ID работы: 9952115

Счастье.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Дорогой Хосок, прости, что я ушла в такой день, но думаю, это правильное решение, учитывая обстоятельства, которые сложились. До сегодняшнего дня я тебе хотела сказать правду, Хо. Но некоторые люди, близкие нам, сказали, что решение уйти от тебя будет вернее. Имена называть не буду, потому что я не хочу подставлять этого человека. Просто знай, что я очень сильно люблю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего. Я хочу, чтобы твоя мечта стать признанным во всем мире артистом сбылась. С любовью, твоя Т/И.» Хосок, сбитый с толку содержанием твоего письма, не мог поверить всему, что там написано. Он перечитывал его снова и снова и надеялся, что это какая-то неудачная шутка. В голове только два вопроса: какую правду ты хотела сказать ему и кто тот, кто разрушил ваши отношения?! Сжав в руке листок, он выбросил его в стоящую корзину; от переполнения эмоциями казалось, что кровь в его жилах закипает от злости и ненависти. Он одним движением руки разбил вазу, стоящую на столе, и достав телефон из кармана брюк, судорожно набрал твой номер, который был вне зоны доступа. Даже не закрыв дверь, он выбежал из машины и, сев в первое попавшее такси, начал искать тебя среди прохожих людей. — Парень, куда едем? — спросил водитель такси. Хо назвал улицу, где находилось место твоей работы в надежде, что хоть кто-то из коллег знает, куда ты делась. Входя в здание офиса, где ты работаешь, он нашел общую знакомую и начал объяснять ситуацию. — Ох, прости, она ничего не говорила, за углом есть кафе, где Мина официанткой работает. Она с ней очень хорошо общается, возможно, та девочка знает. — Хорошо, спасибо! — ответил Хо и изо всех сил побежал на поиски той девушки. Ему очень повезло, ведь Мину он увидел сразу, когда она на летней террасе обслуживала клиентов. — Мина! — крикнул Чон девушке, отходящей от столика клиентов. — Хосок? Привет, что ты здесь делаешь? Где Т/и? — девушка положила поднос на пустой столик и поздоровалась с Хо. — Мина, Т/И исчезла, я не знаю, где ее искать, она тебе что-то говорила? — Как исчезла?! Что?! — эти слова подвергли девушку в шок. — Она оставила записку, где сказала, что должна была что-то рассказать, но ее кто-то отговорил. Ты знаешь, о чем она должна была мне рассказать? — Хосок, сядь, пожалуйста, — твоя подруга знала о твоем секрете, но не знала, как отреагирует Хосок. — Нет времени на посиделки, Мина! Говори! — Чон был на взводе, ведь он ни минуты не должен терять. — Я тебе сказала сесть! — голос девушки был настойчив, и она стала очень серьезной, это заставило Хосока прислушаться к ее словам. Сев напротив, шатенка продолжила. — Т/и… она беременна твоим ребенком, Хо. — Что? Как?! — Хосок, блять, ты не знаешь, как дети появляться? Об этом она сегодня должна была признаться тебе, но почему она ушла?! — В письме Т/и сказала, что ее кто-то отговорил. Но я ума не приложу даже, кто это мог бы быть. И вообще, какая тварь могла что-то такое сказать, что она решила из-за их слов меня бросить?! — Я думаю, что это кто-то из твоих менеджеров, Хосок. Как-то раз я с ней ходила в женскую консультацию, и она говорила с какой-то девушкой из твоего стаффа. — Какая девушка? — когда Хосок задал этот вопрос, Мине казалось, что он готов разодрать голыми руками любую представительницу женского пола, которая ему попадется на глаза. — Я не знаю ее имени, помню только, что она выше Т/И, и у нее были белые волосы, — девушка действительно плохо помнила лик той вашей знакомой. Ведь ее мысли в тот момент были лишь о твоем здоровье и о бедующем ребенке. — Элли? Я убью эту сучку, если в исчезновении Т/и есть ее вина. Но, Мина, где мне искать Т/и, у тебя есть идеи? — глаза милого и безобидного Хосока были «налиты кровью». С каждым разом он сжимал кулаки все сильнее, причиняя себе физическую боль, он притуплял душевную. — Я думаю, она направилась в аэропорт. Ты видел, Т/и собрала вещи? — произнесла Чхве Мина, представив куда бы она пошла в такой ситуации. — Я как только прочитал, сразу поехал искать ее, я ничего не смотрел, — в этот момент парень выглядел потерянным и пытался вспомнить хоть что-то, но вся обстановка в квартире была как в тумане. — Я думаю, что она скорее всего захочет улететь из страны. Направляйся в аэропорт. Вот мой номер, если что, звони, а я ее буду искать здесь по знакомым. — Хорошо, спасибо, до связи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.