ID работы: 9952162

Тату на лице

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
Пишу во сне соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча на вокзале

Настройки текста
Было раннее солнечное утро. Птицы громко пели и резали этим уши девушки с татуировками. Вокруг яростно гудели машины незнакомого для неё города. Девушка шла уверенной походкой, смотря под ноги. Костья уже подходила к вокзалу, как на неё налетела девушка. Зеленоглазая опешила и посмотрела на неё с возмущением. - Смотри куда прёшь! - разъярённым голосом сказала девушка. Её голубые глаза в миг стали серого оттенка. - Да ты сама на меня на летела! - ещё с большей злостью произнесла Костья. Её руки сжались в кулаки до побеления костяшек, а кожа на ладонях покраснела из-за впившихся в неё острых ноготков. Девушка ничего не ответив зашла в магазин, который был не подалёку. -Ненормальная. - подумала Костья и пошла в назначенное место, немного ускорив шаг. Когда она пришла, многие девушки уже были на месте. Костья сразу нашла общий язык с некоторыми из них. Девушки оживлённо обсуждали причины,по которым они здесь. На вокзале так и был слышен гул. Костью ничего не отвлекало от общения с другими девушками. Она за компанию с ними пила и старалась не встревать в драки. Но тут, развеяв обстановку, входит девушка с которой Костья столкнулась по пути сюда. Девушка сразу увидела Костью и уверенным шагом направилась к ней. Она подошла в плотную и смотрела на Костью сверху вниз. -Ну привет, истеричка. -сказала девушка, смотря на Купер с презрением. -Я то может быть и истеричка, а ты Ненормальная, которая не смотрит куда прёт. - снова сжимая кулаки, сказала Костья. -Я? Ненормальная? Истеричка, ты меня обижаешь. - с издевательской ухмылкой, сказала Горб. Её руки рефлекторно скрестились на груди. И тут Купер не выдерживает и замахнувшись бьёт Алину по лицу. С её носа брызнула алая струйка. - Да что ты творишь, сумасшедшая?!- вытирая кровь, произносит девушка. - Раз уж ты теперь тут, то знай это был не последний удар по твоему уродливому лицу. - после произнесённых слов Купер разворачивается и отходит к ларьку, чтобы купить пива. А Алина же села на бывшее место Костьи, продолжая вытирать кровавое пятно с лица. Так и начались непростые отношения Алины Горб и Костьи Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.