь, как медведь, ты пацан что ли и еще много чего. Я сжимала руки в кулаки, мои костяшки побелели, из-за нервов кусала нижнюю губу до крови, чтобы не слезть с подиума и не набить рожу тому мудаку, который мне все это говорил. Выдержала, мысленно похвалила себя за такой подвиг. Вскоре мы встретились со зрителями. Они всё продолжали и продолжали говорить в наш адрес свои комментарии, пока я не подошла к тому мужчине и не ударила по его мерзкому лицу. Он упал на землю, я уже готова была ударить ещё раз, но видимо не судьба. Меня схватили девочки и оттащили от этого идиота. Всё это произошло из-за очень плохого настроения, ещё ужаснее оно стало, когда я умирала от боли во время ходьбы на каблуках. Именно это и сподвигло меня на такой поступок, конечно сожалею об этом. На всё это смотрела Мария Третьякова. Когда осознала, что она это увидела мне было ужасно плохо. Я только поняла, что совершила, ударила ни в чем не повинного человека.       Мария Третьякова быстро отошла от шока, ибо она видела подобное не в первый раз, и продолжила испытание, которое я прервала. К нам вышло три молодых человека на огромных каблуках. Я вообще не понимала как парни могут держать равновесие на таких каблуках. Мария Третьякова сказала, что они все научились ходить на шпильках благодаря танцу, которым они занимаются, это их работа. Задача парней было научить нас танцевать на каблуках. Мы приехали в специальный зал для этого. В основном нас обучали лишь движениям танца, который мы должны будем станцевать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.