ID работы: 9952115

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попрощавшись с Миной Чон Хосок поспешил в аэропорт в надежде, что ты еще не улетела и он сможет тебя остановить. Парень все еще не мог поверить всей этой ситуации для него это был какой-то кошмар, который скоро должен закончится. Добравшись в аэропорт Хо начал в прохожих искать твой образ, но слишком много народу было в помещении из-за чего он вечно ловил не того человека. Солнце уже садилось, бедный парень был в растерянности и просто пал на землю не веря себе, что потерял тебя. В голове он проклинал всех и вся ели сдерживая слёзы. — Молодой человек, вам плохо? — спросил один из сотрудников аэропорта обратившись к Хо. Вымотанный, истощенный парень взглянул на того человека, который заговорил с ним. Чон достал телефон, и нажав на кнопку блокировки он показал твою фотографию после чего спросил: — Вы… видели эту девушку? Это моя возлюбленная, я ищу ее весь день, — все так же лежа на холодном полу говорил Хосок. Его голос как будто пронизали иглами, ему было сложно говорить и иногда даже глоток воздуха был ему как яд, что отравляет тело. — Кажется, да, я видел эту девушку. Это одна из пассажирок рейса, который отменили, возможно она в зале ожидания. Если вы хотите найти ее поторопитесь! Рейс, которым она будет лететь отправляется через 5 минут, — сотрудник помог Чону подняться и указал в направлении где предположительно сидела Т/и. Спотыкаясь, выдавливая всю жизненную энергию Хоби изо всех сил пытался бежать к тебе. Распахнув стеклянную дверь, он увидел мирно сидящую тебя, которая смотрела в одну точку и держала ручку чемодана в правой руке. Он не верил своим глазам — это была ты! С облегчением в душе он спокойно подошел к тебе и молча смотрел на твои заплаканные, опухшие щеки. Подняв свою голову, ты была потрясена и находилась в легком ступоре. — Как?! Как ты нашел меня? — дрожащим, тихим голосом произнесла ты, медленно поднимаясь с места где сидела. — Мина мне все рассказала, Т/и. Я знаю, что ты носишь нашего ребенка. — Но… почему ты здесь? Зачем ты меня нашел? — Затем… — Хосок притянул тебя к себе за талию, и уткнулся своим лбом в твой. После чего шепотом добавил: — Затем, что я люблю тебя! Т/и, ты единственная, кто делает меня счастливым на этом свете. Я не хочу тебя потерять, а после того как родиться ребенок, он будет делать меня еще счастливее! — после этого он уже не смог сдержать слёзы, Хосока переполняло счастье от того, что любимая всей его жизни вместе с ним. Даже ты которая уже не могла плакать тоже еле сдержала слезы и крепко обнимала своего любимого. — Прости меня. Я такая дура, Хосок, я так испугалась, что ты не будешь рад этому, но, милый, как же твоя карьера? Это так важно для тебя… — К черту все! Сейчас для меня важна лишь ты и наш ребенок, а все остальное как-то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.