ID работы: 9952124

Я отыщу тебя там, где цветет кровь

Ansatsu Kyoushitsu, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      —Босс, вызывали? —Войди, Рукико В кабинет вошел молодой парень, лет пятнадцати. Он почтительно склонил голову при виде главы мафии и сверкнул черными глазами. —У меня есть поручение, — мужчина отвернулся от окна и взъерошил каштановые волосы, которые уже начали седеть. —Вот, посмотри. Он — Окуро Мидзивара, величайший мафиози в истории всей Портовой Мафии. Юноша подошёл ближе, взял бумаги, быстро пробежался глазами по тексту и поднял взгляд на шатена. —Окуро-сан, мне взять ее живой или мертвой? —Наша единственная задача — устранить ее. Эта малышка слишком опасна, даже Портовая Мафия с ней не совладает, — Босс нахмурился. —Что? Ей лет 10, не больше. Не может она быть такой сильной, — Руки, не веря, посмотрел на старшего. —У нее очень сильная способность, — смутная печаль, — Мидзивара вернул документы себе в руки. —Ее имя Шиота Нагиса, на данный момент ей 9 лет. За последние несколько месяцев убила около 50 человек. У нее нет цели, она уничтожает всё на своем пути —Возможно, я договорюсь с ней, — вздохнул юноша, взъерошив пепельные волосы. —Удачи, но не рискуй. Будет дёргаться — убей. На этом, их разговор закончился.

***

«Кажется, она должна быть здесь…» — подумал Наороми, обводя взглядом полуразрушенное здание, из которого доносился грохот. Парень не спешил заходить, ведь если верить боссу, эта девчонка очень сильна и не может контролировать свою силу. Почему же она все ещё жива? Смутная печаль — опасная способность для окружающих и для его хозяина. Руки один раз за всю жизнь встретил человека с такой силой. И он погиб, после использования порчи. Его звали Куро Масамунэ, он был напарником сероглазого. И умер, защищая его. Это случилось около года назад, тогда Наороми был неопытным четырнадцатилетним мальчишкой. Пепельноволосый передëрнулся, прогоняя грустные воспоминания. Раздался ещё один крик, юноша вскинул голову. Больше медлить нельзя. Он двинулся в сторону заброшки, приготовясь активировать свою способность — силовые поля. —Есть кто? — громко спросил парень, заглядывая внутрь. —П-помогите… Руки опустил взгляд. К нему полз какой то человек с оторванными ногами. Из раны фонтаном била кровь, но мужчина подтягивался на руках, в попытке сбежать. —Куда это ты? Мужчина отчаянно закричал, но его крик сменился мерзким бульканьем. Его тело разорвало пополам и обе стороны отлетели в противоположные стены заброшки. —Непослушный, я ведь сказал не двигаться и не кричать. Из тени вышла девичья фигура. Она сжимала в руках плюшевого зайку, взгляд остекленевших голубых глаз был направлен на Руки. Девочка склонила голову набок и немного напряглась. —Твоя способность?.. —Я пришел за тобой, — проигнорировав вопрос, произнес юноша. —Угу, я поняла. Какая у тебя способность? —Тебе это знание не… Парень не успел договорить, девочка подняла обломок крыши в воздух и с невероятной скоростью направила его в сторону нежеланного посетителя. Наороми стиснул зубы и выбросил руку вперёд, создавая силовое поле. Оно смогло спасти его, но вскоре исчезло, а сам сероглазый отлетел назад. —М, вот значит как… — голубоглазая убрала локон лазурных волос с лица, наблюдая за шипящим собеседником. —Сколько тебе лет? Твоя способность такая слабая… —Тц… По меркам Портовой Мафии, моя способоность великолепна, — рыкнул он, сверля соперницу взглядом. —Это твоя сила куда больше всех остальных. Поэтому меня и послали за тобой! —Портовая мафия?.. Ты…— глаза девочки расширились. Она...испугалась? Нет, скорее удивилась. Эта малышка встречалась раньше с членами мафии? Откуда она вообще знает про организацию? В голове Наороми крутилась тысяча вопросов. Может быть... — Забери меня, — прошептала девочка. Юноша вскинул голову и удивленно посмотрел на нее и оцепенел. В уголках небесно–голубых глаз начали набухать прозрачные слезы. Руки сглотнул, и задумался на секунду. Эту девчонку? В Портовую Мафию? С их методами тренировок? Да она в первый же день убьет своего учителя! И заодно всех, кто плохо о ней скажет! Но если… —Ты должна контролировать свою силу, — тихо сказал он, все ещё сидя на полу. —Я не умею… — прошептала девочка, по ее щекам потекли ручейки слез. —Кто нибудь… Может ее убрать?.. —Айка может, — внезапно выпалил сероглазый, сам не понимая зачем. —Моя учительница, одна из сильнейших мафиози. Она сестра моего босса. —Она поможет? — малышка подошла ближе и вытащила платок из кармана брюк. Ее пальчики приподняли лицо юноши и голубоглазая вытерла кровь с его разбитого носа. —Как тебя зовут? —Рукико Наороми, — ошарашенный действиями Нагисы, сказал он. —А ты ведь Шиота Нагиса? —Угу, твой босс все обо мне узнал, да? — Шиота тихо хихикнула. —Я правда похож на девочку? —Что? Пепельноволосый непонимающе повернул голову и тут же покраснел, его лицо находилось непозволительно близко к лицу собеседницы. —Я мальчик, — ухмыльнулась она. —М-мальчик? Н-но… —Волосы не состригал, потому что так люди видят во мне меньше опасности, — немного погрустневшим голосом пояснил он. —Я-я позвоню боссу Голубоволосый кивнул и прилёг рядом, положив голову на колени Наороми. Ему явно не казалось это чем то странным, а вот сероглазый залился краской пуще прежнего. —Рукико, она готова? —О-окуро-сан, тут небольшая проблемка… Спустя пару минут их разговора, из трубки донесся громкий крик. —Она хочет в Портовую Мафию?! —Он, а не она… —Да плевать на это! Он не умеет контролировать силу! —Айка-сан может… —Я не буду ввязывать сестру в это! —Хотя бы спросите! Ему нужно место в нашей организации! —Руки, тебе его жалко? —Нет, я мафиози, — механически ответил парень, зная последующие слова босса. —Мнгх… Хорошо, я спрошу Айку, но не расчитывай на ее согласие, — устало вздохнул Мидзивара, кладя трубку. Нагиса тихо посапывал у него на коленях, прижимая игрушку к своей груди. Парень тихо хмыкнул, проводя рукой по голубым прядям. «Мягкие», —невольно подумал Наороми, покрываясь, уже успевшим исчезнуть, румянцем. Он уже было убрал руку, как вдруг услышал голос мальчика. —Ты чего? — голубоволосый потер заспанные глаза, щурясь. —А...Да просто так… Ты так похож на девочку… — слова вылетели прежде, чем Руки успел подумать. —Угу, надеюсь это сохранится в будущем, — улыбнулся Шиота. —Почему это? —Наврятли люди увидят в девушке мафиози, — Нагиса хмыкнул и приподнялся на локтях, переворачиваясь на живот. —Эм. Пока что неизвестно, примут ли тебя в Портовую Мафию… —Хах, ага… Ну, у меня шансов больше чем у тебя —Чего? — вспыхнул сероглазый. —Ты все ещё юнец. Мафиози не стал бы столько разбалтывать, а просто выполнил приказ, и с каменным лицом пошел дальше, — зевнул мальчик. Наороми прикусил губу. Как никак, а этот малыш прав. Он так много рассказал, кто его за язык тянул? Почему рефлекс самосохранения не сработал? Все просто — внешность. Внешность мальчика никак не вяжется с тем, кто убил пятьдесят человек. Лазурно-голубые волосы до плеч, белая рубашка, расстегнутая на две первых пуговицы, черные брюки, босые ноги… Телефон юноши завибрировал. —Босс? —За вами едет машина, купи мальчику одежду, карточка у водителя. Все понял? —А… Да, Мидзивара-сан! Значит Айка поможет? —Да, сестра согласна. Удачи. Звонок завершился, и пепельноволосый радостно улыбнулся мальчику. —Поднимайся, за нами едет машина. Айка готова помочь. —Значит этого было достаточно? Согласия одной женщины, которая близка к главе Портовой Мафии? — Шиота поднялся с земли и взял собеседника за руку. —Ну… Вполне. Но ты все равно войдешь в Мафию под моей ответственностью, так что если напортачишь ты — влетит мне, — он тихо хмыкнул, сжимая маленькую ладошку. —У, вот как… Я постараюсь не приносить проблем и буду стараться! — уверенно заявил маленький мафиози. —Молодец, верно мыслишь, — сероглазый услышал шум машины. —Идём, нам пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.